Боль в суставах.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Zubrilin

Активный участник
Реакции
387
Местонахождение
Южный Урал
Имя
Валерий
Техника
пополняет бюджет странЫ
Из курса 60 дней допиваю ДОНА . помогла двигатся.в ожидании снегоходного сезона :up:

Буркал

Активный участник
Реакции
55
Местонахождение
Иркутская область
Имя
Виталий
Техника
японская
Прочитал всю тему, про грязи земли матушки ни кто не пишет. Кто-нибудь пытался лечить грязью ? Помогает или нет ? Хочу в субботу сгонять за этой грязью http://rubikonriver.narod.ru/chkl/desh.htm а то сил нет терпеть боли

олег04

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Олег
Техника
разная
Прочитал всю тему, про грязи земли матушки ни кто не пишет. Кто-нибудь пытался лечить грязью ? Помогает или нет ? Хочу в субботу сгонять за этой грязью http://rubikonriver.narod.ru/chkl/desh.htm а то сил нет терпеть боли
Что писать то, вроде все знают, помогают, еще как, грязелечебницы существуют столетиями, правда в основном радоновые они, увлекаться не надо, хранить подальше от дома, радиоактивен. По БАМу в Бурятии знаю есть прямо источники горячие, это и есть радон, шофера, многие проезжающие обычно купались. Без радона много растительных восстановителей костной, хрящевой ткани, агарикус лиственничный гриб, репешок трава, мумие, панты...

Грегор

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Гриша
Техника
есть
Вставлю и я свои пять копеек - может кому поможет.

Несколько лет назад было.
Как то поработал болгаркой тяжелой (средней по размерам) несколько дней подряд, причём держал её одной рукой и крутил ей в локте.
Заболел локоть сильно. Ночами особенно не давал спать - не знал как руку положить чтобы уменьшить боль.
Мази разные не помогали.
Стал изучать вопрос и наткнулся на ДЕКСАМЕТАЗОН. Один укол в суставную сумку локтя и типо всё пройдёт. Но зассал ставить из-за рукожопости младшего медперсонала (вдруг поцарапают там хрящи).
Живу мучаюсь 8 месяцев.
И тут воспалился глаз (из-за травмы) - на больничном сижу месяц - капли разные не помогают. Ну врач и говорит - пора укол ставить в глаз. Купишь дексаметазон и поставлю его в веко глаза.
Короче ставит укол в веко и я через 15 минут понимаю, что что со мной не то происходит. И потом осознаю, что у меня перестал болеть ЛОКОТЬ, который болел 8 месяцев!!!
Поставила она мне три укола в веко глаза через день - вылечила и глаз и локоть!!!
Получается можно было поставить просто внутримышечно - не обязательно в суставную сумку.
И ещё - злоупотреблять дексаметазоном нельзя. Но одну ампулку на пробу поставить можно.

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.734
Местонахождение
рег. 04 (дотационно-коррупционная папуасия)
Имя
Николай
Техника
Буран МД++, Шниварь, Солар380 Сианово15, Лыжи камусные енисейские, хочу лошадя завести...
Кабы мы пользовались противовибрационными перчатками...

олег04

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Олег
Техника
разная
Вставлю и я свои пять копеек - может кому поможет.

Несколько лет назад было.
Как то поработал болгаркой тяжелой (средней по размерам) несколько дней подряд, причём держал её одной рукой и крутил ей в локте.
Заболел локоть сильно. Ночами особенно не давал спать - не знал как руку положить чтобы уменьшить боль.
Мази разные не помогали.
Стал изучать вопрос и наткнулся на ДЕКСАМЕТАЗОН. Один укол в суставную сумку локтя и типо всё пройдёт. Но зассал ставить из-за рукожопости младшего медперсонала (вдруг поцарапают там хрящи).
Живу мучаюсь 8 месяцев.
И тут воспалился глаз (из-за травмы) - на больничном сижу месяц - капли разные не помогают. Ну врач и говорит - пора укол ставить в глаз. Купишь дексаметазон и поставлю его в веко глаза.
Короче ставит укол в веко и я через 15 минут понимаю, что что со мной не то происходит. И потом осознаю, что у меня перестал болеть ЛОКОТЬ, который болел 8 месяцев!!!
Поставила она мне три укола в веко глаза через день - вылечила и глаз и локоть!!!
Получается можно было поставить просто внутримышечно - не обязательно в суставную сумку.
И ещё - злоупотреблять дексаметазоном нельзя. Но одну ампулку на пробу поставить можно.
За восемь то месяцев можно было чем угодно, снять не только боль, но и вылечить сустав, если без побочек, то от мумия до сабельника...С пушки по воробью получилось, дексаметазон мощнее преднизолона в несколько раз и в десятки гидрокортизона между прочим. Вот для этого тут и общаемся.

олег04

Ветеран
Реакции
423
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Олег
Техника
разная
И еще, побочек много, но пожалуй главная, это угнетение иммунитета, так что...

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
8.067
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))