Сергей Михейкин
Активный участник
Трим это регулировка сопла вверх/вниз. Переключается левой ручкой с зажатым курком.
Приетствую, да она полетела. Может есть где в наличии? А то все под заказ по пару недель.Обгонная муфта полетела. Не испытывай судьбу.
Сними патрубок, если крыльчатка крутится в обе стороны, то под замену.
цена вопроса около 40-50 рублев.
почитай здесь http://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/21243/
начни с конца
Здравстуйте! такая же проблема. Причину найти не можем. Но уменя после капитального ремонта. Иногда тупит тоже примерно 5000 оборотов и все. Иногда срабатывает. А вот сегодня ваще больше 5000 неедет и все. Теперрь незнаю куда лезть. А сколько стоит турбина или что вы там поменяли? можете написать цену. Или если можно ваш тел. я позвоню. Хотел уточнить точнее. Уменя тоже YAMAHA FZR 1800 2013 турбо. Кстати вы на прицепе на холостые заводили? как работает на холостых? Вот уменя на холостых до 8000 без нарикании отлично работает.Re: Нужна помощь по гидрику Ямаха SHO 1800 турбо
Вот ещё фото
Что то далеко вы полезли. внутри хвостовика есть контрогайка, которую предварительно надо открутить шестигранником на 12 (нужен длинный). А потом специальным ключем, похожим на первичный вал от КПП, уже откручиваете сам хвостовик. Усилия там не детские. Я изготавливал эти ключи у токаря.Здравствуйте! Я новичек сильно не бейте. Купили гидрик, все хорошо было, но в один прекрасный день он перестал заводится. Перебрали всю проводку все промыли пробрызгали. Нет искры. Грешим на динамо. Сняли мотор. Но не можем открутить муфту демпфера. Вопрос нужен ли там спец инструмент или можно как то обычным методом открутить? Гидроцикл
YAMAHA FX Cruiser SHO 1800 2011г.
А так конечно мануал вам в помощьЗдравствуйте! Я новичек сильно не бейте. Купили гидрик, все хорошо было, но в один прекрасный день он перестал заводится. Перебрали всю проводку все промыли пробрызгали. Нет искры. Грешим на динамо. Сняли мотор. Но не можем открутить муфту демпфера. Вопрос нужен ли там спец инструмент или можно как то обычным методом открутить? Гидроцикл
YAMAHA FX Cruiser SHO 1800 2011г.