Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.018
Реакции
6.906
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХТР
Помню из детстве целая история была капусту заквасить. Собирались бабушка, тётки родные, моя мать, ставили деревянное корыто и тяпками целый день эту капусту рубили и по кадушкам раскладывали. А нам, детям, развлечение на целый день.
Было…..
 

Bалерик

Старожил
Регистрация
5 Дек 2009
Сообщения
1.384
Реакции
1.347
Местонахождение
Сев.Урал, Вишера
Помню из детстве целая история была капусту заквасить. Собирались бабушка, тётки родные, моя мать, ставили деревянное корыто и тяпками целый день эту капусту рубили и по кадушкам раскладывали. А нам, детям, развлечение на целый день.
и кочерыжки, с солью :Bravo:
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
277
Реакции
637
Возраст
52
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
вчерась ударили по поджелудочной))
картофан фри, курочка аля KFC, креветки в кляре
 

Вложения

Igor Oroch

Ветеран
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
3.474
Реакции
2.180
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
И майонез должен быть "Оттоги". Имхо.
 

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.018
Реакции
6.906
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХТР

nmzapolarie

Ветеран
Регистрация
14 Сен 2012
Сообщения
6.352
Реакции
1.687
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
Что тут на двоих есть? Одному еще норм. Второму только если вприглядку.. :blink:
 

Sergey8820

Активный участник
Регистрация
19 Сен 2022
Сообщения
728
Реакции
253
Местонахождение
Чувашия, г.Чебоксары , Ядрин
Имя
Сергей
Техника
Sharmax 650, УАЗ 31622, УАЗ 31631 IVECO, WV POLO, Катер АМУР-Д, Нептун-2/yamaha enduro 40
Что то надумал брагу из мёда сделать(благо накопилось достаточно старого, разного качества и вида). Там процесс такой-же как и из сахара!? Или есть отличия? Кто нибудь занимался этим!
 

Igor Oroch

Ветеран
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
3.474
Реакции
2.180
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
Что то надумал брагу из мёда сделать(благо накопилось достаточно старого, разного качества и вида). Там процесс такой-же как и из сахара!? Или есть отличия? Кто нибудь занимался этим!
Тут полистай или спроси
Самогон и его производные https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/96863/
Или в разделе поищи
 
Последнее редактирование:

nmzapolarie

Ветеран
Регистрация
14 Сен 2012
Сообщения
6.352
Реакции
1.687
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
Что то надумал брагу из мёда сделать(благо накопилось достаточно старого, разного качества и вида). Там процесс такой-же как и из сахара!? Или есть отличия? Кто нибудь занимался этим!
В меде в отличие от сахара есть вещества, сдерживающие брожение. Поэтому мед разведенный в воде перед постановкой на брагу, медовуху , рекомендовано довести до кипения. Далее по рецептурам выбраживать.. есть дрожжи специальные для медовухи.
IMG_1494.png
IMG_1493.png
 

Александр Иваново

Активный участник
Регистрация
18 Сен 2018
Сообщения
410
Реакции
2.230
Возраст
51
Местонахождение
Иваново
Имя
Александр
Техника
викинг 540 2008год
1700326210894.png


Не мангал, конечно...но рекомендую. Вкусно, полезно, быстро. Баклажаны, болгарский перец и морковь обжариваем на сковородке на сильном огне с растительным маслом, потом в духовку, разогретую до 200-т градусов на 25-30 минут. Соль, специи по вкусу.
 

Igor Oroch

Ветеран
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
3.474
Реакции
2.180
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
Посмотреть вложение 1582491

Не мангал, конечно...но рекомендую. Вкусно, полезно, быстро. Баклажаны, болгарский перец и морковь обжариваем на сковородке на сильном огне с растительным маслом, потом в духовку, разогретую до 200-т градусов на 25-30 минут. Соль, специи по вкусу.
Александр, а можно подробней?
Слева в верхнем углу, что за субстанция?
Справа вверху "подошва" из чего это?
Снизу слева сухарик из какого леба по названию?
Можно более подробный рецепт именно в подаче ингредиентов к основному блюду?
Спасибо.
 

Александр Иваново

Активный участник
Регистрация
18 Сен 2018
Сообщения
410
Реакции
2.230
Возраст
51
Местонахождение
Иваново
Имя
Александр
Техника
викинг 540 2008год
Игорь, правильный вопрос, что в рюмке. Но ты его не задал)
 

Igor Oroch

Ветеран
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
3.474
Реакции
2.180
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу