Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Александр Иваново

Активный участник
Регистрация
18 Сен 2018
Сообщения
618
Реакции
2.842
Возраст
52
Местонахождение
Иваново
Имя
Александр
Техника
викинг 540 2008год
Не-не, гуглить это твоя епархия. А я в магазины хожу))
 

OLD

Всегда прав
Регистрация
18 Дек 2004
Сообщения
38.336
Реакции
15.078
Возраст
54
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Да кому ты нужен
Видимо все таки тебе и каким то людям, которые обо мне говорят с твоих же слов постоянно :)
Вот я уверяю, что о тебе никто из мне знакомых нигде не упоминает никогда . И это надо понимать вовсе не потому что ты кому то нужен :dread:
 

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Видимо все таки тебе и каким то людям, которые обо мне говорят с твоих же слов постоянно :)
Вот я уверяю, что о тебе никто из мне знакомых нигде не упоминает никогда . И это надо понимать вовсе не потому что ты кому то нужен :dread:
Фото макарон то собственного приготовления запостишь? :Boyan:
 

Алексеич

Ветеран
Регистрация
4 Ноя 2011
Сообщения
3.104
Реакции
2.272
Возраст
62
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
АС ВС 570 ХТ. буран МД.и др.
Люди всегда найдут из за чего сраться :Chih:
 

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Дим, кролика с майонезом тушил?
Нет. Он и так жирный, соседский. Даже поджопный жир лучше срезать.. Режем мясо кусками, вымачиваем 2ч в холодной воде, берём форму для запекания, наливаем немного раст масло и обжариваем на огне (не в духовке) , чтобы он отдал жидкость (10-15мин)
Далее соль перец, и ставим под крышкой в духовку. Тушим 20-30мин, добавляем лук 2 луковицы, средними кольцами и специи на любителя. Ставим в духовку до практической готовности. В конце добавляем шампиньоны, чеснок 1-2 зубчика, кусочек сливочного масла. Снова ставим в духовку на 5-10мин . Можно конечно и в майонезе. Но он будет сильно жирный. У меня кролик готовится 40-50мин.
соседский, правильно вскормленный :D
 

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.937
Реакции
5.094
Возраст
48
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
321
Реакции
883
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
321
Реакции
883
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
В конце добавляем шампиньоны
магазинские шампиньоны не имеют никакого вкуса, трава травой, только добавляют объем блюда
тогда уж лучше шиитаке класть к мясу - те хоть немного грибами пахнут
 

крах

Легенда
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
34.155
Реакции
8.163
Возраст
57
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
магазинские шампиньоны не имеют никакого вкуса, трава травой, только добавляют объем блюда
тогда уж лучше шиитаке класть к мясу - те хоть немного грибами пахнут
Повторюсь, шампиньоны кладут, чтобы устранить привкусы мяса, которые кому то могут не нравится.
И они действительно это делают.
это не мой рецепт. Ивлева.
 

Igor Oroch

Ветеран
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
3.680
Реакции
2.639
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
321
Реакции
883
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная

Виталий340

Старожил
Регистрация
24 Сен 2013
Сообщения
1.621
Реакции
2.115
Возраст
53
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Виталий
Техника
Lynx Commander 800-ETEK, Yamaha VK 540
Нет. Он и так жирный, соседский. Даже поджопный жир лучше срезать.. Режем мясо кусками, вымачиваем 2ч в холодной воде, берём форму для запекания, наливаем немного раст масло и обжариваем на огне (не в духовке) , чтобы он отдал жидкость (10-15мин)
Далее соль перец, и ставим под крышкой в духовку. Тушим 20-30мин, добавляем лук 2 луковицы, средними кольцами и специи на любителя. Ставим в духовку до практической готовности. В конце добавляем шампиньоны, чеснок 1-2 зубчика, кусочек сливочного масла. Снова ставим в духовку на 5-10мин . Можно конечно и в майонезе. Но он будет сильно жирный. У меня кролик готовится 40-50мин.
соседский, правильно вскормленный :D
Просто раньше дома всю дичь тушил с майонезом. Улетало влёт, нравилось всем. Все посторонние запахи и привкусы отбивались.
Сейчас перестал - весь майонез пластмассой отдает. А самодельный жена взбивала - не то пальто.. :D
 

OLD

Всегда прав
Регистрация
18 Дек 2004
Сообщения
38.336
Реакции
15.078
Возраст
54
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Чтобы дичь не воняла дичью, .ее нужно просто проварить перед готовкой.
Слив воду в унитаз и сполоснув под краном
 

Алексеич

Ветеран
Регистрация
4 Ноя 2011
Сообщения
3.104
Реакции
2.272
Возраст
62
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
АС ВС 570 ХТ. буран МД.и др.
Просто приходит время (возраст) когда приходится думать , что есть и пить .:Chih:
 

OLD

Всегда прав
Регистрация
18 Дек 2004
Сообщения
38.336
Реакции
15.078
Возраст
54
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу