Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

бывшие курильщики подскажите как и мне стать бывшим?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Susanin

Ветеран
Реакции
1.206
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
MXZ Renegade Backcountry X 800R E-TEC, ATV HONDA TRX 680, HONDA GL 1800
kazalex написал(а):
Все наши проблемы в голове,и создатель темы тянет кота за хвост
Абсолютно верно. Пока человек говорит, я не смогу, это тяжело, цепляется за каждые ниточки-отмазки, толку не будет. Еще раз повторюсь, все эти книжки-мази хрень.
Не готов бросить, значит не готов мысленно. Когда умом человек доходит, все получится.
Ищите для себя дополнительную мотивацию. Дать кому-то всё тоже обещание, при этом кому меньше всего хочется его дать)).
А если рвения бросить нет, то и не стоит пока тратить время, но готовить себя дальше нужно.

vasek

Вася
Реакции
12.201
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
рысь,обь под 30-ой вихрь,уазик у папы
не ебите моск.чтоб бросить курить,нужен пинчище.пинчищем является кодировка,прочтение книги и прочая куйня,как бэ оказывающая воздействие на курильщика. :)

yakudza

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
татарстан
Имя
флександр
Техника
арктик кат 370 пантера продал. линкс литровый(паровоз)
по разному надо пробовать, а если нет значит сдохнем с сигаретой в зубах, а хочется хотя бы умереть по человечески, а не как скотина укуренная.

vasek

Вася
Реакции
12.201
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
yakudza написал(а):
по разному надо пробовать, а если нет значит сдохнем с сигаретой в зубах, а хочется хотя бы умереть по человечески, а не как скотина укуренная.
ваще нынешняя обстановка ставит курильщика в стойло :) .там не кури,здесь не дыми.осознание зависимости должно играть немалую роль...хотя порою я чувствую себя несчастным.ведь так прекрасно выкурить сигарету после палки :D да масса других моментов в сознании неразрывно связаны с ритуалом курения.после плотной еды,в перерыв,который так и называется-перекуром...да и когда срешь :laugh:

Юбиляр

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Кузня
Имя
Андрей
Техника
TLC200(юбилейный),Bearcat 570XT(Юбилейный),Кофемолка Bosh(Юбилейная)))))
Сам никогда не курил :eye: у меня компаньон бросил так - совместил поездку в Испанию на две недели с новой женой :shutup: так и бросил уже наверное года два не курит ..... handshake .

ЗЫ хз как теперь жену опять менять буит :olen: :shutup:

Два ЗЫ А то тож саепывал этим дымом . :bored:

yakudza

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
татарстан
Имя
флександр
Техника
самый основной аргумент из выше прочитанного это ущемление прав курящего человека, да, и так всех быдлом называют, а курящего скоро и быдлом назвать засчастьем будет. Опускают нашего брата ниже плинтуса, тут не кури там после курева не дыши. Цены задирают, хочешь или нет, а курить бросать будем. А нет доведут до ручки, все равно бросишь. Нас сможет спасти только курящий новый президент, вот расслабон будет.

Александр П

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Уфа, Инорс.
Имя
Александр
Техника
МИЦУБИСИ МОНТЕРО СПОРТ, КРЫМ-М+Mercury F 30 ELPT EFI
Пока сам не поймёшь, что сигарета вредит твоему здоровью(если оно конечно тебе дорого), не бросишь.

vasek

Вася
Реакции
12.201
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
Александр П написал(а):
Пока сам не поймёшь, что сигарета вредит твоему здоровью(если оно конечно тебе дорого), не бросишь.
ваще последний аргумент :D

yakudza

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
татарстан
Имя
флександр
Техника
да понимаем мы все, что курево пользы не несет, но получается так, как лягушка на ужа, знает что сожрут, а все равно лезет, так и курилки, говорим вредно с засунутой в рот сигаретой

Александр П

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Уфа, Инорс.
Имя
Александр
Техника
МИЦУБИСИ МОНТЕРО СПОРТ, КРЫМ-М+Mercury F 30 ELPT EFI
Не ну если качество жизни так сказать или самочувствие Вас полностью устраивает, то курите. Меня нет, потому и бросил. Но пить не брошу. :)

GRR

Активный участник
Реакции
1.484
Местонахождение
Пермь
Имя
Роман
Техника
разная..., зима - АС ВС Z1 LTD (2013), лето CF X6 (2012), КАЗА 5М4+Я40veos
yakudza написал(а):
... Нас сможет спасти только курящий новый президент, вот расслабон будет.
Это будет ой как не скоро - МедвеПуты не курят!!! ;)

BLONDIN

Ветеран
Реакции
169
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
BRP
vasek написал(а):
не ебите моск.чтоб бросить курить,нужен пинчище.пинчищем является кодировка,прочтение книги и прочая куйня,как бэ оказывающая воздействие на курильщика. :)
+1
Стаж курильщика 20 лет. Крайняя доза 1,5-2 пачки в день. Бросил в 2003. Пинок был - одышка и молодая жена :D Помог сайт stopsmoke.ru и их методика, построеная на объяснении, что дает курение, а не чем вредит.

ЗЫ Никогда до 2003-го даже не пробовал бросать. Хотел чтоб с хабариком во рту похоронили. :)

vasek

Вася
Реакции
12.201
Местонахождение
dimitrovgrad
Имя
василий
Техника
BLONDIN написал(а):
vasek написал(а):
+1
Стаж курильщика 20 лет. Крайняя доза 1,5-2 пачки в день. Бросил в 2003. Пинок был - одышка и молодая жена :D Помог сайт stopsmoke.ru и их методика, построеная на объяснении, что дает курение, а не чем вредит.

ЗЫ Никогда до 2003-го даже не пробовал бросать. Хотел чтоб с хабариком во рту похоронили. :)
нее :D .под пинчищем я подразумеваю именно внешнее воздействие,коим в твоем случае явилась методика со стопсмоки :)

kazalex

Старожил
Реакции
57
Местонахождение
Казахстан
Имя
Александр
Техника
Тайга,BRP SUV 600,lynx Хtrim Кommander 600 HO SDI, Lynx Adventure GT 1200 , ,Renegade BCX 800e-tek были. Freeride 850
Анекдот ; У Пу день рождение ,что подарить не знают ,один встает и говорит ,а давайте ему подарим пепельницу а алмазах ,народ подумал и решил -как-то просто,опять встает чел с предложением ,-а давайте подарим кольян в бриллиантах ,подумали все -не как-то просто,дальше думают ,опять встает чел ,-а давайте трубку подарим платиновую ,тут не выдерживает один из собравшихся и говорит -Путин не курит,и тыб не курил .

Руслан ХМАО

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Остяко-Вогульск
Имя
Руслан
Техника
BRP Expedition 600 SDI (Ока 4 Yamaha 40X) Прогресс 4 Yamaha 50 F
Курить я буду!!! Но пить не брооошу. :)

vodolib475

Ветеран
Реакции
1.701
Местонахождение
Челябинская
Имя
Александр Борисович
Не могу бросить курить!Во всем этом виноват наш президент....пиз..ец!Этого я еще не видел.Вы что сюда политику тулите.Я уже писал,повторюсь без бравады,выкинул сигареты и сказал ;Курить не буду!И не курю,ломало да!повторюсь,бросил когда заболел простудой,не чувствовал дыма.Сидел(спал)трое суток чтоб не видеть курильщиков,чтоб не стрельнуть.Здоровья только добавилось,я и курил весил центнер,бросил похудел на 6кг стал больше ходить пешком.

BLONDIN

Ветеран
Реакции
169
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
BRP
vasek написал(а):
...
нее :D .под пинчищем я подразумеваю именно внешнее воздействие,коим в твоем случае явилась методика со стопсмоки :)
Первичным все же было желание. Вызвано оно было двумя обстоятельствами... :D , а методики и прочее это лишь инструмент, который появился после :)

yakudza

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
татарстан
Имя
флександр
Техника
на счет президентов прикол просто, что он сигарету нам в рот засовывает или вырывает, сами так решили, зыбать или нет, курить все равно брошу эта идея мне покоя не дает последние полгода, до этого чет похрену было, курю и курю, натура у меня еще такая, бред в башку влезет, пока не сделаю, колом не выбьешь. Вот буквально неделю назад пробовал с табэксом, дак у меня ощущение такое сложилось, что чем больше жрешь эти колеса, тем больше куришь, получается, получаешь никотин от сигарет, да еще от таблетки, двойная доза получается. Не получилось, будем по другому, не получится все равно хоть просто так без ничего один х..й брошу, в кодировку никогда не верил, шарлатанам бабки отдавать, да лучше пропью.

yakudza

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
татарстан
Имя
флександр
Техника
вот написал сам ох..ел, может книжка мне такую бредятину в башку заколачивает, не может быть, чтоб сам до такого допер!!!

vvladislav

Активный участник
Реакции
26
Местонахождение
Москва
Имя
Влад
Техника
Rickter
vasek написал(а):
да и когда срешь :laugh:
Эт точно, когда курить бросил, первая мысль была - "как же срать ходить". :D

Бросание надо воспринимать не как потерю чего-то ценного, а как выздоровление от смертельного заболевания и радоваться!

vodolib475

Ветеран
Реакции
1.701
Местонахождение
Челябинская
Имя
Александр Борисович
vvladislav написал(а):
vasek написал(а):
да и когда срешь :laugh:
Эт точно, когда курить бросил, первая мысль была - "как же срать ходить". :D

Бросание надо воспринимать не как потерю чего-то ценного, а как выздоровление от смертельного заболевания и радоваться!
Это просто рефлекс.Как раз шлаковка улучшается. :shutup: :king:

Pave lVorobev 2231

Активный участник
Реакции
7
Местонахождение
Мончегорск
Имя
Павел
Техника
БАРАН СБ600 стингрей дф6. Был МаЗ 504 стало- вся автобаза, L200 И КОМАНДЕР 600 Е-ТЕК.
..+100..
...........Ищите для себя дополнительную мотивацию. Дать кому-то всё тоже обещание, при этом кому меньше всего хочется его дать)). (цытата)

Кузнец в помощь....Кодирует

danila76

Старожил
Реакции
14
Местонахождение
рыбинск
Имя
Даниил
Техника
BRP
у всех своя мотивация бросить курить и нужно ее для себя определить
Аллен Карр, кстати, во второй раз уже не помогает
есть знакомая, которая и не курила, решила прочитать книгу. А там с первых строчек "садитесь-закуривайте", закурила(ведь дочитаю и больше не буду), вот уже много лет курит

danila76

Старожил
Реакции
14
Местонахождение
рыбинск
Имя
Даниил
Техника
BRP
vasek написал(а):
Александр П написал(а):
ваще последний аргумент :D
поддерживаю
и свежесделанный ремонт в туалете не аргумент чтобы сидя на очке не курить

Susanin

Ветеран
Реакции
1.206
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
MXZ Renegade Backcountry X 800R E-TEC, ATV HONDA TRX 680, HONDA GL 1800
danila76 написал(а):
Аллен Карр, кстати, во второй раз уже не помогает
есть знакомая, которая и не курила, решила прочитать книгу. А там с первых строчек "садитесь-закуривайте", закурила(ведь дочитаю и больше не буду), вот уже много лет курит
:laugh: :dread:

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу