Pavlik_1980
Участник
Отвалился пароллон от пластика в моторном отсеке - чем его приклеить, чтоб надолго?
Замачивал старый клей немного растворителем, который на пластике остаётся, и обратно паралон, на сезон два хватает, потом добавлял пластик жидкий, или как он, который с пистолета плавит карандаши, так же, сезон два, там среда такая...Отвалился пароллон от пластика в моторном отсеке - чем его приклеить, чтоб надолго?
Обычный клей "Момент". Х.з. надолго или нет... но пару сезонов держит.Отвалился пароллон от пластика в моторном отсеке - чем его приклеить, чтоб надолго?
Клей в баллончике спрей для обтяжки тканью в автомобиле.Отвалился пароллон от пластика в моторном отсеке - чем его приклеить, чтоб надолго?
можно конкретнее? что за клей такой?Клей в баллончике спрей для обтяжки тканью в автомобиле.
Наносить на поролон и на пластик держит замечательно.
Растворитель пластик не разъедает?Замачивал старый клей немного растворителем, который на пластике остаётся, и обратно паралон, на сезон два хватает, потом добавлял пластик жидкий, или как он, который с пистолета плавит карандаши, так же, сезон два, там среда такая...
Нет конечно) думаю если пластик погрузить в растворитель, наверно разьеста так нужно смочить немного клей, активировать функцию клея, и он опять липнет хорошо...Растворитель пластик не разъедает?
По инструкции раз в 5 лет. Я на шестой год менял.Всем доброго дня. Кто как часто меняет антифриз?
Последняя версия тут:Всем привет, есть у кого сервис мануал на 900ку XU? В старом телефоне всё похерилось(( или может кто знает где скачать
Спасибо, но по ссылке не пройтиПоследняя версия тут:
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Ну показывай, что купилПринимайте нового. Поменял Линкс 69 ети 600 асе на Cкандик вт 900 асе XU. Штудирую ветку)
Принимайте нового. Поменял Линкс 69 ети 600 асе на Cкандик вт 900 асе XU. Штудирую ветку)
Он за 900 погнался ,а на WT он перебор .Как один чел мне сказал когда ответил на вопрос почему 50 ,а не 60 ,ответ убил на повал 100 р экономии .,а теперь рад бы добавить ,но нет в продаже .Обычно наоборот - с ВТ на СВТ пересаживаются....
Я подклеивал на двух сторонний скотч 3М,Отвалился пароллон от пластика в моторном отсеке - чем его приклеить, чтоб надолго?
Купив такой снегоход не экономь на ремне. Оригинал долго ходит , я 9000 прошел уже.И сразу вопрос про ремень. Что можно поставить кроме оригинального? Или номер страниц в теме где обсуждалось....
Экономят на спичках пропивают машину .Купив такой снегоход не экономь на ремне. Оригинал долго ходит , я 9000 прошел уже.
он просто не в курсе сколько новый варик стоит))) 150-200. Мой опыт доказывает, что все дайко гец и прочие заменители, не стоят потрачены денег, лучше оригинала ничего нет. На БРП вообще по запчастям нет нормальных заменителей, если не тянешь, переходи на мотособаку.Купив такой снегоход не экономь на ремне. Оригинал долго ходит , я 9000 прошел уже.
eDrive еще пока можно за 68т.р. заказать. https://sledparts.ru/variator-v-sbore-edrive-2-clutch-ski-doo-lynx-415130054он просто не в курсе сколько новый варик стоит))) 150-200. Мой опыт доказывает, что все дайко гец и прочие заменители, не стоят потрачены денег, лучше оригинала ничего нет. На БРП вообще по запчастям нет нормальных заменителей, если не тянешь, переходи на мотособаку.
Двигаюсь на Gates c 2007г. Забыл когда менял ремень. По первости рвал конечно и оригинал и не оригинал. Ездить надо уметь и ремни правильно выбирать, в плане заводских размеров и характеристик. Если знаешь длину, ширину и угол ремня, то это хорошо. 80% магазинов продают то, про что не имеют представления. Мне продавали ремни, на 50 мм короче оригинала, вернее хотели продать. Спрашиваю: какой угол, смотрит на меня продаван, как на ворота. Если ремень соответствует заданным заводом параметрам, то и ходить он будет нормально. Естественно имею ввиду популярные бренды. Ультимакс, Гейтс, Оптибельт, ну и оригинал.он просто не в курсе сколько новый варик стоит))) 150-200. Мой опыт доказывает, что все дайко гец и прочие заменители, не стоят потрачены денег, лучше оригинала ничего нет. На БРП вообще по запчастям нет нормальных заменителей, если не тянешь, переходи на мотособаку.