Нет, стандарт один. Только от производителя. На 850 е тес 571 ремень длинной 1124 мм, клин 26 и ширина 38 мм и у Оптибеля, идентичные размеры, а у Гейтс, размер 1119 мм, это только один, а второй от Гейтс 1116 мм. Вот и думай, что с вариком будет.У каждого производителя свои методы измерения ремня, хрен поймешь)
Смотря где и как эксплуатируется снегоход, кто но на рыбалку по дорогам накатывает, кто то в целик по пояс едет. От этого и у всех пробеги разные на ремнях.Двигаюсь на Gates c 2007г. Забыл когда менял ремень. По первости рвал конечно и оригинал и не оригинал. Ездить надо уметь и ремни правильно выбирать, в плане заводских размеров и характеристик. Если знаешь длину, ширину и угол ремня, то это хорошо. 80% магазинов продают то, про что не имеют представления. Мне продавали ремни, на 50 мм короче оригинала, вернее хотели продать. Спрашиваю: какой угол, смотрит на меня продаван, как на ворота. Если ремень соответствует заданным заводом параметрам, то и ходить он будет нормально. Естественно имею ввиду популярные бренды. Ультимакс, Гейтс, Оптибельт, ну и оригинал.
Все проще....600 асе на 500 гусе для пухляка слабый. Гуся 600 с 600 асе не едет в слуз. Гуся 600 с 900 асе еле еле едет в слез. Гуся 500 с высоким зацепом с 900 асе едет в слуз и еле еле в пухляк. Кроме того 600 гуся ломается в колеях пнях и на брёвнах. Все выводы сделаны для снежиков на стойках .....имхо...без претензии на истину только из личного и дружеского опыта.Он за 900 погнался ,а на WT он перебор .Как один чел мне сказал когда ответил на вопрос почему 50 ,а не 60 ,ответ убил на повал 100 р экономии .,а теперь рад бы добавить ,но нет в продаже .
Посоветовали взять 11126 ....якобы не убиваемый. Что скажите?Смотря где и как эксплуатируется снегоход, кто но на рыбалку по дорогам накатывает, кто то в целик по пояс едет. От этого и у всех пробеги разные на ремнях.
Согласен. Сейчас стоит родной . Надо на замену для докатиться .... Потом снова родной поставлю. Хотя на 600 асе проехал на гетсе около 10 тыс. Так и продал с ним....Купив такой снегоход не экономь на ремне. Оригинал долго ходит , я 9000 прошел уже.
Так то походит ещё, думаю тыщи 3 пройдёт.Как так то на 3600 пробега????снежик из Швеции...может по горам так ее убили? Или всё-таки перекинута с другого собрата?....менять , не менять ..... Если менять то на что?
Проверь моточасы и придет понимание по пробегу .Как так то на 3600 пробега????снежик из Швеции...может по горам так ее убили? Или всё-таки перекинута с другого собрата?....менять , не менять ..... Если менять то на что?
Пишут без пробега по РФ, чем там лучше ездят. По таким ценам в РФ , думаю бережней относятся. На таком пробеге не видел такого состояния гуси. Лучше заменить. В одного далеко не ездий.Как так то на 3600 пробега????снежик из Швеции...может по горам так ее убили? Или всё-таки перекинута с другого собрата?....менять , не менять ..... Если менять то на что?
Согласен.Так то походит ещё, думаю тыщи 3 пройдёт.
далеко от избы не отъезжай ))) и в одного не катай))) снегоход, не мотоцикл, пешком назад не вернёшься. Посмотри Композит, цена вопроса 50 тыс, но это наша. Конечно не оригинал, но народ ездит. Пробег точно мотан, обычно гусеница начинает разваливаться к 20 тыс км, а судя по фото, это не порезы, а усталость резины.Согласен.
Согласен.далеко от избы не отъезжай ))) и в одного не катай)))...
У меня развалилась на 15 т.км. Для себя решил, что за цену оригинала, возьму лучше 3 гуски наших, первый опыт показал 9т пробега, гуска ещё бы прошла не меньше тыщи, но менять в начале сезона не захотел, поставил новую такую же, за 51 т.р. Мало того, если удачно поймаешь под снегом железяку, то с 50тыщами, как то легче расстаться)))далеко от избы не отъезжай ))) и в одного не катай))) снегоход, не мотоцикл, пешком назад не вернёшься. Посмотри Композит, цена вопроса 50 тыс, но это наша. Конечно не оригинал, но народ ездит. Пробег точно мотан, обычно гусеница начинает разваливаться к 20 тыс км, а судя по фото, это не порезы, а усталость резины.
В хорошие времена, те есть, 6-8 лет назад, уже устанавливали наш "Композит". А, в настоящее время, тем более.У меня развалилась на 15 т.км. Для себя решил, что за цену оригинала, возьму лучше 3 гуски наших, первый опыт показал 9т пробега, гуска ещё бы прошла не меньше тыщи, но менять в начале сезона не захотел, поставил новую такую же, за 51 т.р. Мало того, если удачно поймаешь под снегом железяку, то с 50тыщами, как то легче расстаться)))
На оригинальной гулянке свт зацеп 30мм? На композите 30мм.У композита зацеп маленький, делать больше пока не могут. Но выбора нет за эти деньги.
Привет!Как так то на 3600 пробега????снежик из Швеции...может по горам так ее убили? Или всё-таки перекинута с другого собрата?....менять , не менять ..... Если менять то на что?
На оригинальной гусянке зацеп 32мм.На оригинальной гулянке свт зацеп 30мм? На композите 30мм.
Те кто поездил на кобре хвалят ее, из-за лучшей проходимостиМеньше зацеп, меньше нагрузка на трансмиссию, меньше расход топлива, увереннее тропит в пухляке, дольше живет.