Всеравно гарантии не будет на остальное масломальчики ,вы владеете охеренной техникой и не дешевой , но хоть бы один нашелся и свое супер масло , после сезона , отдал на анализ ,сколько нервов и душ спас бы![]()
КлассикаОх уж этот маслосрач...![]()
Для особо одарённых 4+1+1. Адресок сообщи, наложным платежом за ваш счёт отправлю.Рискну. я тоже не верю, что паленка (это всего лишь какое то бюджетное масло, которое тоже масло) может так угореть. Интересно посмотреть. И что значит 3 литра осталось? канистры обычно 4 или 5 литров. у тебя канистра 7 литров?
Доставку оплачу, не проблема, или ты масло палевое продать хочешь?Для особо одарённых 4+1+1. Адресок сообщи, наложным платежом за ваш счёт отправлю.
Масло просто так.Доставку оплачу, не проблема, или ты масло палевое продать хочешь?
)))ну если испольвать кислое масло хрs то инженеры брп рекомендуют менять масло в первый раз когда новый снежик на 3х тысячах км далее нужно менять каждые 6 тысяч км это написано в книге по эксплуатации на стр 99 и 102
Да ладно что правда? Ай яй а если снежик почти не стоит то как считать сезон я и летом могу его погонять то что мне на полторах тысячах сливать и новое лить или она за 3 месяца скиснет)))А что же Вы так избирательно читаете?
Тот текст, на который ссылаетесь содержит всего две строчки и вторую в обоих случаях Вы почему то игнорируете. В первом случае продолжение "... или одного года эксплуатации, в зависимости от того что наступит раньше"
(надеюсь год эксплуатации не по моточасам считать предлагаете), а во втором случае продолжение звучит как " или в ходе предсезонной подготовки, в зависимости от того, что наступит раньше".
То есть все таки мануал предполагает смену масла минимум раз в год.
А так... В каждой избушке - свои погремушки.
Не по теме: у знакомого Subaru Leon старушка была с оппозитником. Так он за 10 лет с трудом наездил 5000км. Но масло не менял, так как вычитал, что можно через 10000 менять, а он с "заботой" об авто решил на 7000 поменять, не затягивать до мануального интервала.)))
Масло черное как деготь со щупа капало с большим большим трудом.)))
ага, отписал в личкуМасло просто так.
Отличный магаз .Вариаторы покупали с заказом из за бугра .Все четко .Доброго. Кто нибудь имеет опыт эксплуатации Посмотреть вложение 1636273 рулевого рычага от Sledparts.ru
Я так понял вопрос не в магазине, а в сошках.... Ставили с авито, за 3р пара, писали усиленые, в чем они усиленые я не понял, но ходили нормально, не хуже оригиналаОтличный магаз .Вариаторы покупали с заказом из за бугра .Все четко .
Матерьял из чего режут их. Объяснял мне чувак на другом конце провода по телефону. Из нержавейки ее делают .Я так понял вопрос не в магазине, а в сошках.... Ставили с авито, за 3р пара, писали усиленые, в чем они усиленые я не понял, но ходили нормально, не хуже оригинала
Да да, точно, я тоже спрашивал, и мне он тоже про материал говорилМатерьял из чего режут их. Объяснял мне чувак на другом конце провода по телефону. Из нержавейки ее делают .
Хм... а почему Вы у меня спрашиваете? Вы же сами мануал прикрепили - дочитайте, там же все есть.Да ладно что правда? Ай яй а если снежик почти не стоит то как считать сезон я и летом могу его погонять то что мне на полторах тысячах сливать и новое лить или она за 3 месяца скиснет
никогда не мог понять людей по обе стороны баррикады, одни доказывают что надо по мануалу другой с пеной у рта и и своим жизненным опытом, доказывает другое… а не покуй ли? Самое интересное, о обоих сторон база аргументов не потопляемая)))Хм... а почему Вы у меня спрашиваете? Вы же сами мануал прикрепили - дочитайте, там же все есть.
И не нужно форумчан вводить в заблуждение.
С уважением к форумчанам, но... давайте по честному... Люди ленивы..., потому не все скачают файл..., из скачавших не все прочитают... тем более внимательно и до конца,
кто-то поверит Вам на-слово и будет раз в пять лет масло менять (по пробегу), будучи уверен, что поступает правильно, мол и в мануале так и даже на форуме прочитал подтверждение.
(И я сейчас не про окислительные процессы в масле)
А как понять прочитанное и что после этого делать со своим снегоходом - на Ваше усмотрение, у нас свободная страна. Но не стоит свой выбор выдавать за позицию производителя.
ИМХО - свежее масло в двиг и в коробку при сезонном обслуживании снегоходу абсолютно точно не повредит и мануалу не противоречит.
С уважением![]()
Вы не внимательно прочитали мой пост.никогда не мог понять людей по обе стороны баррикады, одни доказывают что надо по мануалу другой с пеной у рта и и своим жизненным опытом, доказывает другое… а не покуй ли? Самое интересное, о обоих сторон база аргументов не потопляемая)))
Я тут штыковую лопату купил из нержавейки.Обычное говно,гнётся как бумага.Матерьял из чего режут их. Объяснял мне чувак на другом конце провода по телефону. Из нержавейки ее делают .
Нержавейка наверно тоже бывает разная . Вот у меня был лист нержи со столешницы разделочного стола, я бы не сказал что он легко гнётсяЯ тут штыковую лопату купил из нержавейки.Обычное говно,гнётся как бумага.
Я к этому и веду.Нержавейка наверно тоже бывает разная . Вот у меня был лист нержи со столешницы разделочного стола, я бы не сказал что он легко гнётся
С этим как раз таки никто и не спорит. Глупо спорить с очевидным. Но весь вопрос в разумном подходе и здравом смысле. Как тут верно заметили, все ли рьяно топящие за строгое следование мануалу по замене масла, следуют ему и во всем остальном так же рьяно?ИМХО - свежее масло в двиг и в коробку при сезонном обслуживании снегоходу абсолютно точно не повредит и мануалу не противоречит.