Интересно, это от года зависит? У меня на обоих моторах 18 м.г. XU и 20-й G4, болт-заглушка в этом месте.Там после резьбы заглушка, стоит изнутри, хз почему так
Так что ищи другое что-то, что прилетело
Незнаю, у меня 15мг XU, судя по фото у человека пдрайв, соответственно Г4, также как у меняИнтересно, это от года зависит? У меня на обоих моторах 18 м.г. XU и 20-й G4, болт-заглушка в этом месте.
Сегодня смотрел такой же снегоход как и у меня, ток с пробегом 400 км. Нет там не чего, отверстие с резьбой и всё. Буду искать, что могло попасть.Незнаю, у меня 15мг XU, судя по фото у человека пдрайв, соответственно Г4, также как у меня
Я тоже изначально, по памяти предположил что заглушка, а нет .... наверно на 600ке стояла
Тебе в другую ветку надо, по г4, тут XUЕсть ещё пара вопросов. Откатал на снегоходе 10 000, не зная горя, менял масла, фильтра.
В крайнию поездку на низах начал подклинивать вариатор. Снял, выкрутил болты. Дальше разбирать без консультации очкую. Есть у меня талант сначала сломать, затем узнать. Сейчас прощупывается люфт, по видимому подработался. Предполагаю, что тема не нова. Может кто укажет направление где почитать или подскажет. Буду признателен. Посмотреть вложение 1637518
Это pDrive.Есть ещё пара вопросов. Откатал на снегоходе 10 000, не зная горя, менял масла, фильтра.
В крайнию поездку на низах начал подклинивать вариатор. Снял, выкрутил болты. Дальше разбирать без консультации очкую. Есть у меня талант сначала сломать, затем узнать. Сейчас прощупывается люфт, по видимому подработался. Предполагаю, что тема не нова. Может кто укажет направление где почитать или подскажет. Буду признателен. Посмотреть вложение 1637518
По моему, внутри штуцера выходного стоит со стороны бака. Клапан обратный. Там 2 штуцера на разъемах - один шланг от насоса, другой-регулятор давления.Второй вопрос: бензонасос и топливный фильтр в блоке. Не единожды менял, но.. Всегда разбираю на тряпке, в общем то с заменой не чего мудрёного нет, в этот раз заметил на тряпке маленькую пружину с небольшой манжетой. От куда она? Вообще от сюда ли? Вроде не чего постороннего быть не должно
Посмотреть вложение 1637520
Русам покупай .копия БРП .Сам катал .?Вроде кто-то от стелса или рм ставил? Как они себя показали? И от какой модели?
А оригиналы аморты, штоки сами должны возвращаться в исходное? Чет я упустил такой момент. Они туго задавливаються, и также вытаскивать туго, без провалов, но сами не вылазиют, одинаково оба.Русам покупай .копия БРП .Сам катал .
Если сухие - оставь , ведь до разборки не жаловался на их работу .Они туго задавливаються, и также вытаскивать туго,
Там было столько смазки, что хз сухие нет))) и столбы стучали во втулках...теперь все шюфты убрал, понятно будет теперь в следующий сезон только...у нас ещё катать и катать, но обстоятельства такие, что я сезон закрылЕсли сухие - оставь , ведь до разборки не жаловался на их работу .
Не нужно так делать , во первых наждачка как бы "лохматит" капролон и размер от этого только увеличивается , во вторых - часть абразива из наждачки остаётся в капролоне и он начинает работать как притир съедая сопрягаемую деталь . Ну и не забывать про "разбухание" капролона , делать зазоры побольше . В инете найдешь инфу про это свойство .немного наждачной доработал,
Они не газовые,а просто масляные.все у тебя работает.Это хонинговка, чтоб смазка задержалась)))))))