Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

SKI-DOO Skandic SWT 900 ACE

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Илья О.

Старожил
Реакции
1.293
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Как при отрицательных температурах ведёт себя манол? Нужно сравнить, рубин проверял в -43 без замечаний.
У нас последние зимы тёплые, ниже -30 надолго и не опускалась температура

krinke

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Республика Коми г Печора
Имя
Егор
Техника
VK 540 IV, Brp lynx Yeti pro v 800, Brp Scandic 900 ace.
Тоже шприцую рубином и снегоходы и квадроцикл. Отличная смазка.

Игорь_Б

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
Россия Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Linx eti 69 600 ace
Всем здравия. Подскажите, почему правый склиз на снегоходе изношен больше чем левый? И значительно больше.

skradoc

Старожил
Реакции
175
Всем здравия. Подскажите, почему правый склиз на снегоходе изношен больше чем левый? И значительно больше.
Если не рассматривать натяжку гусеницы и все по железу гуд то встречный вопрос, по дорогам общего пользования часто ездите?

Игорь_Б

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
Россия Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Linx eti 69 600 ace
Если не рассматривать натяжку гусеницы и все по железу гуд то встречный вопрос, по дорогам общего пользования часто ездите?
По железу ок. Гусеницу тоже вроде стараюсь правильно натягивать, по дорогам- от гаража до водохранилища метров 70. Не по асфальту. Как-то так. На 600-сотом такого не было. Х.З.

skradoc

Старожил
Реакции
175
По железу ок. Гусеницу тоже вроде стараюсь правильно натягивать, по дорогам- от гаража до водохранилища метров 70. Не по асфальту. Как-то так. На 600-сотом такого не было. Х.З.
В каком месте ест склиз в начале?

Игорь_Б

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
Россия Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Linx eti 69 600 ace
В каком месте ест склиз в начале?
Да он как бы по всей длине, но больше вначале,где пара катков передних, езжу в основном вдвоём, но вес у двоих небольшой.

фишер

Активный участник
Реакции
47
Местонахождение
Иркутск
Имя
андрей
Техника
49 ася и медведь
Была у меня подобная история. Поменял родную гусь на композит. Склизы сожрало знатно, при чем с одной стороны меньше, с другой больше. Оказалось, железки в окнах с заусенцами. В левых окнах заусенец было больше. Выручил дреммель. На вашем месте я бы внимательно осмотрел гусь. Вдруг где-нибудь дефект скрылся.

Игорь_Б

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
Россия Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Linx eti 69 600 ace
Была у меня подобная история. Поменял родную гусь на композит. Склизы сожрало знатно, при чем с одной стороны меньше, с другой больше. Оказалось, железки в окнах с заусенцами. В левых окнах заусенец было больше. Выручил дреммель. На вашем месте я бы внимательно осмотрел гусь. Вдруг где-нибудь дефект скрылся.
Спасибо, посмотрю. Хотя гуся у меня уже третий сезон, cobra. До этого времени нормально было, ну всяко может быть.

krinke

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Республика Коми г Печора
Имя
Егор
Техника
VK 540 IV, Brp lynx Yeti pro v 800, Brp Scandic 900 ace.
Всем привет, купил снеж, пробег 1370, во время движения раздается звук со стороны кпп на подобие « ды ды ды ды» . Тормозной диск отпадает, пробовал прижимать тормоз звук не меняется. Прочитал всю тему, пишут что это на наших снежиках норма. У кого так?

Иван51

Ветеран
Реакции
923
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
АC 660(был),lynx 69 swt 600 и scandic 900acя
Парни кто в электрике посильнее, подскажите или поправьте меня, хочу доп свет 100w подключить к дальнему.
Имеется проводка от доп света, на фото, две клеммы силовые, как я понимаю с них же береться плюс на кнопку включения, которая подает питание на реле, и соответственно реле включает свет.
Моя мысль такая, найти и откусить плюс идущий на кнопку, и туда подключить плюс, который идет на управление лампы дальнего света вразрез. То есть нажав кнопку на руле дальнего, будет включаться дальний, и подаваться питание на реле доп света, перегруза проводки нет, правильно мыслю?
Единственное я не совсем понимаю, какая схема подключения лампы галогенки. Там 3 контакта, это минус, и два плюса ближний , дальний или как?

Вложения

Иван51

Ветеран
Реакции
923
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
Либо вообще откусить провод идущий на дальний, и подключить как выше написал. То есть будет ближний, и нажав кнопку дальнего на руле добавляться доп свет, без дальнего штатного

skradoc

Старожил
Реакции
175
Парни кто в электрике посильнее, подскажите или поправьте меня, хочу доп свет 100w подключить к дальнему.
Имеется проводка от доп света, на фото, две клеммы силовые, как я понимаю с них же береться плюс на кнопку включения, которая подает питание на реле, и соответственно реле включает свет.
Моя мысль такая, найти и откусить плюс идущий на кнопку, и туда подключить плюс, который идет на управление лампы дальнего света вразрез. То есть нажав кнопку на руле дальнего, будет включаться дальний, и подаваться питание на реле доп света, перегруза проводки нет, правильно мыслю?
Единственное я не совсем понимаю, какая схема подключения лампы галогенки. Там 3 контакта, это минус, и два плюса ближний , дальний или как?
Может рассмотреть вариант где подключается родной доп свет.

msmih

Участник
Реакции
33
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
Skandic SWT 600 Ace
Если доп.свет будет параллельно с дальним или ближним сделать в одной цепи, то по проводке надо смотреть. Там запаса нет, предохранитель на 20А. Не выдержит.
Я допсвет выводил на отдельную кнопку через реле. А питание прямо с аккумулятора брал.

Иван51

Ветеран
Реакции
923
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
Если доп.свет будет параллельно с дальним или ближним сделать в одной цепи, то по проводке надо смотреть. Там запаса нет, предохранитель на 20А. Не выдержит.
Я допсвет выводил на отдельную кнопку через реле. А питание прямо с аккумулятора брал.
Я же вроде всё расписал. Доп свет подключается как и у вас хоть с акб напрямую, хоть с реле стартера не важно, а как раз управление ( в вашем случае кнопка, а в моем вместо кнопки, провод от дальнейшего света), соответственно у доп света, свой предохранитель и своё силовое питание, никак не влияющее на провода штатного света, ну если только совсем чюток, на замыкание катушки в реле....

msmih

Участник
Реакции
33
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
Skandic SWT 600 Ace
Я же вроде всё расписал. Доп свет подключается как и у вас хоть с акб напрямую, хоть с реле стартера не важно, а как раз управление ( в вашем случае кнопка, а в моем вместо кнопки, провод от дальнейшего света), соответственно у доп света, свой предохранитель и своё силовое питание, никак не влияющее на провода штатного света, ну если только совсем чюток, на замыкание катушки в реле....
Так можно попробовать.

гефест

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Иркутская обл.
Имя
Игорь
Техника
Ski-doo Skandic SWT 900 ACE
Доброго, обоснуйте если не трудно.
Ру
Доброго, обоснуйте если не трудно.
Рулится хуже, стекло низкое и альтернативы нет. Руки продувает, жесткое и хрупкое ,дорогое если завалился всё стеклу хана. Коробка постоянно надо подтягивать цепь, глюки с задней скоростью. Температурный режим, едим рядом на xu температура четыре кубика на G4 100 градусов вентелятор не выключается хотя боковины сняты. По склизам тоже есть проблемы. Вариатор трогается с 2600 на xu с 2000 оборотов. Ну вот как-то так.

гефест

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Иркутская обл.
Имя
Игорь
Техника
Ski-doo Skandic SWT 900 ACE
Дополнительно. На старой платформе сниму топливный модуль в поле за 10 минут и поменяю или промою фильтр. На G4 только со снятием бака а это очень хлопотно.

Ру

Рулится хуже, стекло низкое и альтернативы нет. Руки продувает, жесткое и хрупкое ,дорогое если завалился всё стеклу хана. Коробка постоянно надо подтягивать цепь, глюки с задней скоростью. Температурный режим, едим рядом на xu температура четыре кубика на G4 100 градусов вентелятор не выключается хотя боковины сняты. По склизам тоже есть проблемы. Вариатор трогается с 2600 на xu с 2000 оборотов. Ну вот как-то так.

skradoc

Старожил
Реакции
175
Тогда ете2 лучше, вообще хлопот нет. Где сейчас найдёшь xu в норм состоянии. Всеравно, свежее есть свежее, забудьте xu если хватает на g

Игорь_Б

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
Россия Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Linx eti 69 600 ace
Возвращусь к своему вопросу по пожиранию склиза с правой стороны. ПРЕД ИСТОРИЯ.Просто припомнил. ездил под конец зимы с волокушей и с пассажиром сзади. Шёл снег и был слуз, мне надо было обогнуть мысок с поворотом влево, И я не как не мог вывернуть его влевую сторону правильно, даже сам и пассажир чуть ли не на левую подножку встали. Скажите, а столбы не могут влиять на износ склиза? Может правая стойка слабовата?В нормальных условиях едет хорошо. ( Прям сочинение написАл).

Dima76

Ветеран
Реакции
1.348
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Возвращусь к своему вопросу по пожиранию склиза с правой стороны. ПРЕД ИСТОРИЯ.Просто припомнил. ездил под конец зимы с волокушей и с пассажиром сзади. Шёл снег и был слуз, мне надо было обогнуть мысок с поворотом влево, И я не как не мог вывернуть его влевую сторону правильно, даже сам и пассажир чуть ли не на левую подножку встали. Скажите, а столбы не могут влиять на износ склиза? Может правая стойка слабовата?В нормальных условиях едет хорошо. ( Прям сочинение написАл).
Не могут.

Илья О.

Старожил
Реакции
1.293
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Осмотрите внимательно каждую скобу, с фонариком и надфилем, подтачивая всё подозрительное.
Это первая накладка которую стачивает? может брак пластика... хотя о таком не слышал.
Осмотрите внимателно место износа, может будет видно царапины или отметины какие.
Пс. думаю дело в одной из скоб.

• Мне нравится
Реакции: fibv
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу