lav 42
Старожил
- Реакции
- 105
- Местонахождение
- Кемеровская область
- Имя
- Алексей
- Техника
- BRP WT 600 ACE
На старом варике 3 менял, но там надо подбирать по диаметру, болтаются
Я заказал оригинальный, подобрать не реально, они все меньше в диаметре. Дорогой сука.На старом варике 3 менял, но там надо подбирать по диаметру, болтаются
дюймовые,наверное?Я заказал оригинальный, подобрать не реально, они все меньше в диаметре. Дорогой сука.
Ну вы удачно во время посмотрели, я неизвестно сколько так проехал.Тоже ломался один.Непонятно почему.Поставил временно каленый,чуть тоньше.Пока заказанный оригинал не пришел.
Отломился интересно.Резьбы с гайкой не было,а само тело стояло на месте с грузиком на месте.
Увидел случайно,потому что после далеких выездов всегда сушу снеж в гараже и осматриваю,а тут и варик удачно встал,сразу в глаза бросилось.
Я тоже так подумал сначала , но ведь проехал снегоход под 14000 км, ни кто не лазил, перегревов тоже не было.Возможно при нагреве от расширения рвёт на слабых уставших местах
Я заказывал пару на всякий случай.Оригинал.Точно помню резьба крашеная была.Я ещё подумал,что это какой то хитрый фиксатор резьбы от брп.И гайки были в комплекте..А может и наоборот))это мне впарили непонятку.Но встал и стоит уже лет 5 наверно.Пришёл оригинальный, сука дорогие от 1200 и выше. Совершенно случайно на яндекс маркете со скидкой 2 шт за 1544 рубля заказал.
Просто так не подойдет, колхозить придетсяЕще подскажите пожалуйста кто знает, подойдет ли защита днища для вт 2013 г.в. "Полноразмерная защитная пластина BRP SKI-DOO REV-XU skandic / 860200702 / 860200713 / 860201342 / 86" в характеристиках указано, что подходит для REV-XU WT 2016 и новее, а почему не походит для более ранних годов?
У вас есть опыт? Или теоретически...Просто так не подойдет, колхозить придется
У меня гладкая защита лежит, а снегоход мой ребристый. Не подходит она просто так.У вас есть опыт? Или теоретически...
Спасибо! В общем принцип понятен, ничего не возможного нет!Я не колхозил, снегоход и защита в разных местах лежат.
Подогнать можно, но придется где-то, что-то подрезать.
Защиту кстати не продаете?Я не колхозил, снегоход и защита в разных местах лежат.
Подогнать можно, но придется где-то, что-то подрезать.
Я другу на тундру 550лт . приколхозил от тайги. 5 сезонов от катал, полет нормальный.Парни подскажите, менял кто-нибудь родные накладки на лыжи, ибо стерлись за 20 тыс. Я так понимаю лыжи у нас Pilot DS. Какие из не родных лучше?