Вот и говорите-в Москве самые высокие цены.Pavel227 написал(а):Ну ни фига у вас цены!!! В москве такой 15-25...ну в самый край 50р. стоит у самых злобных барыг!!!
Я нашел один в Микронике-110р забронировал-перезванивают-не можем поставить в резерв-его нет на складе.))) Нашел в Чипе и Дипе-три штуки всего. Поеду завтра брать. Надо к одному новому, в запас старый пробовать реанимировать...Не получится-я на нем новый спаяю. 
Спасибо. Завтра туда брякну. В Питере есть пара адресов, может и помогут. Хотя мне на Ваську если ехать-на горючку больше уйдет, чем в центр проскочить.)))Pavel227 написал(а):Микроника, оптоника, чип и дип, симметрон, аргуссофт и т.д. и т.п. - там обычно не покупают, если только в край и цена не имеет значения. Есть митинский радиорынок , терраэлектроника, например: http://www.terraelectronica.ru/index.php , есть другие фирмы, с более реальными ценниками, чем в чипе. Не сочтите за рекламу, но на полупроводники... микрухи, тиристоры, транзисторы - им по цене конкурентов нет!!! Да и брак от них не попадался ни разу! Сам только там и затариваюсь!
И Вам спасибо, но ждать неохото. Надо ездить.))) Тем более, что не вижу смысла экономить 100-150руб и стоять неделю две, когда канистра бензина 500руб стоит, а за неделю их две-три штуки палишь. Хотя смысл всеж-таки есть, за эти две недели я еще и на бензе наэкономлю.)))Sergio31519 написал(а):Я заказывал в "гулливере", отправляют наложенным платежом, оперативно, цены реальные. (www.tda2000.ru )
Там стоит 25TTS12.lubitelbublikov написал(а):Друзья прошу помощи!!!!!!!! Еле почистил. НО НЕ СМОГ НАЙТИ МАРКИРОВКУ на теристоре и транзисторе
КУ112lubitelbublikov написал(а):спасибо. а транзистор?
Владимирыч! Издеваешься над мОлОдежью?Shmvmishal написал(а):КУ112lubitelbublikov написал(а):спасибо. а транзистор?

Честно, даже в мыслях не было. Ну нет там транзисторов, В теме уже не раз это перетерли, последний раз две страницы назад.Длинный написал(а):Владимирыч! Издеваешься над мОлОдежью?Shmvmishal написал(а):КУ112lubitelbublikov написал(а):спасибо. а транзистор?
![]()
Давно КУшка транзистором стала![]()
![]()
Меняется-меняется!lubitelbublikov написал(а):Скажите други- катушка на зажигании отдельно меняется?
(
если ты про зарядную) ....
Вывод: учись мотать их сам... 
Таковой не имею - читай форум. Полагаю: основание опять же МД-4Б?lubitelbublikov написал(а):Уважаемый Длинный. дайте ссылку на инструкцию намотки катушки

Вот и я о том же - зависит, кто как и чем мотает. Неаккуратность с перехлестом витков ведет к неплотному заполнению каркаса, и неизвестно - сколько влезет, например, при d=0,2...igorg написал(а):Были фотки и процесса, и станка, и...только вроде разговор про 7000 витков шел.