ramzes1633
Участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Тульская область
- Имя
- Роман
- Техника
- Polaris WT 08
Снегоход под стоячую езду из него всё равно не сделаешь._SEREGA_ написал(а):Уважаемые форумчане, а подскажите пожалуйста как на Venture 700 2004 года руль поднять? Сантиметров на 15 примерно? Какую проставку лучше поставить и где ее можно купить? Как лучше удлинить троса и проводку? Может где и обсуждалось уже, тогда сорри, ткните носом![]()
Никто тебе этого не скажет. Укатать склизы в ноль можно за 50км по реке, а можно две тыщ. проехать, а они как новые будут.За какое кол-во пробега можно укатать склизы до такого состояния.
Не знаю, до этого сезона в этот расход 35л искренне верил, начитавшись тут на форуме, откатав этот сезон могу с уверенностью сказать что на моем 700 расход менее 30л. Заправка, до стакана, откатал день опять заправка. Максимально зафиксированный расход 28л. В этом году снега не очень много, но на полях хватало, в основном смешанные маршруты, поля + пробитые путики. Снежик 1999 гв пробег примерно 2000 км. Общался по этому поводу еще с одним владельцем такого же снежика, он тоже подтвердил что у него то же 30 литров, максимум что было в тяжелых условиях, (глубокий снег). Спорить не скем не собираюсь и доказывать то же, привожу имеющийся факт своих замеров.Michael55 написал(а):Этот снеж, может поспорить за звание самого прожорливого. Менее 35л. на сотки не выходит. И поршня макс на два сезона.
На 700-тке можно и в 20 л. на 100 км. уложиться, но только по твёрдому покрытию и с небольшой скоростью, а когда едешь первый и целина 60-90 см, то и 30 литров не предел!Gelo написал(а):Не знаю, до этого сезона в этот расход 35л искренне верил, начитавшись тут на форуме, откатав этот сезон могу с уверенностью сказать что на моем 700 расход менее 30л. Заправка, до стакана, откатал день опять заправка. Максимально зафиксированный расход 28л. В этом году снега не очень много, но на полях хватало, в основном смешанные маршруты, поля + пробитые путики. Снежик 1999 гв пробег примерно 2000 км. Общался по этому поводу еще с одним владельцем такого же снежика, он тоже подтвердил что у него то же 30 литров, максимум что было в тяжелых условиях, (глубокий снег). Спорить не скем не собираюсь и доказывать то же, привожу имеющийся факт своих замеров.Michael55 написал(а):Этот снеж, может поспорить за звание самого прожорливого. Менее 35л. на сотки не выходит. И поршня макс на два сезона.
Родные склизы до нуля сносились за 3000 км, думаю это средний показатель.chif21 написал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, на Вентуре 700 на склизах есть прорезанная полоска по всеё длине склиза как бы индикатор максимального износа склаиза. Вопрос, подскажите сколько расстояние на новом склизе до этой насечки???
Покупаю б.у. вентурку там около 5-6 мм на глаз.
За какое кол-во пробега можно укатать склизы до такого состояния.
Спс.
дык до прорези на новом склизе сколько?vanmotors написал(а):Родные склизы до нуля сносились за 3000 км, думаю это средний показатель.chif21 написал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, на Вентуре 700 на склизах есть прорезанная полоска по всеё длине склиза как бы индикатор максимального износа склаиза. Вопрос, подскажите сколько расстояние на новом склизе до этой насечки???
Спс.
На не оригинале 9 мм, новых оригинальных сейчас нет, извините...chif21 написал(а):дык до прорези на новом склизе сколько?vanmotors написал(а):Родные склизы до нуля сносились за 3000 км, думаю это средний показатель.chif21 написал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, на Вентуре 700 на склизах есть прорезанная полоска по всеё длине склиза как бы индикатор максимального износа склаиза. Вопрос, подскажите сколько расстояние на новом склизе до этой насечки???
Спс.
Или у кого сколько померьте пож-та...
Положение вкл.,и не трогай ты его.И что там за крантик стоит на охлаждающую жидкоесть ON/OFF
Ну так у тебя Вентура 600 а не 700!Всем доброго времени суток........ Стал счастливым обладателем YAMAHA VENTURE 600,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вопрос к знатокам, что млять за зверь это такой???)))))) Посмотреть вложение 1033058 Посмотреть вложение 1033059 яндекс мне показывает 3х цилиндровый мотор!!!!! а туту2х!!! может мануалом кто поделиться? Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО.
У меня 600 три целиндра 107лсЯ знаю что 600 , мануал бы где найти!!! И знать сколько лошадок в ней, а то в ПСМ нечего не понятно!!!!