Привет братан, с нетерпением ждём отчёта, но сначала как следует погоняйБрат 86 написал(а):Перебрал.Брат 86 написал(а):Два дня погонял, потаскал волоком тяжести. Опять загремел.Брат 86 написал(а):В этой же теме делали "отталкиватели" из часовой пружины и приклепывали к вилкам. Думаю отбойник проще в изготовлении, обороты выдержит и дисбаланс не страшен. Вообщем время покажет.
Примерил на месте и собрал все обратно.
Завел тишина.
Проехал 50 км вариатор не гремит. Снег тает, а нужны еще испытания. Как себя покажет отбойник.
Пока тихо.
Буду пробовать способ - подкладывать резину под сухари.
Благо сьемник есть, сейчас вариатор разбираешь как Автомат Калашникова за считанные секунды.
Отпишусь.
Выкинул, резинку(отбойник) которую устанавливал по центру.
Подтачил сухари (места под резиновые кольца).
Собрал с резиновыми прокладками из автокамеры. ТИШИНА. НОВЫЙ ТАК НЕ РАБОТАЛ. Накатал около 20 км. Пока Все![]()
Фото и описание позже.
Все правильно шум идет только от сухарей.
Убрал резинку отбойник, которую устанавливал. Не так то просто ее было вытащить. Вырвал кусками. Пришлось разбирать крепление пружины и вытаскивать остатки резины.Брат 86 написал(а):Сегодня накатал 87 км. Вариатор в норме, тишина. Таскал корыто полное. Дергал машину из болотной жижи.
Как и обещал фотки выложу.
Не знаю где продается. Чини этот. Напиши что сломалось, возможно можно сделать.3DDD написал(а):вы незнаете ? или лень писат где вариатор на наших коней продаётся?
Честно ,не знаю.Я отдаю деньги ,знакомый выписывает и передаёт мне.3DDD написал(а):вы незнаете ? или лень писат где вариатор на наших коней продаётся?
Не знаю где продается. Чини этот.Брат 86 написал(а):3DDD написал(а):вы незнаете ? или лень писат где вариатор на наших коней продаётся?
Выложи фото, может что то посоветуем.илья он же 3DDD написал(а):Не знаю где продается. Чини этот.Брат 86 написал(а):3DDD написал(а):вы незнаете ? или лень писат где вариатор на наших коней продаётся?
там чинить нечего все внутренности развалились, расчитывал на рем комплект , но суди по всему его небудет
Леонид, поставь толстый гровер. У меня звон устранился.Брат 86 написал(а):После ремонта вариатора выявился еще один посторонний шум.
Теперь слышно как тормозной диск бывает брякает. Потрогал на трех V-800 с разным пробегом (от 1000км до 12000 км), у всех есть люфт на шлицах, где установлен данный тормозной диск.
Хотел бы узнать у кого нибудь тормозной диск побрякивает??? И как установлен, с люфтом???
Когда вариатор брякал, не было слышно звона тормозного диска.
Возможно на вал можно будет попробовать резиновое кольцо поставить и бряканье прекратится ????
С той стороны где пружинки нет я вообще внутри отверстие не вырубал.На эти три резинки как раз основная нагрузка и идет.Недавно глушитель снимал,потряс,внутри что то брякает,похоже перегородки.Может и у тебя шум не только от тормозного диска.Брат 86 написал(а):С помощью латунных гильз 20 калибра и обрезаной верней части гильзы от патрона калибра 5.56 - вырубил 6 резиновых прокладок. Немного подправил простыми ножницами в высеченных резиновы прокладках по периметру заусенцы и чуть уменьшил размер. Потом в трех из них сделал отверстия гильзой от патрона 5.56мм.
Я же и написал - отверстий в резинка сделал только на трех штуках, где проходят пружины.Sanax написал(а):С той стороны где пружинки нет я вообще внутри отверстие не вырубал.На эти три резинки как раз основная нагрузка и идет.Недавно глушитель снимал,потряс,внутри что то брякает,похоже перегородки.Может и у тебя шум не только от тормозного диска.Брат 86 написал(а):С помощью латунных гильз 20 калибра и обрезаной верней части гильзы от патрона калибра 5.56 - вырубил 6 резиновых прокладок. Немного подправил простыми ножницами в высеченных резиновы прокладках по периметру заусенцы и чуть уменьшил размер. Потом в трех из них сделал отверстия гильзой от патрона 5.56мм.
люфт есть на всех, это что то из серии плавающий тормозной диск, не надо напрягаться по этому поводу, и не стоит его жестко фиксировать, так же как убирать люфт ведомого вариатораХотел бы узнать у кого нибудь тормозной диск побрякивает??? И как установлен, с люфтом???