И не много о снегоходах.
Так получилось,что меня взяли в тестовую поездку. Сразу хочу выразить благаодарность компанииБарс и в частности Андрею. На форуме он Федор 36. Так же всем участникам похода и позже присоединившимся.
Было 4 снежика. Покататься удалось на трех Тундра и Скандик от БРП и Стелс -Викинг 600. Линкс, к сожалению сильно заболел,после 7 км пути. Что то с подвеской.Лопнула пружина. Какая,не знаю. Но было принято решение,отправить его на стоянку.
По буранке, до Пач озера дошли все снежики без проблем. А вот там начали катать их по полной. По болотам,озерам,лесу. Все трое ползли везде. БРП заметно легче в управлении чем Викинг. Я больше катал на Викинге. Барсики зовут его утюгом. А утюг вернулся с теста без поломок. Скандик чуть не сгорел. Денис заметил потерю мощности. Заглянули ему в машинное отделение,а там бенз ручьем течет. Прямо рядом с выпускным коллектором. Что там отпало,мне правильно не назвать. Думаю ребята расскажут. Отремонтировали,часа за два. Снеж ожил. Тундра на второй день стала троить,точнее однить. Трогали провода. Но она то ехала,то тормозила. Затем сама наладилась и к дому побежала довольно споро. Дин 25 (Денис) ко всему отнесся филосовски. Купил БРПи-терпи. Но все равно снежики достойные. Но я же дилетант. Потому тока мои ощущения и взгляды. У Стелса,очень близко стекло к рулю и высокое. При въезде в гору,легко разбить лицо. Попадает как раз по зубам. Стоп -фонарь выступает за габариты. Сразу разбили,как отцепляли сани. Очень плохо включались передачи. Точнее,я даже не мог включить. На озере Федор регулировал карбы и выставил холостые. Все сразу завключалось.
Вообщем все три снежа мне понравились. Это кратенький отчет. Рассказ, постараюсь написать побыстрее. Думаю будет интересно. Программка была насыщена. Кормили поили хорошо. Был тест-пилотом,тест-пассажиром и тест-грузом. Руки-ноги болят до сихпор. Первые пол часа езды,я вообще был в шоке. Думал,все Саня,пожил и будя. Проскочило,сейчас весело. Денег и взяток не предлагали,так что догадками себя не мучте. Надеюсь хлопот особых не доставил. Барсики,если что извиняйте!