- Реакции
- 106
- Местонахождение
- Вологодская обл. г Тотьма.
- Имя
- Заозерский Александр
- Техника
- ЛУАЗ,снегоход.
Надо открыть свою тему.
Привет!!! Очень красиво и аккуратно сделано МолодецСаноЗа написал(а):Надо открыть свою тему.
Из Тотьмы яАлександр, а ты случаем не Вологодский.
Я рессоры усиливал дополнительным листом- слишком жестко,по этому так...только рессоры на лыжах слабоваты...
Во Тотьма Ну что Витёк. наш он Вологодский А снежок действительно зачётный, интересно лыжи из чего сделаны?витёк написал(а):вот вот.как только хорошее так сразу земеля...VASILIY написал(а):Молодец Красиво и довольно интересно сделано. Александр, а ты случаем не Вологодский.
Прочитал про ваши звёздочки фанерные и возник вопрос практический. Я собираюсь сделать звёздочки из гетинакса 20мм толщиной. Не будет ли при определённых условиях зимой накапливаться и трамбоваться снег во впадинах звёздочек, тем самым натягивая или перетягивая гусеницу? И хороший ли я выбрал материал для изготовления звёздочек? Может подобрать какую нибудь пластмассу? Спасибо за ответ.Радоснег написал(а):Александр, звёздочки у тебя из фанеры ведущие, на сколько тебе их хватало? У меня из 14 слойка, на 1,5 сезона. Задние на 3 сезона смело.
Доброе утро, снег копится не будет, у Охотоведа были звёздочки в 21 слой, проблем не было. С гитенаксом не работал, даже в руках не держал .ДядьСаш написал(а):Прочитал про ваши звёздочки фанерные и возник вопрос практический. Я собираюсь сделать звёздочки из гетинакса 20мм толщиной. Не будет ли при определённых условиях зимой накапливаться и трамбоваться снег во впадинах звёздочек, тем самым натягивая или перетягивая гусеницу? И хороший ли я выбрал материал для изготовления звёздочек? Может подобрать какую нибудь пластмассу? Спасибо за ответ.Радоснег написал(а):Александр, звёздочки у тебя из фанеры ведущие, на сколько тебе их хватало? У меня из 14 слойка, на 1,5 сезона. Задние на 3 сезона смело.
Александр, про звездочку в редуктор по возможности подробнее, коробки от днепра не колол, хочется понять какую, куда и как ставили. Тоже блокирую как и все, через корпуса дифа, но у вас как то мудрёней))).СаноЗа написал(а):Редуктор от муравья, диф выкинут ,сквозная ось приварена прямо к шестерне(подходит идеально от Днепра/Урала задняя). Пришлось его развернуть задом на перёд т.к. в нем есть промежуточная шестерёночка на бронзовой втулке , при движении в перёд её выдавливает из шестерён и если втулка изношена -закусывает. Точил новую втулку с другим размером щеки чтоб развернуть и чуть сместить раскрошеный край.Теперь она вертится в другую сторону её вдавливает и даже при износе втулки закус практически не возможен.