Повыше часть уже показывал, попозже сфоткаю.Монтёр написал(а):А что порезал? Пока погоды нет, от скуки я тоже может покромсаю свой аппарат Благо опыт имеется
Выложи фотки переделок.
Вообщем бардачок весь из дюраля и покороче. Спереди для глушителя шума впуска место оставил, а в задней части багажник образовался с площадкой. Потом он слегка повыше и с уклоном вперед. Сиденье облегчил и укоротил, поддон заменил на дюралевый. Полы под ногами вырезал (но чтобы не потерять жесткость оставил см по 4 с обеих сторон). Кожух на вариатор дюралевй сделал (у меня был пластиковый и оклепан оцинковкой, тяжелый был). Транспортерую ленту из под стекла убрал и тонкий дюраль поставил ( и жесткость и способность гнуться отменная). Крепление фароискателя все из дюраля сделал, только под саму фару люминевый котелок не нашел, найду и его переделаю. Даже на брызговиках крепления на дюралевые заменил. Все излишне длинные болты и те обрезал, тока люминевых болтов для крепления стекла не нашел, буду точить время просто нет.
Не успел только со свесом расправиться, там еще кг 7 светит на уменьшение. Короче дурью маюсь