Мужики, спасибо за одобрение.
По поводу катков. Фото не нашёл. Чуть позже нарисую или сфотографирую. А вкратце, добавлены два катка(по диагонали) и две стандартные пружины. Получается шесть катков и четыре пружины на одной оси. Да, извините, обманул: откатал на нём пять сезонов. Все пружины целы.
По поводу веса. Движок весит порядка 90 кг, минус бурановский, плюс радиатор, плюс усиление кузова. По моим прикидкам кг на 100 больше. Я не Геракл, но один на бок кладу и поднимаю. Когда рвал цепь, ночью, в одного грузил в сани. Потом стареньким Бурашкой тянул до базы. Глупо сравнивать Саратовскую область с северами и я уважаю северян. Врать не буду, что такое наледь не знаю, но в метель в метровые наносы попадал, в овраги сваливался. Сами знаете, если сидеть на нём, то не выйдешь, а ножками потопчешь, задницу закинешь и спомощью чей то матери вылезешь. Насчёт окушовского. До этой затеи видел в какойто газете фото с боку М-ки и как было написано с окушовским движком, бурановским зажиганием и ручным стартером. Но не думаю, что он сильно легче. Да двух горшков нет, но в добавок два балансирных вала в движке.