Igor Oroch
Ветеран
- Регистрация
- 19 Окт 2013
- Сообщения
- 3.590
- Реакции
- 2.351
- Местонахождение
- Северо Восток
- Имя
- Игорь
- Техника
- накладки-расширители скотчем к валенкам.
Ну как не пробовал, там же на фото на тарелке)) Говорю про 12ч в ютубе показали. Так и сделал.Т.е. сам не пробовал еще ?
У нас корюшку сухим послом солят, причём не долго. В течении дня уже вялиться.В тузлуке ее недолго солят. Не в соевом соусе ж Да и размер рыбы там другой совсем.
Кто 3 часа, кто 6 держит. Я также на ночь оставляю и ещё хлопья чили добавляю в корюшку.. Несколько раз перемешиваю в тазу и утром развешиваю.
В тузлуке ещё быстрее, но с ним лень заморачиваться.