к этому с боков доп.канистры не закрепишьА мне нра кофр задний GKA PHANTOM / R305, на Гепе смотрится ваще улет
Вот только не надо ля-ляк этому с боков доп.канистры не закрепишь
Все это ошибки по кислородкам. Они уже всех задрали эти кислородки.Приветствую Форумчан!
Горит "Чек". Коды ошибок насчитал:
0131
0171
0137
Двигатель работает без нареканий во всех режимах. Пробег 20 км.
Что посоветуете предпринять?
Благодаря форумам я уже это понял. Только вот не знаю что мне с этим делать . Какие есть варианты? Мне бы такой вариант, что бы не чего не делатьВсе это ошибки по кислородкам. Они уже всех задрали эти кислородки.
Отключить и ездить без них совсем. С горящим значком "чек". Я в прошлом году так и сделал.Мне бы такой вариант, что бы не чего не делать
Просто отключаешь и все. Разъемы..Михаил, а как их правильно отключить? Где нибудь на форуме это описано?
Жиговские ставили..Заказать новые датчики кислорода?
Дим мой гепард бИэрпишники зовут бензовоз)парни на кой гепарду лепить канистры?
у него бак большой и жрёт приемлемо
если только куда на дальняк гонять за 200 вёрст где нет заправок то да нужны
Пошел отключать датчики, а чек уже и не горит. Вторую неделю езжу, так и не загорелся. ИспугалсяПросто отключаешь и все. Разъемы..
У 850 кубатура больше и усилок обязательно стоит.Народ, кто нибудь может внятно объяснить в чём разница между 800 и 850? только в кубатуре? А то на офф. сайте вообще всё одинаково написано хрен поймёшь в чём разница, на АТВ форуме совсем ужас, 3200 страниц ни о чём...