олег777
Активный участник
- Реакции
- 7
- Местонахождение
- новосибирск
- Имя
- олег николаевич
- Техника
- газ-14.крузак-80..иТ.Д
Да , я уже понял , что даже кто и знает не разгонятся помочь хотя- бы словом.
На этих движках стоят гидрокомпенсаторы, взрыв схему смотри на официальном сайте КохлерСегодня с бензонасоса сделал обратку , т.е через тройник бензин возвращается в бак , и вот : Черный дым с глушака перестал идти , при наборе оборотов . А на холостых работает хреново , похожа работа на одно цилиндровый: ( ДЫК ,ДЫК, ДЫК и т.д.
Снял сегодня крышку клапанную, с первого цилиндра , поршень поставил в ВМТ и зазоры на клапанах или их нет или вообще мизирные . Ощущения такое , что в моторе стоят гидро компенсаторы , и они поджимают клапан, Что аж зазора нет. Может такое быть . На жигах , волге и.т далее, делал регулировку клапанов и зажигание выставлял, а здесь боюсь лишнего разобрать , хоть - бы ВЗРЫВ схему найти движка + зажигания + где бобины стоят . Может у кого схемы есть или где искать , подскажите.
Здравствуйте все . На вездеходе Арго Эвенджер 2006 года 26 л.с, который взял летом , еще не эксплуатировал , потому-что решил сделатьть полный ремонт ходовки. Не просто поставить родные ступицы , а сделать свои ступицы с тройной защитой от воды . А то мне кажется , что родные ступицы не годятся для эксплуотации по воде вездехода. Сделал все нормально, видео потом выложу.
У меня просьба к владельцам вездеходов , может была у кого такая проблема: Завел вездеход из трубы идет черный дым . При подачи оборотов стреляет в глушитель и когда снят фильтр то и в карба хлопки с пламенем . Компресия 12 - 13 . Карб снял продул толку нет . Свечи черные менял, не помогло, но показалось , что дыму черного поменьше. Надеюсь на помощь.
[/QUOTE
Тоже решил переделать всю ходовку, убрать эти родные подшипники, поставить обычные, на 2-3 оси вынести подшипники наружу, как на 1 и 4, чтобы убрать нагрузку на полуось, натяжители сделал обычные механические, в ступицы поставил 3 сальника...для надежности )))
Доброго здоровья! Как ПНД трубу в натяжителе закрепил? В родных там что-то типа защелки на валЗдравствуйте , все. Хочу поделится с владельцами АРГО своей доработкой или модернизацией ступиц вездехода АРГО. Которые я полностью сделал сам и поставил в эти ступицы не только два сальника более мощней чем у штатного арго , но и еще двойную защиту подшипника от попадания воды в лодку. Даю ссылку. Видео есть на ЮТУБ в трех частях.
Отвечу сам себе, нашёл https://www.zzap.ru/public/chains.a...¶ms_hash=cad422f4c33eb04cb850c4426d6ad98aВсем привет! Кто-нибудь знает аналог топливного фильтра на 750HDI?
Там в оригинале стоит фильтр Bosch 0450905002 его и заказал при замене на 500м/ч. Ценник не великий чтобы искать более дешевые аналоги. Сейчас стоит 1500 р, я брал за 800 пару лет назад, но сейчас все запчасти в два раза подорожали.Всем привет! Кто-нибудь знает аналог топливного фильтра на 750HDI?
Несколько раз ставил фильтр с алика (заказывал по поиску оригинального номера 12 050 01 - S), отработали нормально без проблем. Но при последнем заказе увидел уже на новом фильтре какую то ржу на металле внутри резинки и вообще показалось более низкое качество. Поэтому перешел на фильтр Sakura C-7606 - качество на вид очень хорошее (делаются в индонезии), на коробке указан оригинальный номер кохлер в том числе. Но сейчас он исчез у поставщиков. Сейчас буду подбирать аналог из ассортимента Asakashi или Vic. Но вообщем-то думаю любой аналог из списка подойдет, сейчас главное не нарваться на подделку.А это замены масляного фильтра на 750 HDI
Добрый день, может кто продаёт или подскажите к кому обратиться необходимо Колесо в сборе размер 24-12-12 на Argo Centaur, тел;924.667.3818