Паша-VENTURRRA
Активный участник
- Реакции
- 2
- Имя
- Павел
- Техника
- YAMAHA, HONDA,CF-Moto Х800, FJ
в личкеWOWAN24 написал(а):Можно фото и цену.
WOWAN24 написал(а):Можно фото и цену.
все в личкеsurveer написал(а):цена?
Приветствую,я если я правильно понял,это шаровая устанавливается нижней рычаг на"Нитру",цена?Паша-VENTURRRA написал(а):Шаровые опоры для Yamaha, самодельные, провереные, надежные, аналог- 8GK-23579-01-00
8 9028 53-44-33 (вибер).
В личке вся информацияБелый43 написал(а):Приветствую,я если я правильно понял,это шаровая устанавливается нижней рычаг на"Нитру",цена?Паша-VENTURRRA написал(а):Шаровые опоры для Yamaha, самодельные, провереные, надежные, аналог- 8GK-23579-01-00
8 9028 53-44-33 (вибер).
Теперь одинаковый, 4 000 за пару!raw написал(а):а чО,для всех ценник разный что ли?![]()
Приехали вчера, спасибо)!...сегодня установил, никаких люфтовПаша-VENTURRRA написал(а):Шаровые опоры для Yamaha, самодельные, провереные, надежные, аналог- 8GK-23579-01-00
8 9028 53-44-33 (вибер).
Ок, сниму размеры и сброшуzub42 написал(а):А можно указать размеры, а То может они и на другое куда сгодятся
Ок, не за что), катайся не ломайся!!Drozd_86RUS написал(а):Приехали вчера, спасибо)!...сегодня установил, никаких люфтовПаша-VENTURRRA написал(а):Шаровые опоры для Yamaha, самодельные, провереные, надежные, аналог- 8GK-23579-01-00
8 9028 53-44-33 (вибер).стали как родные и металл вроде как прочный... моцаки зачехлили, теперь ждем снега, большое спасибо!
![]()
Привет! А чем наконечники и рулевые тяги заменить, не подскажешь???Паша-VENTURRRA написал(а):Шаровые опоры для Yamaha
В личкуMax73 написал(а):Привет! А чем наконечники и рулевые тяги заменить, не подскажешь???Паша-VENTURRRA написал(а):Шаровые опоры для Yamaha
C Уважением!
Добрый день, Юр, а где они находятся у профика????....назови позицию!Брод написал(а):на профешенел подойдут?
Так это наконечники рулевых тяг, я про них спрашивал чуть выше.Брод написал(а):привет, нэт тугой картинки не открывает, на на рулевых тягах, они выходят из лодки (корпуса) снегохода около передних рычагов
Вот Вам ответ на Ваш вопросБрод написал(а):привет, нэт тугой картинки не открывает, на на рулевых тягах, они выходят из лодки (корпуса) снегохода около передних рычагов
судя по номерам не пойдут на профик(Брод написал(а):спасибо, вот только я размера "родных" наконечников не знаю. затрудняюсь сказать подойду ли те что на фото?
Штангелем замерить внутреннее отверстие, диаметр и длинну резьбы и подобрать на этом-же сайте.Брод написал(а):спасибо, вот только я размера "родных" наконечников не знаю. затрудняюсь сказать подойду ли те что на фото?