яранга
Активный участник
- Реакции
- 16
- Местонахождение
- КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ ЭВЕНКИЯ
- Имя
- Сергей
- Техника
- мтлб, солар 470sj яма50,
Вполне возможно что у продавана есть хорошая подвязка в его ГТН, но на себя оформлять снеж он не может по каким то причинам вот он и предлагает тебе оформить снеж , чтобы у тебя не возникало проблем. Поинтересуйся зачем такой ход, почему он сам не может поставить и снять с учета для продажи свой снегоход и совершить законным образом сделку.Актуальный для меня вопрос, собрался тащить снежик с региона через ТК. Продавец говорит что он поставит у себя в городе/регионе снежик на учет на мое имя (тока как это сделать без паспорта?) и потом уже далее покупка... А договор купли-продажи и т.д.?
Кто уже проходил данную процедуру расскажите как делали вы?
Согласен с Вами. Я когда покупал снежик просил помочь с осмотром техники в соответствующей теме «Помогу в своём городе» одноклубника. Он посмотрел, прислал фото, проверил документы. Но окончательное решение о покупке все таки думаю необходимо принимать самому. У всех людей разные критерии покупки вещей. Можно с хозяином съездить к дилеру пройти там проверку. Одноклубников просить об этом не очень удобно, ведь нужно тратить чужое время. Конечно искать считаю надо в пределах 500-1000 км.Мужики, только смотреть самому, или искать, кто посмотрит. Я буквально на прошлой неделе хотел Снеж взять - нашел. Человек вроде как не с форума, а может спецом не засвечивался. По фото и описанию, со слов продавца, все в идеале - по факту - удроченный. То ли я такой привереда, то ли продавец редиска. В общем осмотр, вживую, тем более у неизвестных людей. По практике: всегда есть интересные предложения, но где-то там, далеко. Для себя решил в радиусе больше 1000 км не рассматривать, т.к. в слепую можно купить очень дорого, даже при начальной низкой и адекватной, вроде бы, цене.
Какой снегоход интересует, я из Зеленодольска, если конечно речь про Татарстан.Подскажите, а в Зеленодольске снежик может кто посмотреть? По фото неплохой и пробег небольшой.