Я бы забрал, как с вами связатьсяКто нибудь сегодня заморачивается обмотками? Разгребали склад на работе . Отправлю за ваш счёт
Я бы забрал, как с вами связатьсяКто нибудь сегодня заморачивается обмотками? Разгребали склад на работе . Отправлю за ваш счёт
Откуда вы Рафис? Звони пиши 8917242776девятьЯ бы забрал, как с вами связаться
0,2 я бы взял, если ещё никто не забронировал.Кто нибудь сегодня заморачивается обмотками? Разгребали склад на работе . Отправлю за ваш счёт
Как бы уже всё оптом отдал Рифкатычу0,2 я бы взял, если ещё никто не забронировал.
Ну значит на дело уйдёт.Как бы уже всё оптом отдал Рифкатычу
В этой теме отдают и дарят. Если последнее предложение ошибочно, то я готов забрать. Потом еще кому подарю...Продам мотор от мотоколяски СЗД-инвалидка (ИЖ- Планета) в нормальном рабочем состоянии: принудительное воздушное охлаждение; электро стартер; кик-стартер; зажигание - магнето; поменяны сальники и подшипники коленвала и моторная цепь; все 4 скорости работают. Цена 10 т.р.
Виноват, не туда. Не внимательно прочитал заголовок темы.В этой теме отдают и дарят. Если последнее предложение ошибочно, то я готов забрать. Потом еще кому подарю...
спасибо нашолПоищи на Суворова 21 или в Карповском.
Максимальное межосевое расстояние для бурановского шага (50,5 мм) считается очень просто.......вначале хочу скомпоновать правильно ,прежде чем покупать.и вопрос второй-какой точно размер по осям звёздочек на бурановской гусле?
Спасибо не знал.считается очень просто.
L= (50,5 мм * n - 455)/2
спасибо...но может я не определенно изъяснился-интересует расстояние между звездочками на оси вала по центрамМаксимальное межосевое расстояние для бурановского шага (50,5 мм) считается очень просто.
L= (50,5 мм * n - 455)/2 ,где n-количество звеньев цепи. Например для гусеницы Муравья . n = 44. L= (50,5 мм *44 -455) / 2 = 883 мм.Проверено на практике. С увеличением переднего угла размер немного уменьшается.
Спите спокойно, это сборочный чертёж. Основные размеры на чертеже вала (поз.9):Сергей ,спасибо-это уже ближе к истине.тока размер для справок спать не даёт=)