Михась 76
Ветеран
- Реакции
- 601
- Местонахождение
- Рыбинск очень близко.
- Имя
- Михаил
- Техника
- бензопила ДРУЖБА
Ну а чо тогда хуйню спрашиваешь?
Ну а чо тогда хуйню спрашиваешь?
Сам лично заносил? Или друзья заносили, что бы вытащить задержанную, нелегальную технику? Или это все теория и домыслы?Ну а чо тогда хуйню спрашиваешь?
в этой жизни решается всё вопрос бабуроквытащить задержанную, нелегальную технику
Лично мне заносили в своё время, но координально ничего не поменялось.Сам лично заносил? Или друзья заносили, что бы вытащить задержанную, нелегальную технику? Или это все теория и домыслы?
Об чем и речь и не факт, что здесь что то изменится если попробуют занести. Не все еще продались на этом свете.Лично мне заносили в своё время, но координально ничего не поменялось.
как ребёнок ты...
Вопрос легальности крайне крайне эфемерное понятие...
какие именно аргументы, и как их извлечь, там знакомые, конфеденциальноАргументы есть какие нибудь, кроме приблатненного сленга?
Я ему:"брито"Об чем и речь и не факт, что здесь что то изменится если попробуют занести. Не все еще продались на этом свете.
Кстати, это вы к чему? Решили блеснуть знаниями русского языка?стОит
остАновлен
В прошлом году решил переделать подвеску на прицепе в марте месяце на телеге 2гидрика, выехал еду по планерной за мной воуу воууу останавливают, что говорит в марте решили покататься??? Да а что запрещено, сам стал подьебывать, ну говорит давай доки, доки на машину на телегу с собой, на гидрики судовые дома сцука, меня в отдел, пока ехали позвонил жене в отдел заходил уже с полным комплектом доков.Единой базы гтн нет и не было. С апреля 2018 года должен быть введен единый электронный паспорт транспортного средства на трактора и прочее, тогда будет единая база, сейчас анархия. База есть только в пределах субъектов РФ.
Недавно вез в прицепе урал с коляской без доков. Открыть прицеп отказался. Открыл под протокол со свидетелями, сказав, что моя личная вещь, подарок деда. Составили протокол и отпустили, поехал дальше. Даже не представляю, как и на каких основаниях можно сгрузить технику с моего прицепа. Фантазии пишете тут какие-то про постоянное наличие регистрационных документов...
каких?А чего все так начали жуликов защищать
Тебе надо фобию твою лечить походу, во всех ментов видишькаких?в мусорском уме предполагаемых?
любитель законности
а у тебя что, на буран оформлены все бумаги?С ветряными мельницами
Не любишь по закону, привык по понятиямчто и в ком я вижу, не твоего ума дело, встревай у себя в казахстане, любитель законности