Бросаю курить. Кто со мной?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

OLD

Всегда прав
Реакции
15.085
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
иглоукалованием в ухо.
А меня тварищь где то в 90х еще кучу бабок какому то доктору каких то наук отслюнявил зту эту процедуру.
Через неделю встречаю , " ну че? Бросил?"
Бросил , говорит, но есть нюанс.
Курить хочу аж перемыкает , но мысль о том , что этот ебучий лепила развел меня на кучу денег не позволяет закурить..
Пока.

Физическую потребность в никотине снимает очень хорошо
Нет ее.
Мифы это

Кирилл6740

Новенький
Реакции
67
Местонахождение
Нижегородская обл.
Имя
Кирилл
Техника
Поларис вайдтрак
А меня тварищь где то в 90х еще кучу бабок какому то доктору каких то наук отслюнявил зту эту процедуру.
Через неделю встречаю , " ну че? Бросил?"
Бросил , говорит, но есть нюанс.
Курить хочу аж перемыкает , но мысль о том , что этот ебучий лепила развел меня на кучу денег не позволяет закурить..
Пока.
По тем временам эта процедура стоила в районе рубля, так что в моем случае это не аргумент. Ломало особенно первые день- два, дальше проще.

дима 67

Активный участник
Реакции
6.051
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Lynx Xtrim Commander 600 SDI, 4 Казанки, Nissamaran 360+Yama 15,+Yama 8, Вездеход болотоход собственной постройки

PVA59

Ветеран
Реакции
5.088
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.184
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Ясен перец! А иначе зачем еще это говно пить????? :blink: Только чтобы получить кайф - стать пьяным.
Не пьяным а слегка под шафэ. Мы с Эдиком Б так когда в лесу особо движухи нет охотничей то так по три четыре рюмахи и пауза. Но тож понимаю что начинает затягивать это получение удовольствия .
Вишь у всех организм разный , у меня есть пару корешей дык те бля накидываются быстро иутром ни хера не помнят , им мало надо.

дима 67

Активный участник
Реакции
6.051
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Lynx Xtrim Commander 600 SDI, 4 Казанки, Nissamaran 360+Yama 15,+Yama 8, Вездеход болотоход собственной постройки
Не пьяным а слегка под шафэ. Мы с Эдиком Б так когда в лесу особо движухи нет охотничей то так по три четыре рюмахи и пауза. Но тож понимаю что начинает затягивать это получение удовольствия .
Вишь у всех организм разный , у меня есть пару корешей дык те бля накидываются быстро иутром ни хера не помнят , им мало надо.
Если у меня планка упадет и вы с Эдиком вспышку проебете, то то, что вы приготовили на всю охоту, йа ухуячу за вечер и покуй что потом…. Поэтому и не пью. :) Как говорит один мой друг тоже не пьет: «чего не пьешь? Не нравится? Да нет, как раз наоборот, очень нравится»(с)

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.184
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Если у меня планка упадет и вы с Эдиком вспышку проебете, то то, что вы приготовили на всю охоту, йа ухуячу за вечер и покуй что потом…. Поэтому и не пью. :) Как говорит один мой друг тоже не пьет: «чего не пьешь? Не нравится? Да нет, как раз наоборот, очень нравится»(с)
:laugh: :up: , так то бережём не мало и бывает за целый день дохуя уберем, у т-ром штормит ещё но завтрак продолжение. :) Но у меня это при условии когда холодильники забиты мясом , уже просто отдыхаю.
PS скажу те Эдик тоже не из слабого десятка может лопать не по детски.

дима 67

Активный участник
Реакции
6.051
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
:laugh: :up: , так то бережём не мало и бывает за целый день дохуя уберем, у т-ром штормит ещё но завтрак продолжение. :) Но у меня это при условии когда холодильники забиты мясом , уже просто отдыхаю.
PS скажу те Эдик тоже не из слабого десятка может лопать не по детски.
Эдик то понятно. Он из «Жилинской» компашки. Там другие не задерживались. Но, увы, не все уже «с нами», ох не все.

Halyovo

Участник
Реакции
129
Имя
Алексей
Техника
Валенки/Лыжи
я 2+ года не курю.
курил скока себя помню. И тренировки не мешали.
Тут такое... пришло время бросить- бросил.. Просто вдруг однажды захотел.
пластыри, хуястыри , это все дроч.
нет физической зависимости от никотина, байки это.
Вторые сутки на исходе , по твоей методе.
Физически в норме , но сцуко руки чешутся .

Saab923

Активный участник
Реакции
396
Местонахождение
Ярославль
Имя
Александр
Техника
Ирбис Тунгус SK500L
Макраме.

Halyovo

Участник
Реакции
129
Имя
Алексей
Техника
Валенки/Лыжи
Ну да
Пачка сигарет " красное собрание "которые курю ( курил ) стоит 228 р , одной пачки в день мало с учётом стрелков и т д.
Берем в руки калькулятор ,и получаем вот такую сумму.
Screenshot_2024-10-30-22-55-14-290_com.miui.calculator.jpg

nmzapolarie

Ветеран
Реакции
1.999
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
Самосад, и трубка - «стрелки» отсеиваются… :laugh:

OLD

Всегда прав
Реакции
15.085
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Вторые сутки на исходе , по твоей методе.
Физически в норме , но сцуко руки чешутся .
Да долго еще будут чесаться.
Просто гони от себя эту хуйню.
Курево - бессмысленое занятие так то.
Это нужно осознать

Saab923

Активный участник
Реакции
396
Местонахождение
Ярославль
Имя
Александр
Техника
Ирбис Тунгус SK500L
Ну да
Пачка сигарет " красное собрание "которые курю ( курил ) стоит 228 р , одной пачки в день мало с учётом стрелков и т д.
Берем в руки калькулятор ,и получаем вот такую сумму.
Посмотреть вложение 1613525
Зато на эту цифру теперь с двух сторон можно посмотреть: и поздравить и посочувствовать.
Мой старый приятель (у него эрогенная зона в силу национальности - кошелек) бросал в два этапа: сначала - свои, а через полгодика и стрелять перестал. И то - угощали, потому что он очень похоже изображал взгляд кота из мультика про Шрека.

Последнее редактирование:

Устьсысолец

Старожил
Реакции
631
Местонахождение
Республика Коми, г. Сыктывкар
Имя
Алексей
Техника
Для снега, для воды, для бездорожья
Помнится кто то из знакомцев в свое время для стрелков приму в кармане таскал. Прикольно было смотреть на реакцию стрелков рассчитывавших на парламент :D

Устьсысолец

Старожил
Реакции
631
Местонахождение
Республика Коми, г. Сыктывкар
Имя
Алексей
Техника
Для снега, для воды, для бездорожья

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.184
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника

дима 67

Активный участник
Реакции
6.051
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Не совсем соглашусь. Больше жены новые, сильно молодые. Вот и приходилось «тянутьс», пытаццо соответствовать. Спортзал «с бодуна» , прочие нонсенсы. Всю жизнь Ханку жрал, что ты там собрался накачать, блядь??? :laugh: Никогда не понимал этой темы. Ну хочешь ты выебать девку молодую, ну выеби, в чем проблема то???? Ну заведи любовницу, если по приколу и бабло больше фантазии не хватает куда потратить.
Самое грустное — наблюдать, как их потом старые жены хоронят.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.184
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Не совсем соглашусь. Больше жены новые, сильно молодые. Вот и приходилось «тянутьс», пытаццо соответствовать. Спортзал «с бодуна» , прочие нонсенсы. Всю жизнь Ханку жрал, что ты там собрался накачать, блядь??? :laugh: Никогда не понимал этой темы. Ну хочешь ты выебать девку молодую, ну выеби, в чем проблема то???? Ну заведи любовницу, если по приколу и бабло больше фантазии не хватает куда потратить.
Самое грустное — наблюдать, как их потом старые жены хоронят.
У Толи Валя не шипко молодая , свежо выглядит конечно и сейчас . Моя ровесница. С Толей как раз через баб и познакомились , я тогда с Валиной подругой общался . Тут знать бы где упадёшь соломку бы подстелить. Они одинаково неудачно упали кстати .

дима 67

Активный участник
Реакции
6.051
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
У Толи Валя не шипко молодая , свежо выглядит конечно и сейчас . Моя ровесница. С Толей как раз через баб и познакомились , я тогда с Валиной подругой общался . Тут знать бы где упадёшь соломку бы подстелить. Они одинаково неудачно упали кстати .
Он же, вроде, по Олеговым стопам пошел под конец жизни. С Валентиной разбегались и какая то молодая была. От Олега то молодуха та тупая. Вообще быстро съеблась. Да Накуй. Чот не туда. Я это всего лишь к тому, что «всему свое время».
лучшие друзья старого мужика это — старая жена, старая собака и деньги. (С) хуйня все остальное.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.184
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Он же, вроде, по Олеговым стопам пошел под конец жизни. С Валентиной разбегались и какая то молодая была. От Олега то молодуха та тупая. Вообще быстро съеблась. Да Накуй. Чот не туда. Я это всего лишь к тому, что «всему свое время».
лучшие друзья старого мужика это — старая жена, старая собака и деньги. (С) хуйня все остальное.
Да. Это точно . Сам около этих граблей был :laugh: , пиздец ее родители были моложе меня. Но как представил себя старым а она ещё огонь, чёт хуево стало на душе. Молодые они так ни куда ни денутся , а старая жена это надёжный товарищ а если ещё у ее пенсия заебатая то вообще охуенно. Так вот приболеешь и пиздец , молодая сыбется, а стара нет

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу