Барст
Новенький
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Нижегородская обл. п.Варнавино
- Имя
- Михаил
- Техника
- Разгуляй 3м
Движок 20 лифанСмотря какой движок(л.с) с таким передаточным по снегу для 15ки тяжело.
Движок 20 лифанСмотря какой движок(л.с) с таким передаточным по снегу для 15ки тяжело.
Олег Викторович, может грузики на ведущем вариаторе поменять на наиболее тяжелые? На ваших пробных версиях лонги выводят по накатке ремень до верха ведущего шкива? это даже по скорости заметно, если выводят- то более 50 км./час, если нет-40Передаточное на бурановских звездах 19х43
Приветствую. Я такие же ручки поставил на свой буран, отлично работают, но у меня АКБ имеется. Включаю только на 1 положение, в -30 хватает. Имейте ввиду, что это мотоциклетные ручки правая для газа, поэтому у нее посадочный диаметр чуть больше. Придется немного изоленты подмотать. А чтоб ручки не слетали, придется прикупить торцевые фиксаторы на алисгорел подогрев левой ручки у обоих буксов, видимо эти комплекты подогрева ненадежны. Вставил картинку с подобным комплектом Посмотреть вложение 1466439 Посмотреть вложение 1466439 Кто подскажет наиболее оптимальное решение данной проблемы. Посмотреть вложение 1466439
значит вам повезло. У нас два разгуляя лонг с аккумуляторами, на обоих левые ручки, которые с регуляторами перестали греть. Как давно вы используете свои? А то я не знаю что покупать взамен. Такой же комплект уже не хочется, т.к. одна поломка- случайность, а две - тенденцияПриветствую. Я такие же ручки поставил на свой буран, отлично работают, но у меня АКБ имеется. Включаю только на 1 положение, в -30 хватает. Имейте ввиду, что это мотоциклетные ручки правая для газа, поэтому у нее посадочный диаметр чуть больше. Придется немного изоленты подмотать. А чтоб ручки не слетали, придется прикупить торцевые фиксаторы на али
вот такие https://aliexpress.ru/item/33058327...46.1211221252.1614308713-688620903.1608031645
Первый сезон. Там можно разобрать и найти неисправность, возможно в переключателе.значит вам повезло. У нас два разгуляя лонг с аккумуляторами, на обоих левые ручки, которые с регуляторами перестали греть. Как давно вы используете свои? А то я не знаю что покупать взамен. Такой же комплект уже не хочется, т.к. одна поломка- случайность, а две - тенденция