BRP (SKI-DOO & LYNX) Замена или ремонт Датчика выхлопных газов Summit 800 Е -тек

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Marky

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Владимир
Имя
Марьян
Техника
Summit 146XM'13 (была Nytro XTX)
столкнулся с такой-же проблемой с датчиком где два из одной коробки выходят. Тот что на гусаке 3,2 ома показывает и значение меняется при нагреве. А тот что в банке не звонится и показывает 700 ом. А вчера мерил вообще 1700 и не реагирует на нагрев. Ктонибудь знает какой сопротивление должно быть на датчике который в банке? Мы говорим про версию где два датчика из одной коробки.
Может у кого появились новые варианты решения такой проблемы?

Dolax

Активный участник
Реакции
58
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Алексей
Техника
army 800 etec
Может у кого появились новые варианты решения такой проблемы?
Да, подобрали мне датчик от Овена, и коннектор для кабеля. Но пока не собрал, снега нет, мопед стоит. Как соберу, сообщу

Marky

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Владимир
Имя
Марьян
Техника
Summit 146XM'13 (была Nytro XTX)
Да, подобрали мне датчик от Овена, и коннектор для кабеля. Но пока не собрал, снега нет, мопед стоит. Как соберу, сообщу
у вас двойной датчик? И что за овен?

krok1999

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Moscow
Столкнулся тоже с проблемой датчика температуры глушителя на банке. У меня датчик двойной стоит. началось это после снятия банки. На ходу стало показывать перегрев глушителя и снегоход не ехал. компьютер показал значение в 1000 градусов на датчике. Пока разрезал трубку ближе к датчику и запаял на новые провода, и промазал соединение черным силиконовым герметиком Victor Reinz. Скоро буду собирать снежик и обязательно отпишусь. Так же меняю лепестковые клапана на нем. Взял карбоновые на пробу у парней с Кузбасса.
Если кто-то все же знает на какой датчик можно подменить родной - дайте знать пожалуйста.

Керя6661

Новенький
Реакции
1
На 800-етек, поставили на банку датчик от 600-етек, перепояли и погнали. Показания в норме, ошибок нет, сезон пролетел, полет отличный. Думаю с таким же успехом можно и spi для 600-етек взять и поставить.
p.s. Перед этой процедурой, загорелся чек и Buds показал ошибки. После замены все отлично

krok1999

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Moscow
На 800-етек, поставили на банку датчик от 600-етек, перепояли и погнали. Показания в норме, ошибок нет, сезон пролетел, полет отличный. Думаю с таким же успехом можно и spi для 600-етек взять и поставить.
p.s. Перед этой процедурой, загорелся чек и Buds показал ошибки. После замены все отлично
Друг а номерка нет?

krok1999

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Moscow
Если я правильно понял то вот жтот поставили да?
SM-01262 Датчик лямбда температуры выхлопных газов для снегоходов Ski-Doo Rotax 600HO/800R E-TEC 2013-2020" 514054870

Цена конечно у него не 50000р. Но все же 9000р.. думаю еще поискать замену

Керя6661

Новенький
Реакции
1
Если я правильно понял то вот жтот поставили да?
SM-01262 Датчик лямбда температуры выхлопных газов для снегоходов Ski-Doo Rotax 600HO/800R E-TEC 2013-2020" 514054870

Цена конечно у него не 50000р. Но все же 9000р.. думаю еще поискать замену
На вид очень похож, у нас когда проблема эта случилась, нам товарищ от 600 e-tec отдал от армии 2015 года. Мы его обрезали, припаяли к нашему проводу и все. сезон отлично. на сканере показания коректные.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу