Металист 2
Активный участник
- Реакции
- 192
- Местонахождение
- ХМАО мегион
- Имя
- Андреи
- Техника
- Renault достарКрым амаха 30 Ермак 600
С маслом в коробке я бы не шутил. Литр трансииссионки не так дорого стоит. Ну а сливное отверстие грею промышленным феномДобрый день! Кто поделится опытом по подвеске Стелса Ермака 600L. а именно мокрый снег, распутица. Работа подвески и надёжность при малом количестве снега. И технический вопрос- при вкл.зажигании должна ли загораться какая нибудь сигнельная, контрольная лампочка? У меня ни чего не светится при вкл.зажигании, а когда заводишь и даешь немного газ начинает светиться спидометр ( который не работает-цыфры в движении не меняются). И можно ли мыть горячей (теплой водой0 подвеску после покатушек. И еще, стоит 2 бака-вопрос второй бак он подключен к системе питания, как проверить? Читал про коробку о доливе масла, КРИТИЧНО или нет если 80 масло в нём и долить 75, так как контрольное отверстие не подлезть, всё во льду!?
Заранее спасибо Всем, кто поделиться опытом!!!
Топливо из второго бака поступает в основной за счёт разряжения воздуха в основном, насоса во втором баке нет. Если поставите дополнительные приборы они и будут загораться при включении зажиганияДобрый день! Кто поделится опытом по подвеске Стелса Ермака 600L. а именно мокрый снег, распутица. Работа подвески и надёжность при малом количестве снега. И технический вопрос- при вкл.зажигании должна ли загораться какая нибудь сигнельная, контрольная лампочка? У меня ни чего не светится при вкл.зажигании, а когда заводишь и даешь немного газ начинает светиться спидометр ( который не работает-цыфры в движении не меняются). И можно ли мыть горячей (теплой водой0 подвеску после покатушек. И еще, стоит 2 бака-вопрос второй бак он подключен к системе питания, как проверить? Читал про коробку о доливе масла, КРИТИЧНО или нет если 80 масло в нём и долить 75, так как контрольное отверстие не подлезть, всё во льду!?
Заранее спасибо Всем, кто поделиться опытом!!!
Молодец, а я свой так ещё и опробовал, спасибо успокоил мою душуСегодня Нанвеем китайским с сотым шнеком(от Инносферы, Пермь),ножи 110-е полукуруглые, тест делал.... Лед 57-60см, и сырой, и сухой, ножи не особо острые, пробурил одним 4А аккумом 98 лунок!!!! Я ДАВОЛЕН!!!!!!)))))))
Шурик вообще нравится, и хорошо, что взял с 4А аккумами. 6А слишком здоровые даже на вид, 4А не такие громоздкие. Я покупал с этими аккумами с учетом того, что буду шурик использовать не только для рыбалки, но и повседневно, а с размерами аккумов на 6А саморезы крутить как то не айс...Молодец, а я свой так ещё и опробовал, спасибо успокоил мою душу
А ссылкой на шурик поделишься? Тоже думаю обзавестись, к весне по сырому льду руки отваливаютсяСегодня Нанвеем китайским с сотым шнеком(от Инносферы, Пермь),ножи 110-е полукуруглые, тест делал.... Лед 57-60см, и сырой, и сухой, ножи не особо острые, пробурил одним 4А аккумом 98 лунок!!!! Я ДАВОЛЕН!!!!!!)))))))
Я у него тоже в прошлом году подсмотрел этот аппарат, спасибо Паше !!!До кучи еще один нюанс у этого шурика-плохо фиксируются скорости, у меня вторая вылетала. Думал-думал, решил разобрать... И не зря, там в механизме переключения скоростей сама клавиша+пружинная скоба фиксации, так вот эта скоба плохо фиксирует, в клавише нужно чуть раздраконить прорези под нее, я ножом делал, можно надфилем маленьким. После этого все четко стало. Это не сложно, там сразу понятно что доработать нужно. Все таки это Китай, но я не пожалел, что купил, но эти две доработки(ручка+переключатель) точно нужно сделать. Ручку можно и по другому придумать, но мой способ более простой. Вот Павел Воронцов(он тут на форуме есть с Тикси) такую ручку замутил(титановая к тому же ):
Я всегда на ней езжу.Посмотрел видео, и у меня вопрос, таскаю по накатанной буханке двух-трёх человек,присутствуют подъёмы, может мне тоже на понижайке ездить? Так-то, я думал понижайка когда уже пипец?
Я б давно на рерёзе какой-нибудь висел,с моей болтанкой и рысканьемПогнали!!!