Евгений Зубов
Активный участник
- Реакции
- 134
- Местонахождение
- Хабаровский край с Чумикан
- Имя
- Евгений
- Техника
- Буран. Ермак 800.
Спиленный тальник под снегом.А добыча хде?
Лодку, небось, ручкой пробил?
Спиленный тальник под снегом.А добыча хде?
Лодку, небось, ручкой пробил?
Все похоже с этой ручкой через своиЛодку, небось, ручкой пробил?
проходят.
А снегу норм, эт тебе за прошлую зиму - ревел, что одни камни в конце сезона!
Кто в таких условиях катает, точно лодку надо железо-люминий.Спиленный тальник под снегом.
Это точно ! только в поселке его почти не осталось, сдуло нафиг , порывы сегодня 25 мс. Ермак после пяти оборотов и одного чиха заводить темпер -29 а на ветре по прогнозе ощущения -45. В тайге -29 было и то легче крутил и заводился.Все похоже с этой ручкой через своипроходят.
А снегу норм, эт тебе за прошлую зиму - ревел, что одни камни в конце сезона!
![]()
Да если бы не срочность выезда я бы и бампер и лебедку поставил . Да и ехали бы на двух снежиках а не на одном.Кто в таких условиях катает, точно лодку надо железо-люминий.
Порыбачил малость, щука ровно 1кг, ну и хайрузки...

Третье фото мог бы и не выкладывать, не травить душу....Поставили жерлицы

Тут ещё далеко не всё! За один день тока... Всё не стал выкладывать, чтоб душу не травить!Третье фото мог бы и не выкладывать, не травить душу....![]()

В прошлую поездку тоже в наледи два раза плавал . Бурашка через 150 м встал а ерема крутит хотя уже все колом.Вот здесь я вчера пропёр и пену проволок с рыбаком весом за сотню. Наледь была метров 50! Поставили жерлицы и утопили всё нахрен! Сегодня подморозило малость...
Посмотреть вложение 1293219
Испытал домкрат зато!
Посмотреть вложение 1293221
Гусянки забило все в наледи! Потом на мокрое снега ещё налипло...
Ну, и собственно, ради чего всё это!
Посмотреть вложение 1293222
Для наледи нарты, все таки лучше! Пена (волокуша) здорово тормозит... Гребет перед собой снежную кашу как бульдозер...В прошлую поездку тоже в наледи два раза плавал . Бурашка через 150 м встал а ерема крутит хотя уже все колом.
Съездил снегу помял - пухляк см 60, ну и пофотал чуть, благо погода
!
Пухляк 60 см а под ним земля что ли?Сегодня утром было -29, сейчас -20, Ерема с полтычка схватил(в -29), ну может на секунду дольше крутил!Съездил снегу помял - пухляк см 60, ну и пофотал чуть, благо погода
! Посмотреть вложение 1305845 Посмотреть вложение 1305846 Посмотреть вложение 1305848 Посмотреть вложение 1305849 Посмотреть вложение 1305850 Посмотреть вложение 1305851 Посмотреть вложение 1305852 Посмотреть вложение 1305853
Вот здесь я вчера пропёр и пену проволок с рыбаком весом за сотню. Наледь была метров 50! Поставили жерлицы и утопили всё нахрен! Сегодня подморозило малость...
...Глянуть сузл...,если "жопа" с грузом,то в одного ,газульку(тапок в пол),пропёр до места,обратно рядышком с прежним следом.Если всё получится ,перевози по частям до места,если нет жди 12 часов как минимум.Я уверен,что и домкрат и лебёдка останутся сухими.
Александр как посмотрю ваши фото и видео ,так все задом ездите , снеж задом лучше едет ? Надо 2 лыжи в перед сделать .Тогда с тяжелой мордой и вперед будет кайфово .Да у нас буран с 2 лыжами есть ,так не нарадуется человек .И у финов такие тяжелые с 2 лыжами .Сегодня утром было -29, сейчас -20, Ерема с полтычка схватил(в -29), ну может на секунду дольше крутил!Съездил снегу помял - пухляк см 60, ну и пофотал чуть, благо погода
! Посмотреть вложение 1305845 Посмотреть вложение 1305846 Посмотреть вложение 1305848 Посмотреть вложение 1305849 Посмотреть вложение 1305850 Посмотреть вложение 1305851 Посмотреть вложение 1305852 Посмотреть вложение 1305853
в том то и дело что там тягачи с мотором от машины потому и две лыжи стоит.Александр как посмотрю ваши фото и видео ,так все задом ездите , снеж задом лучше едет ? Надо 2 лыжи в перед сделать .Тогда с тяжелой мордой и вперед будет кайфово .Да у нас буран с 2 лыжами есть ,так не нарадуется человек .И у финов такие тяжелые с 2 лыжами .
А ,что вам мешает 2 приварить .Мотор по весу как у вас .в том то и дело что там тягачи с мотором от машины потому и две лыжи стоит.
А зачем??? Может тогда бочку 200ух сотку развернуть и присобачить как на буранах раньше делали , только шире.А ,что вам мешает 2 приварить .Мотор по весу как у вас .
И мотор там от пежо стоит а не как у насА ,что вам мешает 2 приварить .Мотор по весу как у вас .
Вы взвешивали мотор от пежо ? Я видел в живую этот снегоход .1,5 мотор двиг люминь ,рама метал и там вес снегохода больше чем у вас .Я не призываю к переделкам ,наездился в молодости на буране ,больше не хочу .И мотор там от пежо стоит а не как у нас
ТТХ читал и знаю что автомобильный мотор явно тяжелее нашего.Вы взвешивали мотор от пежо ? Я видел в живую этот снегоход .1,5 мотор двиг люминь ,рама метал и там вес снегохода больше чем у вас .Я не призываю к переделкам ,наездился в молодости на буране ,больше не хочу .
Ну хоть не все задом, и передом тоже приходится.Александр как посмотрю ваши фото и видео ,так все задом ездите , снеж задом лучше едет ? Надо 2 лыжи в перед сделать .Тогда с тяжелой мордой и вперед будет кайфово .Да у нас буран с 2 лыжами есть ,так не нарадуется человек .И у финов такие тяжелые с 2 лыжами .
А задом он да, хорошо идет, пока снегу брызговиками кучу не нагребет... С двумя лыжами он бы точно шерпой стал, устойчивости здорово бы добавило... Но переделывать? Столько геморрою... Ну его нах, он и так везде идет.