Не экономь на датчиках купи цитд Дальнейшем его приобретёшь трата времени!ИТ 5 ошибся
Добрый день! Гена на 240 Вт.Всем здравия, кто знает какая мощность генератора?
Спасибо, а то доп освещение и центральную оптику на Пересвет, вот и высчитываю, сколько можно света влупить, как всё придёт и установлю, приложу фотоДобрый день! Гена на 240 Вт.
Заколотить сильнее молоткомВсем доброго вечера. Сейчас во время движения начало вонять бензином, скинул пластик. На левом карбюраторе шланг топливный сидит на штуцере, и вот этот штуцер выскочил из карба!!!! Я его вставил обратно, но он не держится плотно, проехался и он опять соскакивает. На улице уже темнота, снежище валит, фоткать не вариант был, а под этим штуцером какой-то шарик еще завальцован, может этот шарик к этому относится? Может подскажет кто-нибудь что делать!!!! Не ужели карбюратор менять, может какой то типа фиксатор резьбы есть бензостойкий?
У меня как привезли из магазина через день тоже выскочил с правого краба штуцер топлива. Все залило бензом. Делал так - нашел два штуцера с резьбой латунных от ВАЗ 2106, вроде на суппорта ставят и через них прокачивают тормоза. В карбах нарезал резьбу и завернул вместо родных трубок. Вопрос закрыт насовсем. И по насосу - лучше его перенести повыше - конденсат мерзнет иногда пробкой и …Всем доброго вечера. Сейчас во время движения начало вонять бензином, скинул пластик. На левом карбюраторе шланг топливный сидит на штуцере, и вот этот штуцер выскочил из карба!!!! Я его вставил обратно, но он не держится плотно, проехался и он опять соскакивает. На улице уже темнота, снежище валит, фоткать не вариант был, а под этим штуцером какой-то шарик еще завальцован, может этот шарик к этому относится? Может подскажет кто-нибудь что делать!!!! Не ужели карбюратор менять, может какой то типа фиксатор резьбы есть бензостойкий?
Пока решил проблему молотком, посмотрим если выскочит то буду резьбу мастырить, а вот с насосом правда надо решать, вчера -27 и Ерема не запускается, пока насос не облил кипяткомУ меня как привезли из магазина через день тоже выскочил с правого краба штуцер топлива. Все залило бензом. Делал так - нашел два штуцера с резьбой латунных от ВАЗ 2106, вроде на суппорта ставят и через них прокачивают тормоза. В карбах нарезал резьбу и завернул вместо родных трубок. Вопрос закрыт насовсем. И по насосу - лучше его перенести повыше - конденсат мерзнет иногда пробкой и …