вопрос был задан так"Кто что скажет, про гидроцикл Honda, стоит ли покупать?" а не иначе!Вопрос был задан по Существу, может у кого был опыт владения или есть конкретные примеры по качеству надежности и тп.
тайгер шарк то же не марсиане изобрели...и где он?)Можно подумать его изобретали марсиане и изготовлен он из вулканической лавы, по обслуживанию и ремонту-такое же железо, а по зч я думаю тож не проблема
Уважаемый Муаммар, Вы определитесь с вопросом. Вы попросили высказать мнение стоит ли покупать, либо хотите чтобы поддержали Ваше желание в покупке?) Судя по Вашим репликам, Вам он нравится, и купить Вы его хотите. Ну так берите да и дело с концом - зачем еще чье то мнение, если есть Ваше устоявшееся)). А конкретно по хонде - был у меня недолгое время акватракс, притягивал из штатов клиенту. Очень хороший аппарат, жаль что хонда свернула производство. Но по железу действительно будет проблема: только штаты.Можно подумать его изобретали марсиане и изготовлен он из вулканической лавы, по обслуживанию и ремонту-такое же железо, а по зч я думаю тож не проблема
А зачем покупать мёртвый бренд который уже 10 лет не выпускается,то для чего нет ни запчастей,ни расходников,элементарную диагностику сделать это купить нужно за 30т.р прибор с программой и всё это для чего? Даром отдают, ещё можно подумать,но вот за деньги покупать..зачем? при наличии альтернативы в виде трёх действующих брендов,которые на территории РФ представлены официально.Кто что скажет, про гидроцикл Honda, стоит ли покупать?
+100500А зачем покупать мёртвый бренд который уже 10 лет не выпускается,то для чего нет ни запчастей,ни расходников,элементарную диагностику сделать это купить нужно за 30т.р прибор с программой и всё это для чего? Даром отдают, ещё можно подумать,но вот за деньги покупать..зачем? при наличии альтернативы в виде трёх действующих брендов,которые на территории РФ представлены официально.
Никакими уникальными характеристиками сидячки от хонды не блистали, ни в плане мощности, ни по управляемости,ни по эргономике,обычные лодки,аналогов от брп и Ямахи валом