YAkutyanin_D
Старожил
- Реакции
- 4.710
- Местонахождение
- Заполярье, Якутия.
- Имя
- Денис
- Техника
- Патрик, Снегоход Варяг 550 V.
Ээх, жаль поздно эта ветка на глаза попалась...
АгаЭэх, жаль поздно эта ветка на глаза попалась...
...................с кабанчиком продан..............В наличии только с зайцем.Нижний сталь X50CrMoV15,германская с криообработкой в жидком азоте,твердость 59-60 ед,длина лезвия 130 мм,ширина-29 мм,толщ-3мм,рукоять 125 мм,береста,гарда дюраль,навершие карельская берёза,ножны кожаные с дер. вкладышем,глухие на свободном подвесе.Цена 3000+350 почта.
О"кей,в личку отписал.забираю с зайцем
Подкорректирую..............Верхний сталь X50CrMoV15,германская с криообработкой в жидком азоте,твердость 59-60 ед,длина лезвия 140 мм,ширина-32 мм,толщ-3мм,рукоять 125 мм,береста,гарда и навершия-дюралюминий,ножны кожаные с дер. вкладышем ,глухие на свободном подвесе. Цена 3000+350 почта. .................Нижний сталь X50CrMoV15,германская с криообработкой в жидком азоте,твердость 59-60 ед,длина лезвия 130 мм,ширина-29 мм,толщ-3мм,рукоять 125 мм,береста,гарда дюраль,навершие карельская берёза,ножны кожаные с дер. вкладышем,глухие на свободном подвесе.Цена 3000+350 почта. Посмотреть вложение 1410098
Какие варианты будут?Могу взять ЗАКАЗ на нож на осень 2020.
...ответил в личку.Какие варианты будут?
попалось на глаза https://www.ohotniki.ru/weapon/news...helanie-prodat-svoy-nozh-obernulos-sudom.html...ответил в личку.
И мне пожалуйста скиньте варианты. Заранее спасибо.Могу взять ЗАКАЗ на нож на осень 2020.
ответил в личку...............И мне пожалуйста скиньте варианты. Заранее спасибо.
..............так в графе %-й раскрываемости преступностиДааааааааааа! В очередной раз убеждаюсь! Не ту страну назвали Гондурасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не скромный вопрос, почему для изготовления ножей используете сталь Х50CrMoV15, не самую лучшую в линейке ножевых сталей ?Подкорректирую..............Верхний сталь X50CrMoV15,германская с криообработкой в жидком азоте,твердость 59-60 ед,длина лезвия 140 мм,ширина-32 мм,толщ-3мм,рукоять 125 мм,береста,гарда и навершия-дюралюминий,ножны кожаные с дер. вкладышем ,глухие на свободном подвесе. Цена 3000+350 почта. .................Нижний сталь X50CrMoV15,германская с криообработкой в жидком азоте,твердость 59-60 ед,длина лезвия 130 мм,ширина-29 мм,толщ-3мм,рукоять 125 мм,береста,гарда дюраль,навершие карельская берёза,ножны кожаные с дер. вкладышем,глухие на свободном подвесе.Цена 3000+350 почта. Посмотреть вложение 1410098
Почему же не самую лучшую? А чем она плохА? Мне нравится,да и не только мне,ножи получаются БЮДЖЕТНЫЕ и довольно неплохо держут рез,во всяком случае рекламаций не было. Добавил КРИО,добавилось порядка 3 ед твердости,в районе 60 ед теперь-куда ещё больше??? ...................Михалыч,ты это мне типа АПа написал ?!!!Не скромный вопрос, почему для изготовления ножей используете сталь Х50CrMoV15, не самую лучшую в линейке ножевых сталей ?
Михаил Анатольевич, просто смотрю эту тему, ножи изготовленные Вами очень нравятся, но сталь вызывает много вопросов. Либо с ней легче работать, либо цена на первом месте. Хотя есть отечественная сталь в этой ценовой линейке,но с лучшими характеристиками. Если был не прав извиняйте.Почему же не самую лучшую? А чем она плохА? Мне нравится,да и не только мне,ножи получаются БЮДЖЕТНЫЕ и довольно неплохо держут рез,во всяком случае рекламаций не было. Добавил КРИО,добавилось порядка 3 ед твердости,в районе 60 ед теперь-куда ещё больше??? ...................Михалыч,ты это мне типа АПа написал ?!!!![]()
В своё время,когда было трудненько со сталями,приобрёл эту(именно германскую,не нашу,как сейчас любят выражаться ПТУшную) аж целых 2 кв. метра,то бишь листовую 3мм.Работать с ней нисколько не легче,обрабатываю после всей термички,а не до неё,так и делайте выводы,какую сталь легче обработать,калёную или нет?! До уровня Х12МФ,ну или оооочень близко к ней, я её довёл,а больше мне ничего не надо.Михаил Анатольевич, просто смотрю эту тему, ножи изготовленные Вами очень нравятся, но сталь вызывает много вопросов. Либо с ней легче работать, либо цена на первом месте. Хотя есть отечественная сталь в этой ценовой линейке,но с лучшими характеристиками. Если был не прав извиняйте.
..ЦЕНА чего? Металла или изделия?либо цена на первом месте.
Михаил Владимирович, тему будем держать на плаву, только не стоит заблуждаться. Но и чудес на свете не бывает, если Вы и закалили Х50CrMoV15 до 60 ед.,но хим состав остался прежний и он сильно отличается от хим состава Х12МФ.До уровня Х12МФ,ну или оооочень близко к ней, я её довёл,а больше мне ничего не надо.
Низкая цена ножей...ЦЕНА чего? Металла или изделия?
...............я знаю.............Низкая цена ножей.
..............ну да, с вашей помощью!тему будем держать на плаву,