Тимур160778
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Казань
- Имя
- Тимур
- Техника
- Ямаха
Спасибо!
Это на перегрев двигателя похоже, как вариант. А езда не по голому льду? Склизы нормально смазываются?Так же при длительном проезде (15 минут) на скорости 35 км/ч., начала падать скорость. Как будто кто то за жопу держит.
Да смазка хорошая. Снежок пушистый. Ехал без нагрузки.Это на перегрев двигателя похоже, как вариант. А езда не по голому льду? Склизы нормально смазываются?
Так же аморты стучат на отбой, забил.Бьет амортизатор. По ощущениям на раскрытие. При попадании в колею или ямку происходит стук как будто в отбойник.
Думаю шток амортизатора выходит до конца. В моем понимании этого не должно быть. Для отсутствия таких стуков и ставят амортизаторы.
У всех ли так? Поделитесь опытом?
На лонг это нормально. Можно попробовать под регулировать по жесткости сам амортизаторТак же аморты стучат на отбой, забил.
Самое простое, потратьте 20 минут и переверните амортизаторы, встречались отзывы людей что в перевернутом состоянии они работают а в штатном нет, отпишитесь потом.Всем привет. Сегодня первый серьезный выезд на рыбалку. Капитан 23 года, новый, пробег 250 км.
Бьет амортизатор. По ощущениям на раскрытие. При попадании в колею или ямку происходит стук как будто в отбойник.
Думаю шток амортизатора выходит до конца. В моем понимании этого не должно быть. Для отсутствия таких стуков и ставят амортизаторы.
У всех ли так? Поделитесь опытом?
Так же при длительном проезде (15 минут) на скорости 35 км/ч., начала падать скорость. Как будто кто то за жопу держит.
Списал этот момент на перетяжку гусли. Ослабил. Вроде стало получше.
Так же по этому вопросу ваше мнение.
Попробую, но уже видимо в следующем сезоне. Еще пару раз на рыбалку съезжу и консервация.Самое простое, потратьте 20 минут и переверните амортизаторы, встречались отзывы людей что в перевернутом состоянии они работают а в штатном нет, отпишитесь потом.
Наоборот открутить.Масло поменял, проехал всего ничего но прям черное. Вот как карбюратор в идеал вывести, ведь бензин только диаметром жиклера регулируется? А винтом регулировочным воздух регулируется? Если богатит то воздух поджать?
я установил еще вакуумный насос после чистки и проблем больше нет с топливом! И ушли провалы!Из "В Контакте"
Aleksandr Meshchaninov 8 дек 2019 в 17:38
В пути стал грохнуть двигатель, искру проверил есть, смотрю в фильтре бенза нет. Ну что делать в дороге заниматься не охота было и метель сильная пришлось открыть крышку бака и дунуть туда)) и вот оно счастье бензин появился в фильтре. Так пришлось всю дорогу как за глохнет нагнетать воздухом бензин. А причина вот она.Забился отстойник ржавчиной и водой).
Посмотреть вложение 1387350 Посмотреть вложение 1387351
СильныйНе знаю какой рукожоп так собирал
черный порошок это сама резинка. которая хорошо пропускает воду к подшипнику и плохо выпускает обратноРешил на выходных проверить и смазать подвеску.
Верхние катки заклинили намертво.
Купил новые подшипники и буду менять.
Под резинкой какой-то черный порошок. Видимо, раньше он был смазкой...
Черный порошок был как раз под резинкойчерный порошок это сама резинка. которая хорошо пропускает воду к подшипнику и плохо выпускает обратно