Вольфыч
Активный участник
- Реакции
- 43
- Местонахождение
- Мурманская, Мончегорск
- Имя
- Александр
- Техника
- Lynx 59 Ranger 600ACE '22, Lynx 49 Ranger 600ACE '12
А с какого сайта картинки?
А с какого сайта картинки?
Приветствую. Будете 700 заливать ? Как по мануалу ?Експедиш LE 900 ACE, выпуск сентябрь 2024, контролька внизу, по мануалу лить 700 гр.
Ну да, на первом ТО до контрольки, там и проверю, сколько влезет.Приветствую. Будете 700 заливать ? Как по мануалу ?
Да там двести грамм масла погоды не сделают,там подшипники все закрытые,только цепь мазатьПриветствую. Будете 700 заливать ? Как по мануалу ?
А кто-то прямо мерил защиту или просто раз брп дал новый номер, значит не подойдёт?Доброго. Только 2314, 1653 не подойдет.
Приветствую!Любой болт закручиваешь и выбиваешь. Там просто всё как грабли. Родные болты с локтайтом закрутить с усилием 5 Н/м.
Уже не помню, возможно был с завода локтайт на винтах, вот и добавил свежего. При разборке посмотришь, если его нет, то и не маж ничем в сервис мануале точно ничего про локтайт нет.Приветствую!
«Откуда дровишки» про локтайт? Нигде не нашел. Написано только про 5 Н/м.
Вчера только разбирал на своем. Следы клея на болтах есть. Поэтому тоже намазал.Уже не помню, возможно был с завода локтайт на винтах, вот и добавил свежего. При разборке посмотришь, если его нет, то и не маж ничем в сервис мануале точно ничего про локтайт нет.
У меня 28 ммДрузья,
У кого снежик под рукой, померяйте пожалуйста диаметр левой грипсы руля справа у блока включения подогревов, старта и света.
Хочу купить курок для установки левого газа
Посмотреть вложение 1617346
А что такое грипса?Друзья,
У кого снежик под рукой, померяйте пожалуйста диаметр левой грипсы руля справа у блока включения подогревов, старта и света.
Хочу купить курок для установки левого газа
Посмотреть вложение 1617346
Я когда разбирал видел что то синее на конце болта. Не думаю что это локтайт, скорее краска. По моему рискованно наносить фиксатор резьбы туда - на оси подшипника головки нет, вдруг провернется при откручивании…Уже не помню, возможно был с завода локтайт на винтах, вот и добавил свежего. При разборке посмотришь, если его нет, то и не маж ничем в сервис мануале точно ничего про локтайт нет.
АнглицизмА что такое грипса?
аналогично былоТоже на скиду провёл процедуру смазки роликов вариатора. При наличии специнструмента работать одно удовольствие. На болтах был виден старый герметик, добавил нового. Не сказать что подшипники были совсем сухие, но и не купались в смазке. Эта процедура за сезон-два видимо совсем не лишняя...
Воевода одназначно встает штатно ,лодку сверлить не нужно и штатный бампер на местеДоброго дня! Кеннгурятник какой выбрать? Воевода или Ривал? В воеводе заклепки как то смущают. Ривал вроде не очень подходит и нужно скидывать родной бампер. Кто какой ставил поделитесь пжл. Какие нюансы?
Локтайт это. Во всех видео, где разбирают этот узел- мажут локтайтом. По логике- выкрутил болт, увидел локтайт с завода, мазнул свежиего и закрутил обратно. Сам себе ответь зачем там краска?Я когда разбирал видел что то синее на конце болта. Не думаю что это локтайт, скорее краска. По моему рискованно наносить фиксатор резьбы туда - на оси подшипника головки нет, вдруг провернется при откручивании…
Повысить трение. Как нейлоновое кольцо на гайках с той же целью.Локтайт это. Во всех видео, где разбирают этот узел- мажут локтайтом. По логике- выкрутил болт, увидел локтайт с завода, мазнул свежиего и закрутил обратно. Сам себе ответь зачем там краска?
Взял воеводу на свой экспедишен, так там две распорки ставятся на 4 болта, под которые нужно сверлить лодку.Воевода одназначно встает штатно ,лодку сверлить не нужно и штатный бампер на месте
Посмотрев схему света перед и зад решил, что самый простой и эффективный способ отключить головной и задний свет будет следующий:Вопрос по отключению света ,кто то здесь писал что вытащив пины с дальнего отключаеться ближний ,а как сделать чтоб стопы не горели кто что придумывал
У меня стоит Ривал. Снегоход 2022 год. Ставил с новья. Доволен полностью. Да действительно нужно снимать родной бампер, да и на кой он если все Риваловский вместо него закрывает. Родной до сих пор в гараже валяется. А при разборке сборки снегохода совсем не мешает. Только поперечину сверху для полной разборки морды тоже нужно снимать.Доброго дня! Кеннгурятник какой выбрать? Воевода или Ривал? В воеводе заклепки как то смущают. Ривал вроде не очень подходит и нужно скидывать родной бампер. Кто какой ставил поделитесь пжл. Какие нюансы?