LYNX COMMANDER 900 ACE LTD (2020)

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Иван51

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
АC 660(был),lynx 69 swt 600 и scandic 900acя
Не комфортно)) как это проявляется?))) у вас настроение падает зная что вентилятор включится не раньше чем 100гр?)))
Я так понимаю вы в курсе что у антифриза температура кипения отличается от воды, при чем под давлением ?

Свобода

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Абакан, Хакасия
Имя
Александр
Техника
YAMAHA VK 540 III, BRP SKANDIC 600 ACE, LYNX COMMANDER 900 ACE LTD (2022)
Не комфортно)) как это проявляется?))) у вас настроение падает зная что вентилятор включится не раньше чем 100гр?)))
Я так понимаю вы в курсе что у антифриза температура кипения отличается от воды, при чем под давлением ?
Я на нем ещё только 30 км на катал, пока изучаю. Проявляется, катал детей на плюшке, едешь по укатанке и температура поднимается до 100 (понятно если съехать в снег, то упадет). Вот и за переживал, что может, что то не в порядке. А про температуру кипения антифриза знаю, что кипит около 120. Спасибо за ответы, теперь буду спокойней к этому относится. Хотя считаю, что лучше если он бы при 90 включался, но инженера брп видней.

lsd_corp

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Набережные Челны
Техника
Есть немного
Поскольку в этом году снего можно сказать нет - тоже катаю по укатанке, больше 70 даже не помню чтобы поднималась...

Серый В

Участник
Реакции
28
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий
При 100 градусов, как то не комфортно, а уменьшить никак нельзя програмным способом?
Уменьшить можно и без "программного способа".
Например увеличить скорость, если нет возможности,
заехать в пухляк, если нет пухляка - отстегнуть скребки, крошка снежная или ледяная гусянкой накидает на радиатор,
нет скребков, можно просто остановиться на перекур, попить чаю, покурить, посмотреть "жизнь" в телефоне.
Ну и не выезжать в плюсовую температуру :)

Henvil

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
41 регион
Имя
Сергей
Техника
снегоход lynx commander 900 ace 2021,VK-540 2010 ,квадроцикл can am outlender 650 max xt 2010

dima_1977

Активный участник
Реакции
234
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Не парься, не перегреешь, об этом позаботились инженеры brp, на предельной температуре, он сам у тебя заглохнет

Свобода

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Абакан, Хакасия
Имя
Александр
Техника
Не парься, не перегреешь, об этом позаботились инженеры brp, на предельной температуре, он сам у тебя заглохнет
Это хорошо. На 600 асе ездил, там проще цыфры не видешь там просто кубики

Туринг

Участник
Реакции
11
Имя
Александр
Техника
Артикет т660 турбо туринг
Поставить тумблер чтоб включался в любое время когда захочешь ,видиш 90 градусов включил ,прое....ал 90 градусов он сам включился

Свобода

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Абакан, Хакасия
Имя
Александр
Техника

Свобода

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Абакан, Хакасия
Имя
Александр
Техника
А на долив какой антифриз лучше взять оригинал или аналог G 12 можно?

Туринг

Участник
Реакции
11
Имя
Александр
Техника
Артикет т660 турбо туринг
Всем привет ,есть кто хочет поменяться гусеницами предложу 44 зацеп обмен на 38 оригинал

Norman51

Активный участник
Реакции
90
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ace turbo LTD, AC 570XT, AC TRV 100 LTD и др.
Мужики подскажите, у всех вентелятор охлаждения срабатывает при 100? Как многовато?
На моем точно на 100 градусах.При повышении температуры сработает сигализация.Снегоход запищит. На дисплее индикатор перегрева красным загорится.Перегрев вряд ли произойдет.
Я в таких случаях обращаю обязательно внимание на склизы.

Последнее редактирование:

Rusus

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Руслан
Техника
Skandic WT 600 ETec, CF Moto x6, Harley Davidson Ultra Ltd
Командер Турбо 130 лс 2024 вентилятор включается всегда с 70 С . Говорят с 2024 года так сделали , чтобы турбина не перегревалась

Rusus

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Руслан
Техника
Skandic WT 600 ETec, CF Moto x6, Harley Davidson Ultra Ltd
Не судите строго , первый четырех тактник , до этого етек был . Вопрос про масла - кто пробовал что то лить кроме BRP xps ? Например полимериум. И 5w40 как себя ведет до -30 если ? Пробег годовой как в мануале 3 тыс или раньше менять ? По коробке - написано раз в 2 года менять или 6 тыс как я понял. Так и есть ?

woff4ik

Активный участник
Реакции
293
Местонахождение
Земля Кольская
Имя
Вован
Техника
Ski Doo Expedition 900ACE Turbo
Командер Турбо 130 лс 2024 вентилятор включается всегда с 70 С . Говорят с 2024 года так сделали , чтобы турбина не перегревалась
При таких раскладах вентилейтор всегда будет крутить.
Турбину антифриз не охлаждает. Только картридж и масло в теплообменнике , 70 градусов или 100 , точно никакой роли не играет.

Свобода

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Абакан, Хакасия
Имя
Александр
Техника
На моем точно на 100 градусах.При повышении температуры сработает сигализация.Снегоход запищит. На дисплее индикатор перегрева красным загорится.Перегрев вряд ли произойдет.
Я в таких случаях обращаю обязательно внимание на склизы.
На выходных катал в тайгу готовил дрова., у меня алгоритм включения вентилятора происходил следующим образом: включился он при 100 и отключился при 95 и так три раза наверно, потом включился при 100 и работал пока до заимки не доехал температура стояло 73 +-. На следующей поездки все повторилось. Интересно это нормально или неисправность?

Igrok

Участник
Реакции
2
Имя
Антон
Приветствую ! 900 турбо. После 500км пробега он сам расдушивается или прошивать надо везти?

Alexey&K

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Алексей Анатольевич
Техника
Снегоход Commander 900 ACE Turbo
Задумался над приобретением второго Dess ключа BRP и естественно возник вопрос, что взять, аналог ( Китай или Тайвань) или без оригинала не проканает? Думается, что БРПшники чипы с большой долей вероятности приобретают у азиатов. Поделитесь опытом плиз кто в теме.

Alexey&K

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Алексей Анатольевич
Техника
Снегоход Commander 900 ACE Turbo

А.Н.Ш.

Участник
Реакции
29
Местонахождение
Пермь
Имя
Андрей
Техника
Lynx 69 ranger 900ace turbo LTD 2022
На выходных катал в тайгу готовил дрова., у меня алгоритм включения вентилятора происходил следующим образом: включился он при 100 и отключился при 95 и так три раза наверно, потом включился при 100 и работал пока до заимки не доехал температура стояло 73 +-. На следующей поездки все повторилось. Интересно это нормально или неисправность?
Такая же ситуация.После нескольких срабатываний 100-95 гоняет до 70

Igrok

Участник
Реакции
2
Имя
Антон
Сам "раздушится", у меня примерно к 900 км. веселее стал.
Вот блин. У меня 470 сейчас. На выходные дожму. Тухловато едет конечно((
Но блин еще 400 км катать как то многовато

dima_1977

Активный участник
Реакции
234
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Не судите строго , первый четырех тактник , до этого етек был . Вопрос про масла - кто пробовал что то лить кроме BRP xps ? Например полимериум. И 5w40 как себя ведет до -30 если ? Пробег годовой как в мануале 3 тыс или раньше менять ? По коробке - написано раз в 2 года менять или 6 тыс как я понял. Так и есть ?
Несите огнемет, я его за всех форумчан за такой вопрос сожгу.

dima_1977

Активный участник
Реакции
234
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Точно, я тоже заметил такой момент.

dima_1977

Активный участник
Реакции
234
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Вот блин. У меня 470 сейчас. На выходные дожму. Тухловато едет конечно((
Но блин еще 400 км катать как то многовато
Это гон в пользу бедных, нет там никакой душилки. Обкатка не лишняя процедура. Переведи в режим спорт и получишь другие ощущения.

Igrok

Участник
Реакции
2
Имя
Антон
Это гон в пользу бедных, нет там никакой душилки. Обкатка не лишняя процедура. Переведи в режим спорт и получишь другие ощущения.
А вы думаете я не переводил что ли?? Ощущения что не 135 там турбовых коней. Максималка 125, не серьезно, согласитесь.

обкатку делаю правильно, не торопясь. Потом полное то, регулировки, смазки.

и буду ждать ))

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу