Сделано Руками
Старожил
Всех приветствую!!!
Буду тут ножиги продавать кои на досуге изделываю.
Буду тут ножиги продавать кои на досуге изделываю.
Последнее редактирование:
привет, а отправка откуда? и что такое "вкладыш из КЕДРЫ" - ?Простите,запямятовал.5500 с моей отправкой.
За 4350р.?И решал я им все обычные задачи.Порол хариузей,готовил еду(чистил картоху,и всё остальное)Птичку разделывал.Ничего крупного конечно не стрелял-на кой мне это далеко от дома.Ну и да-с собою был и топор))).Мелкую пушнину им очень удобно раздевать.
Ну и пожалуй хорош он и как второй нож,запасной.Очень лёгкий-менее ста грамм вместе с ножнами.Бросил в рюкзак и пусть там ездиит.
повторяю, если не заметили... из КЕДРЫ? или из кедрА ! (что такое вставка..., я не спрашивал) или старославянский шрифт?Кемеровская обл.В ножнах(не во всех)иногда делается деревянный вкладыш.Он фиксирует клинок,т.е. на мой взгляд добавляет безопасности ,особенно шейникам.Я иногда делаю-иногда нет.В номере первом-вкладыша нет.Но там очень толстая и жёсткая кожа.В ножнах номер два-есть.Делаю его из сибирского кедра.Древесина лёгкая,почти не гниёт.Но я на всяк случай всё равно пропитываю ещё тунговым маслом.
Решили доколупаться до Сибирского говорка? Росла себе кедрА, никого не трогала...повторяю, если не заметили... из КЕДРЫ? или из кедрА ! (что такое вставка..., я не спрашивал) или старославянский шрифт?
+ "Порол хариузей" ....
Стоит только по вешать (сиб. разговорное) на нос очки и внимательно прочитать - вопрос уйдёт в - (минус)+ размеры, помимо ручки... длина клинка (что то не вижу) - 10см?
А почему нет?Моя корова-за сколько хочу за столько продаю))))))За 4350р.?![]()
Ну да-я дремучий колхозник.Гимназиев не кончал(как говорил Киса)Если вас оскорбил мой сленг-прошу покорно меня простить..И дабы я не распинался в объяснениях-в следующий раз так и пишите.Мол-это замечания.А то вашей слишком тонкой иронии я не понЯл-и сидел тыкал в клаву пытаясь объяснить что такое вкладыш из кедрЫ.повторяю, если не заметили... из КЕДРЫ? или из кедрА ! (что такое вставка..., я не спрашивал) или старославянский шрифт?
+ "Порол хариузей" ....
Ну вообщето там всё написанно.Я перепроверил.Но дабы всем была понятна величина трагедии-добавлю фотку.+ размеры, помимо ручки... длина клинка (что то не вижу) - 10см?
во первых что вижу - о том и спрашиваю, а не "доколупываюсь..." - по Сибирски...Решили доколупаться до Сибирского говорка? Росла себе кедрА, никого не трогала...
Стоит только по вешать (сиб. разговорное) на нос очки и внимательно прочитать - вопрос уйдёт в - (минус)
Написано это "Ручка-кап рябины красной 115мм"А почему нет?Моя корова-за сколько хочу за столько продаю))))))
Не продам-не беда,вообще не парюсь.Ну и вообще-найдите к примеру мне какой нибудь нож в продаже с капом красной рябины.Из PGK в термичке Баликоева с криообработкой.
Ну да-я дремучий колхозник.Гимназиев не кончал(как говорил Киса)Если вас оскорбил мой сленг-прошу покорно меня простить..И дабы я не распинался в объяснениях-в следующий раз так и пишите.Мол-это замечания.А то вашей слишком тонкой иронии я не понЯл-и сидел тыкал в клаву пытаясь объяснить что такое вкладыш из кедрЫ.
Ну вообщето там всё написанно.Я перепроверил.Но дабы всем была понятна величина трагедии-добавлю фотку.
Посмотреть вложение 1415884
Уж я ножами занимаюсь, но еле сообразил что за сталь,Нож номер ТРИ.
ЦПМ-3В.Термичка С.Бурова..61 ед твёрдости.Длинна клина-115мм.Ширина-29мм,толщина в обухе-4мм.Сведён в 0.3.Финиш-сатин Р800.На ручке-рябиновый кап соственноручнодобытый.Длинна ручки-130мм по обуху.Кап был очень интересный-как солнышко-в середине почти чёрный,по краям-светлый,целиком конечно не влез-но постарался выбрать кусок на котором видно побольше интересного.На капе присутствует немного трещин-но на мой взгляд они его не портят.Ножны кожа,свободный подвес.Цена 7500 с моей отправкой.НОЖ НЕ ТОЧЕН!!!
Посмотреть вложение 1415891 Посмотреть вложение 1415892 Посмотреть вложение 1415893 Посмотреть вложение 1415894 Посмотреть вложение 1415895
Написано это "Ручка-кап рябины красной 115мм"
А я спрашиваю про длину клинка
Клин-85мм на12мм на 3,7
Дык никто вас и незаставлЯт))))))))))Просто многие кто разбирается в ножах(так называемые ножеманы) предпочитают точить сами.Что бы выбрать нужный им угол,и даже абразив.Ну и мне спокйнее-пока нож не наточен-он не является оружием по определению.Земляк, какой бы классный нож не был. но заморачиваться еще его точилкой, я бы не стал.
типа ап, удачной продажи
Ну вот видите-кому надо сообразит.А кто не соображает-тот от любой стали шарахнется,только увидев цену в 7с полтинной.Уж я ножами занимаюсь, но еле сообразил что за сталь,
Сталь CPM3V от «Crucible Industries» (США)
Дешёвый нож если из этой стали.
Делаю иногда и не торопясь.Сейчас как раз купил четыре поковки(сам я не кую,только слесарю).Две из х12мф и две из 95х18.Неторопясь буду ими заниматся.Через пару месяцев может выложу.Цена будет от пяти до шести.Заказов я не беру-но право "первой брачной ночи"-могу пообещать если вы пообещаете купить))))))))Якутские ножи делаешь ? Сталь какая ? И цена ?
В личку напишуДык никто вас и незаставлЯт))))))))))Просто многие кто разбирается в ножах(так называемые ножеманы) предпочитают точить сами.Что бы выбрать нужный им угол,и даже абразив.Ну и мне спокйнее-пока нож не наточен-он не является оружием по определению.
Ну вот видите-кому надо сообразит.А кто не соображает-тот от любой стали шарахнется,только увидев цену в 7с полтинной.
А так по факту-да,нож не дорогой,но что то подзавис у меня,вот поэтому и такой атракцион неслыханной щедрости)))))
Делаю иногда и не торопясь.Сейчас как раз купил четыре поковки(сам я не кую,только слесарю).Две из х12мф и две из 95х18.Неторопясь буду ими заниматся.Через пару месяцев может выложу.Цена будет от пяти до шести.Заказов я не беру-но право "первой брачной ночи"-могу пообещать если вы пообещаете купить))))))))