На газу несколько раз использовал, толстостенная скороварка. Несколько больше процесс доваривания после выключения. На костре и углях не использовал. Немного насторожило окисление внутри.Что то последнее время много о нем кипиша.Кто то пользует такой?
Неипонял про окисление внутри?На газу несколько раз использовал, толстостенная скороварка. Несколько больше процесс доваривания после выключения. На костре и углях не использовал. Немного насторожило окисление внутри.
Лет 20 назад скороварка была, и щас где-то валяется.Что то последнее время много о нем кипиша.Кто то пользует такой?
Алюминий, механической обработки, нужно подготавливать перед использованием. "Молоко")) где ж его взять, прокипятить)) Я несколько раз что то отваривал на выброс...Неипонял про окисление внутри?...
Объясни по русски, надо молоко прокипятить, пере употреблением, типа, как казан солью обработать?Алюминий, механической обработки, нужно подготавливать перед использованием. "Молоко")) где ж его взять, прокипятить)) Я несколько раз что то отваривал на выброс...
Я тоже смотрел-смотрел и передумал. Ни пробу снять ни соли добавить во время приготовления. Так поиграться на пару раз. У них в горах вода не закипает без давления, а у нас , вроде нормально и без автоклава. Опять же мяса столетнего верблюда тоже давно не попадалосьС поваром одним известным поговорил, отговорил он меня
По сути,да..В итоге афганец и скороварка, одно и тоже?
Только "афганский" органично в костёр ставитсяПо сути,да..
Именно поэтому и взял "афганца", а не скороваркуТолько "афганский" органично в костёр ставится