ivanushka1111
крестьянин
- Регистрация
- 13 Фев 2014
- Сообщения
- 3.097
- Реакции
- 5.553
- Возраст
- 48
- Местонахождение
- Окраина Чел.обл
- Имя
- Ванька
- Техника
- лапти
Да, но я до двух, на слабом огне.Сколько по времени баранина-говядина ?
Часа полтора ?
Да, но я до двух, на слабом огне.Сколько по времени баранина-говядина ?
Часа полтора ?
На ночь замочить. Утром замариновать (уксус, соль вода, специи, без лука 5ч) куски средние. Всё в жаровню и в духовку на растительном масле. Тушить 40мин. Добавить лук , морковь . Кусок сливочного масла. Тушить до готовности. За пять минут добавить соль и чеснок.Саныч , поделись фокусным рецептом.
Нуда , без дела стоит , так же как и у тебя.Иму в афганском казане интересно!![]()
Это про сохатого речь ?А в афганском казане Рёбра грудинка голяшки Овощи картошка и специи и тушить
ДаЭто про сохатого речь ?
Сколько по времени ?
![]()
Может передержал?Добрый день.
Готовил в афганском казане баранину и курицу, мясо сочное мягкое, но непонятно что с картошкой происходит.
Она почему-то темнеет.
Из за чего так можете подсказать?
Ты что БорисКартошка с нитратами![]()
![]()