Принял, спасибо!! Про них и речьЕсли валы на которых трубки , с катками, , то не нужно. Этит трубки ограничительные, чтоб катки не расходились по валам.
Поддерживаю. Всегда смазывал, а теперь покрываю с аэрозольного баллона медной смазкой. Никогда ни чего не прикипает.Вода попадет к валу все равно, будет коррозия. Смазать без фанатизма, для профилактики.
Нашел в гараже ATF 320 подойдёт в коробку?не, посмотрел, сп4 АТФ жидковата.
А вот декстрон2 ил 3 самое то, очень близко к оригиналу.
Дак у вас написано декстрон 3йИли декстрон покупать?
Значит так и сделаю.Ещё вопрос, если мне уж придется телегу вынимать, есть толк в переделке пятки на четыре катка. Часто ли у кого бывали ситуации , когда один из катков умирал в пути, без него действительно гусеница уже начнет сильно съезжать в сторону?Только потом запаришься назад все это ставить, проще телегу достать и спокойно все сделать....
У меня в Костроме есть, но не подходит, горит в кпп. Сливаешь чернущее. Залил ATF MULTI MOTUL. Другое дело.Или декстрон покупать?
Чёт поискал Мотюль 75w90 300 LS ,
Нет в городе, по инету 1 л. от 3 т.р. просят.
Я поставил 4-е люминевые от Рысь. Родной средний развалился.Значит так и сделаю.Ещё вопрос, если мне уж придется телегу вынимать, есть толк в переделке пятки на четыре катка. Часто ли у кого бывали ситуации , когда один из катков умирал в пути, без него действительно гусеница уже начнет сильно съезжать в сторону?
Я поставил 4-е люминевые от Рысь. Родной средний развалился.
Где то ранее скидывал фото.. Давненько. В 2019 году.
Если отлетает боковой натяжной каток на пятке, и ты его не протерял, то вытаскиваешь подшипник с любого черного внутреннего катка, ставишь в этот и поехал дальше.Значит так и сделаю.Ещё вопрос, если мне уж придется телегу вынимать, есть толк в переделке пятки на четыре катка. Часто ли у кого бывали ситуации , когда один из катков умирал в пути, без него действительно гусеница уже начнет сильно съезжать в сторону?