Х-моторс уже + 40 тысяч накрутили вот что пишет человек заказавший у них снежик :/ И сразу же негатив при попытке забрать его мне диллер в моем случае в Сургуте сказали что пришли они все в комплектации XE тоесть цена изначально была 229900 возросла она на 40 к за чсет установки расширителей, кофра, цепи усилинной, и увеличения мощности двигателя с 12 лс до 18л по поводу увеличения мощности вот их ответ.Там меняют карбюратор, так же меняется коммутатор и вариатор, благодаря всем этим изменениям добавляются лошадки ну и еще usb розетку на руле плюсом подарок очки для снежика типа за 5 к / Опять они уже лошадок добавилиЦена конечно уже 240тыс+доставка великовата конечно ((..но мы в России у нас все дорожает дикими темпами...
По поводу 18и ЛС они как обычно жульничают .ни цепь ни варик нихера они не меняю..просто цену накрутили и всё..как и диллеры обычные .домов навещают всяких..это как промакс и тунгус..наклейки наделают и продают на несколько десятков тысяч дороже..х-моторс..заказывать или базу или нах их посылать..в мотокурсе закажи е и в январе получите..на Ютубе вмде есть..он видимо с ирбисом дружит)..а переделки от х-моторс нах не надо) .Х-моторс уже + 40 тысяч накрутили вот что пишет человек заказавший у них снежик :/ И сразу же негатив при попытке забрать его мне диллер в моем случае в Сургуте сказали что пришли они все в комплектации XE тоесть цена изначально была 229900 возросла она на 40 к за чсет установки расширителей, кофра, цепи усилинной, и увеличения мощности двигателя с 12 лс до 18л по поводу увеличения мощности вот их ответ.Там меняют карбюратор, так же меняется коммутатор и вариатор, благодаря всем этим изменениям добавляются лошадки ну и еще usb розетку на руле плюсом подарок очки для снежика типа за 5 к / Опять они уже лошадок добавили![]()
увеличения мощности двигателя с 12 лс до 18л
И не говорите, с двенадцати аж до восемнадцати, это ж на 50% сразу! Чудеса, да и только! Но при этом находятся, ведь, люди, которые охотно верят в эту чушь! И, следовательно, Х-моторс и им подобные мошенники будут благоденствовать, к сожалению..а переделки от х-моторс нах не надо
Из недорого ещё см001 и см002 есть (сноумобиле-см)..те едут везде почти..но это тоже самоделкины, без ПТС, но довольно качественные и проходимые...тоже все пересмотрел уже...но см больше для работы подходит..причем тяжёлой..Парни всем привет и всех с Новым 2022г!Лично моё мнение.Выбора бюджетных просто нет.Тут тему разруливал по Бтс Арктик лонг с виду копия бурана ну не едет он.Смотрел обзоры по бурлак Азимут тот вообще в руках ломается сделан в частном гараже у Григория и не едет.Капитанов не будет да и не нужны они.Буду смотреть пока в сторону сф200.Но и в нём косяков много,это связано с обслуживанием,до чего-то долезть нужно пол морды разобрать.Нет спинки для пассажира но можно поставить от капитана.Нет у сф версии Лонг было бы просто хорошо.Ну и как вариант проводку перенести,на вариатор поставить ,,хобот,, и с карбюратора с нулевика переделать на фильтр бокс.Это завод ,,тюнячки,,к сожалению оставил нам.В целом аппарат считаю не плохим в своём классе.Спасибо.
Да смотрел его.Виноградов делает обзоры.Не зашёл он мне..Из недорого ещё см001 и см002 есть (сноумобиле-см)..те едут везде почти..но это тоже самоделкины, без ПТС, но довольно качественные и проходимые...тоже все пересмотрел уже...но см больше для работы подходит..причем тяжёлой..
Ну так в 21-м не ломался то, сейчас 22-й. Считай год прошёлС Наступившим всех. Моя 200-ка временно отъездилась - на пробеге менее 40 км развалились подшипники ведущей звезды цепи. Цепь соскочила слегка пожевало ведущую звезду. Остатки подшипников пока не достал - съемник будет только через 3-4 дня. Так что вместо покатушек ремонт...
У бтс есть 2 варианта с 2мя лыжами и 1 гусей (буран типа) с моторами 20 и 29лс, 30лс, и с 2мя лыжами и 1й 500й гусей как у тунгуса с 20 и 29лс..и см 001 и 002 самоделки..но ценники у всех уже 200+ -260тр...Скорость до 50км ч у всех..по обзорам самы й надёжный похоже см...от Анатолия...но так что и на бис без ПТС все..тут же ПТС есть..а подшипники интересно из какого говна они их делают что они сразу разваливаются...китайские что-ли...ну наши в советское время неубиваемые были если смазка есть хоть чуток...на буране у меняя хз сколько ходили..по воде я правда не ездил..Не пойму я что то.С чего вдруг 200см3?Округлили?
По оф.информации Ирбиса двигатель 180см3.И похоже новый,раз по нему в других источниках информации никакой нет.
Так что в установку тюнкомплекта увеличивающего объем как то не верится.
А по обсуждениям выше...Доступные снегоходы?Похоже они, как уже отмечал,остались только б/у на сайтах объявлений.
Ну абсурд платить более 200тыс.за технику подобного класса.Требующую умелых рук для устранения всех недоработок. Понятно,что там утильсбор и пр. Но чем отдавать средства непонятно куда, наверное разумнее взять б/у и вложить эти средства в совершенствование аппарата.И хотя бы получить нужные его возможности под свои нужды. Раз уж более совершенная техника теперь не по карману.Ну или не нужна просто большая тяжелая и дорогая.
Но еще больший абсурд,это многобразие разных конструкций,которые появились в недавнее время.
Тот же Бтс.Я так понимаю это дальнейшее развитие сначала названного Ирбисом,но потом переименованного в Шехана.Но те хоть были клоном бурана по упрощенной схеме.А вот зачем понадобилось перечеркнуть его достоинства однолыжной схемы в БТс? Типа получим управляемость на двух лыжах и не сможем ехать по лесу?И кто это купит?Какая нужна управляемость на 2 гусях бурановских при 20силах?это про какие скорости разговор???
А "типаснегоходы" на основе мотобуксировщиков.Пусть и выглядят неплохо и стильно,капот,стекло крепкое соединение с гусблоком.Но ЗАДНЕМОТОРНАЯ компоновка!это о чем???создатели этого-они вообще по снегу ездили не по дороге?
Слов нет.
Так что снежики от Ирбиса в общем очень неплохи на фоне остального конечно же.Но разрыв цены и доходов большинства потенциальных покупателей не в пользу.
Грубо,если 150ку я покупал чуть менее чем за 2 зп это можно было считать доступной техникой.А теперь получается нужен почти полугодовой доход.Сомнительно.
Ясно одно-такое хобби сделали малодоступным.Даже на таком "начальном"уровне.
Да нет сейчас новых СФ150 , ещё и за такие деньги. На Авито полно мошенников, которые хотят заманить и потом втюхать китайское г.. за тридорого. Сейчас Динго под 200, Капитаны остатки под 250. И здесь не жадность производителей, а реалии нынешней экономики, вы на цены авто посмотрите, почти в два раза поднялись , да все сильно подорожало. А то что ЗП не поднимаются- так это не производители виноваты, это в правительство нужно писать, видь по их мнению инфляция всего 4 процента))))Да, ребят. Внячале загорелся и тут же глянув цену остыл в лёд. Я свою сфку брал за 145т.р. щас вроде остатки 169 стоят новые. А эта 230. Ужас цена. У меня на сфке150 пробег 320км. Стоит в сухом гараже. Краска самопроизвольно отваливается на подножках на серебристой отделке багажника, в самом богажнике черная краска пропитывается ржавой пылью. Аккум сдох в ноль. Причем оплавился немного со стороны двигателя. И это техника не видела не соли не счетай пробега. А ещё стоит поговорить про перегревы, сантех трубы на охлаждение, доп дыры в капоте, шноркели на вариатор. Если все так же и на сф150л. То проще сф150л допилить. Или купить потом ей этот мотор. Ну и сиропу поставить на гусянку.
Тюнинг комплектом из старого 157qmj двигателя никак не сделать новый 1p62, т.к. в новом двигателе если балансирный вал )))Не пойму я что то.С чего вдруг 200см3?Округлили?
По оф.информации Ирбиса двигатель 180см3.И похоже новый,раз по нему в других источниках информации никакой нет.
Так что в установку тюнкомплекта увеличивающего объем как то не верится.
А по обсуждениям выше...Доступные снегоходы?Похоже они, как уже отмечал,остались только б/у на сайтах объявлений.
Ну абсурд платить более 200тыс.за технику подобного класса.Требующую умелых рук для устранения всех недоработок. Понятно,что там утильсбор и пр. Но чем отдавать средства непонятно куда, наверное разумнее взять б/у и вложить эти средства в совершенствование аппарата.И хотя бы получить нужные его возможности под свои нужды. Раз уж более совершенная техника теперь не по карману.Ну или не нужна просто большая тяжелая и дорогая.
Но еще больший абсурд,это многобразие разных конструкций,которые появились в недавнее время.
Тот же Бтс.Я так понимаю это дальнейшее развитие сначала названного Ирбисом,но потом переименованного в Шехана.Но те хоть были клоном бурана по упрощенной схеме.А вот зачем понадобилось перечеркнуть его достоинства однолыжной схемы в БТс? Типа получим управляемость на двух лыжах и не сможем ехать по лесу?И кто это купит?Какая нужна управляемость на 2 гусях бурановских при 20силах?это про какие скорости разговор???
А "типаснегоходы" на основе мотобуксировщиков.Пусть и выглядят неплохо и стильно,капот,стекло крепкое соединение с гусблоком.Но ЗАДНЕМОТОРНАЯ компоновка!это о чем???создатели этого-они вообще по снегу ездили не по дороге?
Слов нет.
Так что снежики от Ирбиса в общем очень неплохи на фоне остального конечно же.Но разрыв цены и доходов большинства потенциальных покупателей не в пользу.
Грубо,если 150ку я покупал чуть менее чем за 2 зп это можно было считать доступной техникой.А теперь получается нужен почти полугодовой доход.Сомнительно.
Ясно одно-такое хобби сделали малодоступным.Даже на таком "начальном"уровне.
Это как так и на нулёвом.Он же на гарантии сдай его обратно продаванам пусть чинят.С Наступившим всех. Моя 200-ка временно отъездилась - на пробеге менее 40 км развалились подшипники ведущей звезды цепи. Цепь соскочила слегка пожевало ведущую звезду. Остатки подшипников пока не достал - съемник будет только через 3-4 дня. Так что вместо покатушек ремонт...
Почему не сделать?Покупай поршневую на 62 и ставь.В ютубе полно информации.А баланс вал уже не поставить и нужен ли он.Тюнинг комплектом из старого 157qmj двигателя никак не сделать новый 1p62, т.к. в новом двигателе если балансирный вал )))
У бтс только два варианта.Короткий с мотором 15л.с и Лонг длинный с мотором 20л.с на 30моторов нет таких.У бтс есть 2 варианта с 2мя лыжами и 1 гусей (буран типа) с моторами 20 и 29лс, 30лс, и с 2мя лыжами и 1й 500й гусей как у тунгуса с 20 и 29лс..и см 001 и 002 самоделки..но ценники у всех уже 200+ -260тр...Скорость до 50км ч у всех..по обзорам самы й надёжный похоже см...от Анатолия...но так что и на бис без ПТС все..тут же ПТС есть..а подшипники интересно из какого говна они их делают что они сразу разваливаются...китайские что-ли...ну наши в советское время неубиваемые были если смазка есть хоть чуток...на буране у меняя хз сколько ходили..по воде я правда не ездил..
Вот и я о том, что не сделать из 157го. И это уже другой мотор. НО официальный объем у него 180 кубиков. Поэтому и возникает вопрос-откуда у продавцов 200???Почему не сделать?Покупай поршневую на 62 и ставь.В ютубе полно информации.А баланс вал уже не поставить и нужен ли он.