Охота на соболя.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

111hunter

Активный участник
Реакции
23
Имя
Юрий
Техника
Тайга Варяг-550
На 3 месяца в ВТБ 18%

Stepan_R

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
ХМАО-ЮГРА, Нижневартовск
Имя
Степан
Техника
Бурка МД
Уважаемые всех приветствую! Ситуация неизменилась по оплате? Оплаты у большенства нет? а то сезон уже не загорами, надо тарится потихоньку начинать...

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.092
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Звоните,давите.Вот что мне Баринова ответила:
По вопросам перевода денег за проданный товар Вам надо обратиться в Москву, в головной офис к Павлу Андреевичу Голоте по телефону +7(495) 617 - 05 - 03.

Адашинский

Активный участник
Реакции
224
Местонахождение
Россия
Техника
ноги
Звоните,давите.Вот что мне Баринова ответила:
По вопросам перевода денег за проданный товар Вам надо обратиться в Москву, в головной офис к Павлу Андреевичу Голоте по телефону +7(495) 617 - 05 - 03.
капец... еще и бегать вызванивать и выбивать свои денежки после аукциона... ппц
для меня время и нервы важнее...а нервные клетки не восстанавливаются как говорят...

Павка

Ветеран
Реакции
1.180
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
капец... еще и бегать вызванивать и выбивать свои денежки после аукциона... ппц
для меня время и нервы важнее...а нервные клетки не восстанавливаются как говорят...
Перекуп получает с той же кубышки. Вы наивно думаете, что он не получая расчета, будет рисковать вкладывая бабки в закуп? Они тоже скинут цену до минимум, на риски. То же самое было в период Ковида.
У каждого свой взгляд на вещи.

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.092
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Они тоже скинут цену до минимум, на риски
Точняк.Я же выкладывал выше анегдот)))Нас всё равно поимеют-просто без перекупа одним человеком в цепочке "имеющих нас" меньше)))

Олег2013

Ветеран
Реакции
616
Местонахождение
Х-Мансийский р-он
Имя
Олег
Техника
Ноги.
Скоро останется только одно: поймал, выделал, пошил, продал. Сам.

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.092
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Скоро промысел кончится как таковой.От всего многообразия пушнины умерло уже всё-шевелится ещё (но уже подыхает) только соболинный.Таково развитие человечества.Я к примеру всегда воспринимал то что соболей покупают как почти чудо)))Мне вот он -ни даром ни за денги не нужен)))Просто соболь позволял мне зимой заниматбся любимым делом(охотой) и о чудо-за это платят))))

Дуденков

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
ВОЛГОГРАД
Имя
Артём
Техника
ноги
Скоро промысел кончится как таковой.От всего многообразия пушнины умерло уже всё-шевелится ещё (но уже подыхает) только соболинный.Таково развитие человечества.Я к примеру всегда воспринимал то что соболей покупают как почти чудо)))Мне вот он -ни даром ни за денги не нужен)))Просто соболь позволял мне зимой заниматбся любимым делом(охотой) и о чудо-за это платят))))
Московские шалавы,никогда от соболиной шубы не откажутся

Дуденков

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
ВОЛГОГРАД
Имя
Артём
Техника
ноги

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.092
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Московские шалавы,никогда от соболиной шубы не откажутся
Ну если так- то у меня пока есть силы-будет и возможность поправить финансовое положение)))Нехай ходят шалавы!!Пусть их будет много))

Олег2013

Ветеран
Реакции
616
Местонахождение
Х-Мансийский р-он
Имя
Олег
Техника
Ноги.

Дуденков

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
ВОЛГОГРАД
Имя
Артём
Техника
ноги

Дуденков

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
ВОЛГОГРАД
Имя
Артём
Техника
ноги
Я с этим бизнесом давно завязал. Но вся инфраструктура осталась. Вдруг опять на ПМЖ в деревню вернусь.
Чем дубить соболя,какие маскирующие вещ-ва применять,чем основность повышать?куда отработанные отходы девать,коль в деревне

Адашинский

Активный участник
Реакции
224
Местонахождение
Россия
Техника
ноги
Точняк.Я же выкладывал выше анегдот)))Нас всё равно поимеют-просто без перекупа одним человеком в цепочке "имеющих нас" меньше)))
но.... все же "имеющим"... как не крути... просто кто то от этого получит "удовольствие" сразу а кто то растянет его на месяцев 6-8 :)...

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.092
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Интересные вы люди.Сами быть должны-подписываетесь охотно.Лезете в кабалу,в кредиты.И довольны.А когда должны вам-вас неустраивает.Я уже получил больше чем если бы сдал перекупам.И потом получу ещё.И возможно не раз-а несколько.Зачем вы всё время пытаетесь доказать мне что вам удобнее быть в долгах?Я разве против?Как удобнее-так и живите.Вся страна живёт в долгах.Я ахриневаю с этого и просто смотрю на это как "безутешный клоун на потонувший цирк"(с)

Павка

Ветеран
Реакции
1.180
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
Зачем кого то агитировать за или против. Каждый выбирает свой путьтсам, и топчет его сколько позволят силы.

Олег2013

Ветеран
Реакции
616
Местонахождение
Х-Мансийский р-он
Имя
Олег
Техника
Ноги.
Чем дубить соболя,какие маскирующие вещ-ва применять,чем основность повышать?куда отработанные отходы девать,коль в деревне
Тебе продам. За дорого. :D Я этим занимался, когда ты под стол пешком ходил.

Олег2013

Ветеран
Реакции
616
Местонахождение
Х-Мансийский р-он
Имя
Олег
Техника
Ноги.

Адашинский

Активный участник
Реакции
224
Местонахождение
Россия
Техника
ноги
ну коль все пушнинку свою продали/сдали/выставили на аукцион и получили копейку.... то мож обсудит предстоящий сезон... так сказать сменим тему и вектор общения...
какие прогнозы нынче... лето жаркое стоит... ягодки может не выродиться с такой жарой... пернатые наоборот с теплой погодой должны хорошо к осени выйти...
есть мысли наловить литров 5-10 речных гольянов и к осени заморозить... а к сезону прокрутить через мясорубку и подквасить... развешивать в мешочках (марля например) этот фарш из рыбки с солью или глицерином смешенным... ТАК ЭКСПЕРИМЕНТ ради...

Stepan_R

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
ХМАО-ЮГРА, Нижневартовск
Имя
Степан
Техника
Бурка МД
ну коль все пушнинку свою продали/сдали/выставили на аукцион и получили копейку.... то мож обсудит предстоящий сезон... так сказать сменим тему и вектор общения...
какие прогнозы нынче... лето жаркое стоит... ягодки может не выродиться с такой жарой... пернатые наоборот с теплой погодой должны хорошо к осени выйти...
есть мысли наловить литров 5-10 речных гольянов и к осени заморозить... а к сезону прокрутить через мясорубку и подквасить... развешивать в мешочках (марля например) этот фарш из рыбки с солью или глицерином смешенным... ТАК ЭКСПЕРИМЕНТ ради...
Ну мне еще ничего не заплатили... Прогнозы такие что чем лучше поработаешь тем больше заработаешь... В пределах разумного...

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу