Инструмент для дома и быта, а так же оснастка и другие полезные вещички.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Alex08

Активный участник
Реакции
2.473
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Александр
Техника
Буран
Смотри, один выполняет работу за 2часа, другой ту же работу делает за час.
у одного на замену гуси на снегоходе уходит 8часов, у другого 2. Разницу улавливаешь?
Или вот, один меняет ремень на квадроцикле за час, другой за три. Потому что у того кто меняет за час есть шурик и вся приспособа. А у другого только *** да руки.
речь не про понты, а про удобство пользования тем или иным инструментом
Я не про шурик писал. Понятно, что с гайковертом аккумуляторным все в разы быстрее получается . А про гаечные ключи. И наборы, которые вы две страницы обсуждаете.

крах

Легенда
Реакции
8.213
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Я не про шурик писал. Понятно, что с гайковертом аккумуляторным все в разы быстрее получается . А про гаечные ключи. И наборы, которые вы две страницы обсуждаете.
А зачем ты сюда зашёл то? Сказать что ты крутишь станкопромом? Так крути, кто же против. Просто, если не в теме, осуждать и критиковать кого то, наверно не правильно.

Halyovo

Участник
Реакции
130
Имя
Алексей
Техника
Валенки/Лыжи
Смотри, один выполняет работу за 2часа, другой ту же работу делает за час.
у одного на замену гуси на снегоходе уходит 8часов, у другого 2. Разницу улавливаешь?
Или вот, один меняет ремень на квадроцикле за час, другой за три. Потому что у того кто меняет за час есть шурик и вся приспособа. А у другого только *** да руки.
речь не про понты, а про удобство пользования тем или иным инструментом
Не , Дим , немного не так.
Тут надо понимать что , чем , и как ты это делаешь..
Ты быстрее меня поменяешь ремень на нитре ( условно ) , а йа быстрее тебя сниму поворотный кулак на твоём бэмэвэ при условии использования одного и того же инструмента.
Дело привычки.

крах

Легенда
Реакции
8.213
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Не , Дим , немного не так.
Тут надо понимать что , чем , и как ты это делаешь..
Ты быстрее меня поменяешь ремень на нитре ( условно ) , а йа быстрее тебя сниму поворотный кулак на твоём бэмэвэ при условии использования одного и того же инструмента.
Дело привычки.
Но речь то про инструмент, который помогает совершать все эти операции, быстро и качественно

Илья О.

Активный участник
Реакции
411
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Да хер знает. Вот скажи, в чем отличие: будешь ты крутить гайку трещоткой арсеналом/станкоимпортом или сатой там и т.д. как их импортных.?
Если для работы, значение имеют мелочи, например размер корпуса трещотки - легче подлезть, или кол-во зубьев: иногда так мало места что повернуть ручку можно на 5-10 градусов, и трещётка на 48зб. может просто не щёлкнуть на таком угле, поэтому есть на 72 и больше зубьев, то же самое с короткими ручками. В основном это касается авторемонта, машины всё более сложны и места под капотом все меньше
Пс. Станкоимпорт :up:

Alex08

Активный участник
Реакции
2.473
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Александр
Техника
Буран
А зачем ты сюда зашёл то? Сказать что ты крутишь станкопромом? Так крути, кто же против. Просто, если не в теме, осуждать и критиковать кого то, наверно не правильно.
Зашёл посмотреть и почитать.
Всегда вызывало улыбку: гайки крути только Sata, другие говно. Я сейчас именно про ручной инструмент говорю. Без всяких пневно и аккумо и т.д.
P.S. Есть у меня и вюрт, и милуоки и кинг тони если что.

крах

Легенда
Реакции
8.213
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Всегда вызывало улыбку: гайки крути только Sata, другие говно. Я сейчас именно про ручной инструмент говорю. Без всяких пневно и аккумо и т.д.
Ну покажи, что у тебя есть.
Поделись опытом владения.расскажи про недостатки. Только сдаётся, кроме станкопрома нет у тебя ничего.

Halyovo

Участник
Реакции
130
Имя
Алексей
Техника
Валенки/Лыжи
Кстати , сверла , метчики и экстракторы вюрт самые неубиваемые . :handshake2:

крах

Легенда
Реакции
8.213
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника

Alex08

Активный участник
Реакции
2.473
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Александр
Техника
Буран
Ну покажи, что у тебя есть.
Поделись опытом владения.расскажи про недостатки. Только сдаётся, кроме станкопрома нет у тебя ничего.
Так а что показывать то?
Я это все вел к тому, что, грубо говоря, головка от вюрта и головка от станкоиморта или арсенала выполняют одни и те же функции, которые в домашнем/гаражном использовании ничем не отличаются.

Alex08

Активный участник
Реакции
2.473
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Александр
Техника
Буран

крах

Легенда
Реакции
8.213
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Так а что показывать то?
Я это все вел к тому, что, грубо говоря, головка от вюрта и головка от станкоиморта или арсенала выполняют одни и те же функции, которые в домашнем/гаражном использовании ничем не отличаются.
Речь то не про головки, а про воротки. А там уже отличия серьёзные. От размеров до передаточных чисел.

Alex08

Активный участник
Реакции
2.473
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Александр
Техника
Буран
Речь то не про головки, а про воротки. А там уже отличия серьёзные. От размеров до передаточных чисел.
Возможно. Но, честно, прям чтобы в разы. Ну нет такого. Два раза ты крутнешь воротком или три. Вот ротационный вороток надо попробовать.

крах

Легенда
Реакции
8.213
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Возможно. Но, честно, прям чтобы в разы. Ну нет такого. Два раза ты крутнешь воротком или три. Вот ротационный вороток надо попробовать.
Ну так и надо обсуждать и делиться своим, а не критиковать то чем делятся другие.

Halyovo

Участник
Реакции
130
Имя
Алексей
Техника
Валенки/Лыжи
Кстати , если речь не про трещетки, а именно про воротки , то с этим как то не сложилось даже у именитых брендов.
Даже штанвиль ломался ( пример ) при откручивании подушек подрамника .
Речь конечно же про силовые воротки , то что не крутит даже ударный пистолет.

Андрей174ву

Участник
Реакции
405
Местонахождение
верхний уфалей
Имя
Андрей
Техника
есть
А про проксон что скажите. за 20 лет постоянного использования сломал только трещетку и прое. несколько ключей и отверток.

крах

Легенда
Реакции
8.213
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Кстати , если речь не про трещетки, а именно про воротки , то с этим как то не сложилось даже у именитых брендов.
Даже штанвиль ломался ( пример ) при откручивании подушек подрамника .
Речь конечно же про силовые воротки , то что не крутит даже ударный пистолет.
Сорри выразился не правильно. Ну ка все вместе смотрю. А воротки не плохие (силовые) есть у «дела техники», Кинг тони.

Фанат

Старожил
Реакции
397
Местонахождение
Москва-Хотьково
Имя
Артем
Техника
Arctic Cat
Лет 30назад:blush:, купил гаечные ключи "Xazet" от 5,5до 19 , каждый стоил "как крыло Боинга" :laugh: ,думал что ключ и в Африке ключ , но на моем Паджеро лопнул тормозной шланг... ну по кругу начал менять все . Головкой на 10 не полезть ... те ключи на 10, все что были , "приказали долго жить"...:shutup: А Xazet выдержал и даже геометрию не потерял ,а ебошил я по нему молотком часа два :Sila: думал ,что уделаю его ... ,а нет :D . И сейчас все ключи ,как новые.:up:

Один минус ценник... на весь инструмент Xazet...:blush: . А иногда хочешь купить какой ни будь ключик "Xazet" ... открываешь каталог смотришь на цены... и думаешь ,а не купить ли по дешевле...:laugh::lol:

Фанат

Старожил
Реакции
397
Местонахождение
Москва-Хотьково
Имя
Артем
Техника
Arctic Cat
Сорри выразился не правильно. Ну ка все вместе смотрю. А воротки не плохие (силовые) есть у «дела техники», Кинг тони.
Купил не давно ключ "дело техники" на 24 вроде ни чего...

Halyovo

Участник
Реакции
130
Имя
Алексей
Техника
Валенки/Лыжи
Не , эти не работают долго.
Только заказывать , хороший вороток под 1/2 в районе 5.

крах

Легенда
Реакции
8.213
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Не , эти не работают долго.
Только заказывать , хороший вороток под 1/2 в районе 5.
Буду в гараже, покажу тебе вороток, которым через трубу можно открутить что хочешь. Правда не 1/2. Помощней :Boyan:

Фанат

Старожил
Реакции
397
Местонахождение
Москва-Хотьково
Имя
Артем
Техника
Arctic Cat
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу