Олег2013
Ветеран
- Реакции
- 613
- Местонахождение
- Х-Мансийский р-он
- Имя
- Олег
- Техника
- Ноги.
Свив засчитан.Посмотрите внимательней следующее моё сообщение после фото.
Свив засчитан.Посмотрите внимательней следующее моё сообщение после фото.
Как бы зря)Свив засчитан.
А вот расчищаю, даже высоты этого снегоуборщика не хватает.https://youtube.com/shorts/QgevAHjx1yE?si=dUi5SMT6twp3SoaM
Дней 10 назад уже как.Все ли переобулись? У нас снег не тает. Детей переобувал сёдни.
Посмотреть вложение 1613869
Хрень полная. Балансировать надо когда бьёт. Тебя шиномонтажники разводятИбо как ни крутись, балансировать все равно надо каждый сезон
Вчерась жинке поменял покрышки.Все ли переобулись? У нас снег не тает. Детей переобувал сёдни.
Посмотреть вложение 1613869
согласен.Хрень полная. Балансировать надо когда бьёт. Тебя шиномонтажники разводят
Да никто не разводит.Хрень полная. Балансировать надо когда бьёт. Тебя шиномонтажники разводят
А мне не западлоЯ не собираюсь столько на одной машине ездить. И тем более два раза в год ворочать 19 резину на дисках ТТ уда/обратно, лазать с домкратом и гайковертом (который сам стоит как 5 лет оплаты шиномонтажа)
Когда определишься какие лучше, плохие не выбрасывай отправь мне , я почту сам оплачуДеволтовские и макитовские ещё едут. Будем смотреть какие лучше
А где балон с медный смазкой вюрт ?А мне не западло
Посмотреть вложение 1613880
За выходные видимо истратилА где балон с медный смазкой вюрт ?
Зятья не могут сами?Детей переобувал сёдни.
Раз в сезон, весной, вожу все колеса на балансировку. И проверяю сразу оба комплекта. Весной - потому что нет очередей.Хрень полная. Балансировать надо когда бьёт. Тебя шиномонтажники разводят
Ты не аккуратный, раз диски гнутсяЗатраты в пару тысяч в год на балансировку 8-ми колес не считаю разводом
По нему же видноТы не аккуратный, раз диски гнутся
Питер. Поребрики и трамваи.Ты не аккуратный, раз диски гнутся
Я езжу не только по автобанам.Ты не аккуратный, раз диски гнутся
Ты когда по ямам на большой скорости едешь , за руль подергивай на их, мягче проходит машинаЯ езжу не только по автобанам.
И мне похуй на дорогу, если есть цель.
Проще говоря - авто для меня является средством передвижения, а не фетиша.
А лучше Big fut.Купи квадроцикл
Это для по месту ебланить.Купи квадроцикл
Я знаю, что такое разгружать колеса. И за руль не подергиваю.Ты когда по ямам на большой скорости едешь , за руль подергивай на их, мягче проходит машина