тридцатый
Активный участник
Тоже импакт их прикупил. Зверьбля.Если что соберусь покупать то этого брэнда (цегакачество)
Тоже импакт их прикупил. Зверьбля.Если что соберусь покупать то этого брэнда (цегакачество)
И в кейс можно много чего положить, помимо шурика. УдобноЙа давно не шароёбился по брендам кроме метабо. По деволту много отзывов в инете. Просто не особо есть смотреть по времени. А как подарок, можно рассмотреть метабо пауэрмакс бс. Классный удобный 12вольтовый шурик пистолетного типа. С кейсом, зарядкой и 2акб рублей в 9 уложишься. За без щёточный и с быстросьёмным патроном надо доплатить. На Авито полно предложений дешевле озона.
Хочу гайковерт их взятьТоже импакт их прикупил. Зверьбля.
Не зверь он.Обычный.Хочу гайковерт их взять![]()
Да главное что бы батарея долго держалась , думаю за свои деньги он вполне себе нормальный .Не зверь он.Обычный.
батарей 2шт.Да главное что бы батарея долго держалась , думаю за свои деньги он вполне себе нормальный .
Да. И вроде у них они нормально держит. Я по импакту сужубатарей 2шт.
Не, тут другое. Хреново на работе в интернете покупать, мешают, начальники всякие через плечо заглядывают. Короче, предыдущий неудачная покупка. Китаёзы не 18650, а какой то мизинчик припаяли, на час не хватает заряда.Это еще называется мания потребления. Купить нахуй не нужную хуйню и радоваться этому![]()
Да, друг, йа тош имел неосторожность купить плазморез, и теперь он мне нах не нужен.Это еще называется мания потребления. Купить нахуй не нужную хуйню и радоваться этому![]()
И я купил. Племянник юзает его в полный рост. Как и полуавтомат. Я ему еще и сварочный стол подогнал. Он всякую хрень из металла делает в свободное от работы время.Да, друг, йа тош имел неосторожность купить плазморез, и теперь он мне нах не нужен.![]()
Да я уже придумал как его отбить - надо сделать на дом 100 м снегозадержателей на крышу, вот им и нарежу пластин!И я купил. Племянник юзает его в полный рост. Как и полуавтомат. Я ему еще и сварочный стол подогнал. Он всякую хрень из металла делает в свободное от работы время.
У нас в лазерной резки тройку порезать стоит 150 рэ за метр. Каждый мм толщины прибавляет 10 рэ к метру.Да я уже придумал как его отбить - надо сделать на дом 100 м снегозадержателей на крышу, вот им и нарежу пластин!![]()
Да, везде так. Но там надо чертёж, его переносят в электронный вид и потом станок режет.У нас в лазерной резки тройку порезать стоит 150 рэ за метр. Каждый мм толщины прибавляет 10 рэ к метру.
Частенько проще рисануть и отдать натрезку. Правда сам я так не делал, племяш постоянно возит на раскрой.
Так и скажи,что чертежи не рисовать не читать не умеешьДа, везде так. Но там надо чертёж, его переносят в электронный вид и потом станок режет.
Для меня, имея свой плазморез, это ооочень дорогое удовольствие.![]()
Челябинский хохол тебе друг.Да, друг, йа тош имел неосторожность купить плазморез, и теперь он мне нах не нужен.![]()
Как бы по окончанию работ с вами не рассчитался святым писанием ( Библия) со словами :- это дороже дети мои (с)Приехал батюшка. На 200к рубликов обработать крузочка. Сказал - С божьей помощью
Посмотреть вложение 1618423