Думал себе цепную акб приобрести, но имея две таких чёт не сталУдобная пила оказалась, не шумная и мощности хватает
10,8 откровенно слабо. От 18в отлично работаетБошевская синяя линейка 10,8В
Мало. Зато очень компактный и лёгкий инструмент. Сабельная, например, доску 50*150 пилит на ура. Нормально. Чисто в квартире иметь такие инструменты, тут подрезать, там подпилить....баловство, короче))))10,8 откровенно слабо. От 18в отлично работает
И хватает на долго. Главное чтобы акб начинались от 4ah.
Не задолбаешься если будет не сборная солянка а одной марки с однотипными аккумуляторами.Аккумуляторный инструмент хорош, конечно, но только если недолго им работать или розетки поблизости есть. Из ручного инструмента есть вся Бошевская синяя линейка 10,8В, мини-болгарка там просто песня. Есть Девольт 54В, кусторез, шуруповёрт (для зимней рыбалки) и строительный фен. И Кёрхер 36В, элетро-пила, триммер и газонокосилка. Задолбаешься подзаряжаться)
Одной марки не получается. Вольтаж разный, каждый под свои задачи.Не задолбаешься если будет не сборная солянка а одной марки с однотипными аккумуляторами.
Почему?Одной марки не получается
Обнести бы его гараж
Рук не хватит, там приличный фургончик и грузчиков еще нужно..Обнести бы его гараж![]()
Мала. Чуть потолще будет ствол через дорогу лежать, не распилишся. Сучки мелкие ветки и топором можно. Я такую на кровельных работах пользую, что бы 180ку не таскать и не дергать постоянно.А я чето на такую смотрю пилу , в снегоход положить.
Посмотреть вложение 1542300
Я в кофр снегохода бросил однорукого китайца, для очистки дороги зимой хватит его и места много не занимает. Раньше возил 250 штиля, но он большой и неудобно с ним.Мала. Чуть потолще будет ствол через дорогу лежать, не распилишся. Сучки мелкие ветки и топором можно. Я такую на кровельных работах пользую, что бы 180ку не таскать и не дергать постоянно.
В снегоходе катаю тоже 180 штиля. От мороза не зависит, и распилишся везде.
Но у меня кот утилит большой, багажник здоровый, место есть куда пилу сунуть.
Мне удобно аккумуляторка для объезда на машине лесных дорог. Если упало дерево, достал, распилил и обратно бросил в багажник и не надо заводить. Для капитальной чистки просек естественно берём тяжёлые бензинки.Думал себе цепную акб приобрести, но имея две таких чёт не стал
К примеру такого триммера-кустореза 54В как у Девольт у конкурентов даже близко нет по мощности, опять же шуруповёрт для зимнего бура самый лучший это опять Девольт. Но газонокосилки у них нет в линейке, а у меня в прошлом году бзик был, хочу аккумуляторную и всё тут. Пришлось брать Кёрхер, чтобы аккумулятор зря не простаивал купил и триммер и цепную пилу. Далее, работать шуруповёртом 18В лично мне тяжело и неудобно, поэтому Бош 10,8В (если честно Метабо 12В удобнее и легче, он тоже у меня есть). Чтобы аккумуляторы не простаивали)) купил мини-болгарку, сабельную пилу, фонарик.Почему?
Макита, деволт, Милуоки, метабо, бош. У всех этих брендов линейка инструмента очень большая
И под один вольтаж можно подобрать
Это понятно что мало. У меня есть 180. А так вместо ножовки , завалы на путиках пилить не толстые.Мала. Чуть потолще будет ствол через дорогу лежать, не распилишся. Сучки мелкие ветки и топором можно. Я такую на кровельных работах пользую, что бы 180ку не таскать и не дергать постоянно.
В снегоходе катаю тоже 180 штиля. От мороза не зависит, и распилишся везде.
Но у меня кот утилит большой, багажник здоровый, место есть куда пилу сунуть.
Нет.Обнести бы его гараж![]()
У меня на всех паяльников хватитНет.
Мы с тобой культурные, цивилизованные и высокообразованные люди - мы можем забрать у него всё, оставив в одних трусах, женив Тимура на его младшей.![]()
Ну не скажи. Вот этот рыбаки хвалят из доступныхшуруповёрт для зимнего бура самый лучший это опять Девольт
Крах в окно поглядывай, если увидишь газель, это мыУ меня на всех паяльников хватит![]()
Кто-то и китайские хвалит, потому что нет денег Девольт купить.Ну не скажи. Вот этот рыбаки хвалят из доступных
Посмотреть вложение 1542341
А есть модели гораздо покруче
У Ваньки газель на такие расстояния не доедетКрах в окно поглядывай, если увидишь газель, это мы![]()
Так то Милуоки всех лучше. Но это другой уровеньКто-то и китайские хвалит, потому что нет денег Девольт купить.