СанычСан
Старожил
- Реакции
- 123
- Местонахождение
- Санкт - Петербург
- Имя
- Александр
- Техника
- Вездеход "МЕЧТА" № 9
Передние амортстойки лыж, то же интересные! ?
Да, на дранки снег накатывается опорные лыжи скользят хорошо.На ход наверное легкий должен быть
Поля у нас давно не пашут, а вот по таросам ледяным приходится частенько. Дранки часто ломались у кого ходовая жосткая была. У меня раньше были 2 ленты редко но ломало дранки, сейчас 3 по середине тоже проходит, ломать вообще перестало, бывает треснет какая-нибудь док весь сезон так и езжу, дранки у меня с сосновых досок.Интересно как бывшему палочнику, сколько стоит траков проехать зимой через паханное поле!? )
Передние амортизаторы сделанные из передних мотоциклетных вилок.Передние амортстойки лыж, то же интересные! ?
Спасибо за ответ, сосна колкая, берёза лучше держит, сейчас актуальна стекло арматура, возиться долго, но сделав один раз, забудешь на долгие годы.Поля у нас давно не пашут, а вот по таросам ледяным приходится частенько. Дранки часто ломались у кого ходовая жосткая была. У меня раньше были 2 ленты редко но ломало дранки, сейчас 3 по середине тоже проходит, ломать вообще перестало, бывает треснет какая-нибудь док весь сезон так и езжу, дранки у меня с сосновых досок.
Из пнд 15-20мм.толщиной нарезать траков, вечные будут
Спасибо за ответ, сосна колкая, берёза лучше держит, сейчас актуальна стекло арматура, возиться долго, но сделав один раз, забудешь на долгие годы.
А как по сравнению с ИЖ п-5 выхлопная ? И как устроен глушитель ?
Глушитель с чего уже и не помню, укорачивал его немного, работает не душит поршня не разу не горели, думаю угодал.А как по сравнению с ИЖ п-5 выхлопная ? И как устроен глушитель ?
Пластик по пластику долго не ходит,надо учесть. Стеклопластик в принципе слаб на истирание.Из пнд 15-20мм.толщиной нарезать траков, вечные будут
Пластик стеклопластик, у нас не достать да и не к чему. Меня устраивают и деревянные, с любой сосновой доски ручной циркулярной нарезаю, на 3 сезона хватает, а тем боле у меня их 2 гусянки, подъедет в основном звездами и то весной когда уже по лужам ездить приходится.Пластик по пластику долго не ходит,надо учесть. Стеклопластик в принципе слаб на истирание.
Смотря вот что его одеть.Пластик по пластику долго не ходит,надо учесть. Стеклопластик в принципе слаб на истирание.
3 сезона хороший срок, у меня берёзовые так ходили на Метелице.Пластик стеклопластик, у нас не достать да и не к чему. Меня устраивают и деревянные, с любой сосновой доски ручной циркулярной нарезаю, на 3 сезона хватает, а тем боле у меня их 2 гусянки, подъедет в основном звездами и то весной когда уже по лужам ездить приходится.
У нас с этого журнала и началось, в основном все делали по журналу только я с амортизаторами, и дранки меньше ломало.Снежик сделан по эскизу из МК 1 за 1988 г"Гусеница вокруг лыжи."?
А видео есть?Самодельный снегоход только у меня и остался, простые конструкции быстро побросали да и я с токорей ушёл не стало знакомого токаря.
Видео есть, как только отправить через мой сверх скоростной интернет 2G.А видео есть?
попроси какого нибудь "головастика" он помогнёткак только отправить