111hunter
Участник
- Реакции
- 4
- Имя
- Юрий
- Техника
- Тайга Варяг-550
ИМХО, Ей бы поболее открытости (окна увеличить для выхода снега) и угол атаки изменяемый. На задних каретках отверстия под меньший угол можно насверлить, а вот на передней каретке сложнее - логотип мешает.рама у данного букса сделана хорошо
Я искал с двух опорным вариатором,с успокоителем цепи , т.е. понадежней ,другие варианты не рассматривал ,на хозяине 2 двигатель стоит на демпферах в этом плюс, а цепь без успокоителя ,то это не очень хорошо(конечно все можно переделать) ну и еще ценыsersergAL
На хозяине 2 рама тоже вроде сделана на 5. Вот штудирую интернет и в поле зрения попал такой букс.Ты вроде тоже искал , не один день и наверно он проскакивал у тебя перед глазами. И видемо не зацепил, а почему?
Можно через проставку,это для зимы угол атаки менять,для лета такой нужен который стоит на данный моментИМХО, Ей бы поболее открытости (окна увеличить для выхода снега) и угол атаки изменяемый. На задних каретках отверстия под меньший угол можно насверлить, а вот на передней каретке сложнее - логотип мешает.
Судя по фото, просто рёбра жёсткости, чтобы боковины не гуляли.на раме это какие то отбортовки?
Привет.спереди толщиной 4,5мм,шириной 45 мм, низ 3мм шириной 20 ммДоброго дня, Можно ли поинтересоваться, на раме это какие то отбортовки?! Можно ли подробное фото этих элементов? Посмотреть вложение 1552375
да ребра жесткостиСудя по фото, просто рёбра жёсткости, чтобы боковины не гуляли.
да спереди защита стоит с обеих сторон ,можно звезду ставить справа и слеваДоброго дня, Можно ли поинтересоваться, на раме это какие то отбортовки?! Можно ли подробное фото этих элементов? Посмотреть вложение 1552375
Защита это хорошо, но на мой взгляд и опыт, она будет мешать при движении в плотном глубоком снегу.да спереди защита стоит с обеих сторон ,можно звезду ставить справа и слева
для глубокого снега,этот букс не то,он по буранкам,по глубокому надо брать с удлиненной базойЗащита это хорошо, но на мой взгляд и опыт, она будет мешать при движении в плотном глубоком снегу.
Недооценивайте его, это ж стандартный букс. Только по буранкам это не интересно. Они отлично идут по целине. Главное чтобы ничего не мешало. Глубокий снег, я имею ввиду, конечно не в человеческий рост.для глубокого снега,этот букс не то,он по буранкам
30-40см в целину пойдет , в метр уже не пойдет,но опять же смотря какой снегНедооценивайте его, это ж стандартный букс. Только по буранкам это не интересно. Они отлично идут по целине. Главное чтобы ничего не мешало. Глубокий снег, я имею ввиду, конечно не в человеческий рост.
Привет,но опять он дороже и успокоителя цепи нетsersergAL
На хозяине 2 ,тоже стоит на двух опорах вал, где звездочка .
Ну не знаю,если часто менять цепи .как расходники, то это накладно и покупать дорогие,но кому как. У себя на самоделке пробовал разные варианты успокоителей и остановился на варианте подпружиненной звездочки ,который является одновременно натяжителем и успокоителем цепи(типа автоматического), с ним ходит и не очень хорошая китайская цепь, за все время по эксплуатации самоделки к цепям претензий нет,по звездочкам,да, были плохие у которых растягивался шаг,пока не нашел более менее крепкую звездочку и все проблемы решены, да и еще цепь которая идет на гусю должна быть прослабленная,но ни как не натянутая ,что влияет на износ цепи (это для себя,это мое мнение)@sersergAL
Я, думаю успокаитель цепи это не главное.Ждем отчета по эксплуатации букса.
Привет,пока никак ,доделки, переделки и мороз под 40 с ветромКак испытания проходят?
Привет,по переделкам ,доделкам. так по мелочам,основное ,переделал успокоитель цепи(пришлось варить)и поставил другую пружину,сделал рундук,чехол и немного доработал управление газом,убрал газ на половину ,ну и мелочи.Обкатка проходит в штатном режиме,правда корыто на 1200 мм не идет,обгоняет букс,вообщем рулить плохо и ехать плохо,поставил самодельное все норм(длинное около 2-х метров)sersergAL
Привет, по доделкам, переделкам, поподробнее.
Привет,а пружину не ломаетТоже себе установил. Третий сезон катаюсь, все отлично.
Посмотреть вложение 1555931 Посмотреть вложение 1555932 Посмотреть вложение 1555933