Я думаю карбюратор засорился, надо продуть.Здравствуйте! Такая проблема по штилю, после 10 минут работы начинают *плавать* обороты и при нагрузке начинает глохнуть, заводится хорошо. Подскажите в чем проблема?
или фильтр не пропускает достаточно воздуха..., у меня на бензо-косе было... помыл в бензине фильтр, протер и поставил и всё... не могу завестиЗдравствуйте! Такая проблема по штилю, после 10 минут работы начинают *плавать* обороты и при нагрузке начинает глохнуть, заводится хорошо. Подскажите в чем проблема?
Приветствую. У них частая болячка - со временем забивается бензо фильтр (болтается в бачке на мягком шланге). По мануалу - заменить, а по-русски: достать, почистить снаружи тонкой щеткой и продуть сжатым воздухом в обе стороныЗдравствуйте! Такая проблема по штилю, после 10 минут работы начинают *плавать* обороты и при нагрузке начинает глохнуть, заводится хорошо. Подскажите в чем проблема?
Это не болячка. Просто любой инструмент нужно обслуживать!!! А то так и затупленную цепь скоро болячкой назовем.Приветствую. У них частая болячка - со временем забивается бензо фильтр (болтается в бачке на мягком шланге). По мануалу - заменить, а по-русски: достать, почистить снаружи тонкой щеткой и продуть сжатым воздухом в обе стороны![]()
Как и советовали, начните с фильтров. Лучше заменить и топливный, и воздушный. Вы ведь их никогда не меняли? Потом можно снять глушитель. Он редко бывает забит, но заодно проверите состояние ЦПГ - нет ли задиров. Уже после этого снимаем карбюратор. Винты не крутим! Можно попробовать пропрыскать очистителем тормозных дисков (он хорошо растворяет отложения) и продуть сжатым воздухом. Должно помочь.Здравствуйте! Такая проблема по штилю, после 10 минут работы начинают *плавать* обороты и при нагрузке начинает глохнуть, заводится хорошо. Подскажите в чем проблема?
Она просто должна быть герметична. И все. Доступ воздуха при разряжении в баке происходит не через крышку.Крышку бака посмотри.![]()
Именно болячка, Штиль должен работать несмотря не на что.Это не болячка. Просто любой инструмент нужно обслуживать!!! А то так и затупленную цепь скоро болячкой назовем.
Аналогичная проблема была, как у ТС, спасибо, помогло.Приветствую. У них частая болячка - со временем забивается бензо фильтр (болтается в бачке на мягком шланге). По мануалу - заменить, а по-русски: достать, почистить снаружи тонкой щеткой и продуть сжатым воздухом в обе стороны![]()