alexslep
Участник
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Москва или Химки М.О.
- Имя
- Александр
- Техника
- Снеж продал. Негде ездить!!!
Мед справка нужна !!!!! В ней должны быть открыты п.2 и п.8
Инструкция о порядке применения Правил допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста) пункт №39Saroxa написал(а):Кто нибудь подскажет на основании какого нормативного акта в некоторых ГТН, бес сдачи экзамена, зачитывают категорию "А" из водительских прав?
А что им рассказать-то можно было? Это их право - удовлетворить ходатайство нарушителя и отправить документы по месту жительства или отказать в удовлетворении и рассмотреть по месту совершения... Тут хоть зарассказывайся...Sokol написал(а):В Челябинской области такое же разводиловоДядя Витя написал(а):Нынче говорят у вас там новая мулька, если ГАИ у иногороднего водителя выявляет нарушение ПДД, то отказываются дело на рассмотрение по месту жительства водителя в другой регион отправлять.Сразу начали толковать мне что рассмотрение мое дела будет в суде г. Южноуральска
Деньги с меня вымогали
После того как я им рассказал немного про основные положения Кодекса об административных правонарушениях, они сдулись и мы разьехались. Денег мне пришлось конечно отдать, но совершенно не ту сумму, которую оне возжелали.
З.Ы. А я вчера получил права на управление маломерным судном: Гидрик, мотолодка и катер! районы плавания ВП и ВВП.![]()
Мне инспектор сказал у вас есть права тракториста то я вам поставлю категорию А а вновь получить только через учёбу.Так кто прав?ховеркрафт написал(а):в удостоверении тракториста-машиниста (тракториста) проставляется разрешающая отметка в графе "А" без сдачи экзаменов.
Надеюсь Вы дословно процитировали инженера-инспектораjimmi написал(а):Мне инспектор сказал у вас есть права тракториста то я вам поставлю категорию А а вновь получить только через учёбу.Так кто прав?ховеркрафт написал(а):в удостоверении тракториста-машиниста (тракториста) проставляется разрешающая отметка в графе "А" без сдачи экзаменов.
не буду комментировать ответ наших коллег, скажу только, что на территории Ямало-Ненецкого автономного округа пункт 39. Инструкции о порядке применения Правил допускаjimmi написал(а):Позвонил в ГТН Ленинградской обл.по т.5771411 по т.7100028 факс постоянно
Спросил по тому же вопросу и такой же ответ цитирую"У вас есть права машиниста тракториста ?(нет)
отметку "А" ставят при замене прав машиниста тракториста если имеются права на мотоцикл до 1 января 2000г,
А новые права машиниста тракториста получите только после учёбы (недели две)"
У нас вот так
понимается немного в другом контексте, т.е выдаем удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) кат. "А", на основании водительского удостоверения с открытой "А" категорией до 01.01.2000 г.Лицам, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории "А", выданное до 1 января 2000 г.,
в удостоверении тракториста-машиниста (тракториста) проставляется
разрешающая отметка в графе "А" без сдачи экзаменов.
Чистой воды экономика - каждый обучающийся это рост благосостояния владельца учебного центра, а такой учебный центр без ведома РТН не откроют. Ничего личного - только бизнес. Ворон воронуjimmi написал(а):У нас и самоподготовка не допускается отправляйтесь в Санкт-Петербург на Калинина 22 Цена обучения 9300 р.![]()
Вот так![]()
ИнструкцияРыжий написал(а):Как сейчас не знаю - буду уточнять,
НО,
До прошлого года. в Карелии, при наличии у вас автомобильных прав категории А или В,
теорию вообще сдавать не надо было.
По Республике Карелия за 2010год 39%jimmi написал(а):P.S.Интересно стало-сколько человек в году получают удостоверение тракториста-машиниста категории "А"имея права мотоциклиста до 2000 года?
откуда "дровишки", информация редкая и интересная не в одном отчете не проходит, можно определить только выборкой по инспекциямserg1960 написал(а):По Республике Карелия за 2010год 39%jimmi написал(а):P.S.Интересно стало-сколько человек в году получают удостоверение тракториста-машиниста категории "А"имея права мотоциклиста до 2000 года?
какое удостоверение?"serg1960"
Если удостоверение выдано до 2000 года, то выдаем без экзаменов.